Помогите определить компетенцию сео оптимизатора.

1 234
H
На сайте с 11.03.2012
2
melkozaur:
Наверное какой-нибудь суперкрутой портал на дле.

совсем нет)

Klarisa
На сайте с 26.08.2011
38
AndyM:
Компания серьезная, но цены не малые. И менеджеры такие же тупые как и в других.
Нам присылали предложение о продвижении сайта по запросам которые и так в топе, особенно порадовали тем что включили в список ключи которые вообще в ТОП1

Счастье в том, что после подписания договора над проектом работает совсем другой аккаунт-менеджер. У нас уже второй (первая девочка ушла на повышение), даже на мой взыскательный вкус очень компетентные ребята. Постоянно держат руку на пульсе, стоит нам внести какие-либо изменения на сайт, тут же отписываются, что нравится, что советуют изменить. Причем поправки готовы вносить сами даже если они не связаны напрямую с раскручивыемыми ключевиками. Постоянно спрашивают: вы исправите или нам сделать? На цену не влияет.

Если что, не реклама, просто честный отзыв.

Коктейль из лунного света и вина. Ныли под водку грустный мотив. Я знаю, где-то ты одна, глотаешь свой лунный аперитив. Что будет дальше? Да что захочу, то нахрен и будет! (с) Бэм Маджера.
AM
На сайте с 09.01.2007
467

Klarisa, Главное чтобы вам нравилось и результат был положительный.

Вообще запросы конечно они подобрали нормальные, но вот сделать еще шаг и выкинуть из предложения те которые и так уже выше не куда сил не хватило. Возможно что они вообще такие предложения на автомате делают и сайт не смотрят

Max1muS
На сайте с 27.09.2008
127
hitrosti:
в июле 2011 договорились с сеошником о том, что он будет раскручивать сайт за процент от прибыли

Таких, если уж вообще на то пошло, сегодня еще поискать нужно. Работай сегодня - деньги будут завтра...

H
На сайте с 11.03.2012
2
Max1muS:
Таких, если уж вообще на то пошло, сегодня еще поискать нужно. Работай сегодня - деньги будут завтра...

возможно, но он еще и не начинал работать а деньги уже шли ему, да и до этого работали немного по другой теме и он знал что порядочность я гарантирую

Mish-ka
На сайте с 08.06.2011
414
hitrosti:
на пике переходов с поисковых систем в сутки около 1700-1800 в сутки
hitrosti:
деньги сеошнику заплачены ОЧЕНЬ даже немалые
hitrosti:
запросы скачать музыку вконтакте, скачать видео вконтакте.
hitrosti:
коммерческая тайна, извините, шеф убьет если узнает)

Шеф? То есть, у сайта 1700-1800 уников варезого трафа, есть еще и шеф?

Раскрутка варезов, через SEO-конторы, с оплатой по результату?

И это еще и стоит НЕМАЛЫХ денег?

----

Вы меня простите, но у меня диссонанс.

ТС явно чего-то недоговаривает.

Зовите вторую сторону. А то всё это - чистой воды, демагогия.

Серч уже не торт => https://se.guru
Diversant
На сайте с 29.03.2006
329

350к - хахаха Сеошник молодец!

---------- Добавлено 28.05.2012 в 00:40 ----------

Или топик пиар Ингейта? Неужели все так плохо?

H
На сайте с 11.03.2012
2
Mish-ka:
Шеф? То есть, у сайта 1700-1800 уников варезого трафа, есть еще и шеф?

Раскрутка варезов, через SEO-конторы, с оплатой по результату?

И это еще и стоит НЕМАЛЫХ денег?
----

Вы меня простите, но у меня диссонанс.
ТС явно чего-то недоговаривает.

Зовите вторую сторону. А то всё это - чистой воды, демагогия.

с чего вы взяли что это варезник? причем тут SEO-конторы? и с чего вы взяли что оплата по результату? вы меня простите, но у меня тоже диссонанс, если есть желание поучаствовать толково в разговоре прочитайте внимательно первый пост и перестаньте придумывать отсебятину. про вторую сторону я уже говорил, что вопрос щекотливый и звать его сюда крайне не хочется. если есть вопросы какие-то по делу - задавайте.

Антон Белов
На сайте с 28.05.2010
183

А с точки зрения бизнеса вы к вопросу не пробовали подходить? Вы заплатили 300 тысяч рублей - на сколько при этом увеличилась прибыль сайта? Насколько увеличилась стоимость сайта? Какой в итоге появился потенциал у сайта?

Ответьте себе на эти вопросы и тогда поймёте, правильно ли вложили свои деньги.

Diversant:
Или томик пиар Ингейта?

похоже, похоже...

Аудит за 100 рублей (/ru/forum/787849) теперь реальность курс Подводные камни мфа (/ru/forum/comment/11861126) - всего за 100 рублей Твой сервер снова лежит? Пользуюсь Inferno Solutions, таких проблем не знаю. (http://cp.inferno.name/link.php?id=13)
Diversant
На сайте с 29.03.2006
329

Анализируйте трафик ! Мое мнение без видимости статистики и сайта. Сеошник норм работает с небольшим профитом к себе! Если интересны подробности 1000 рублей за не зависимый анализ

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий