- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Ой ну все уже. Раскусили тебя.
Olegapro твой клон.
Не-не. Это Olegapro мой клон! :)
Олег.
1) А как вы думаете, внутренняя перелинковка дорвея должна быть рандомной или статичной?
2) Многие говорят, что если картинки расположены на др. ресурсах то теряется вес страницы, а если картинки спрятаны в ноиндекс?
3) А еще многие говорят, что выделение ключевиков нужно делать на 1-2 процента от общего числа ключей на странице. Я вот вообще не выделяю или выделяю рандомно от 0 до 30%
4)
Говорят, что в поле title ключевое слово нужно разбавлять, зачем?
5) KEI как вы к этому относитесь, нужен ли он? Мне так нет.
Спасибо!
з.ы. Хочу перевести разговор от флуда про клонов к тематике топика. А то во всем разделе единственная тема достойная внимания и ту засрали.
1) ~80% статика с полной контролем перетекания веса только на паги, если не двигаются категории и морда под кеи отдельно. 20% рандом - он на общую картину не влияет, что забавно) тестил на page weight.
2) не знаю) у меня картинки с всяких фрихостингов типа фликра т.д. никуда не прячу.
3) на текущий момент это имеет мало значения. Или перефразирую: на фоне влияния беков это значение крайне мало, чтобы им заморачиваться.
4) гугл банит чаще намного. Это минус дору. Грубо, если дор набирает 10 минусов со всяких мелочей = бан. Его достаточно разнообразить немного и сделать несколько вариаций. Типо:
кей - кей, кей 2 слова кей, кей - на весь дор тайтлы 3 типов.
5) абсолютно ненужный параметр. Чем больше кеев, тем лучше. А еще их можно лепить по 10-20 на страницу и 1 основной)
все ответы касательно гугла, в я все сильно сложнее.
p.s. а че ты на вы))
4) гугл банит чаще намного. Это минус дору. Грубо, если дор набирает 10 минусов со всяких мелочей = бан. Его достаточно разнообразить немного и сделать несколько вариаций. Типо:
кей - кей, кей 2 слова кей, кей - на весь дор тайтлы 3 типов.)
А если я делаю так:
Как на это посмотрит ПС? 🙄
И еще, как ты относишся к допрогону? К примеру как делаю я: Сегодняшняя пачка прогнана по одной базе, через неделю доры начинают вылазить в основной индекс прогоняю по второй базе, еще через неделю, прогоняю по третей базе. На этом останавливаюсь. Мне кажется, что так гораздо лучше чем схема "сгенерировалпроспамилзабыл".
В примере вы говорили о трамплинах на блогспоте. Те трамплины из примера были проспамлены или они сами вылезли?
p.s. а че ты на вы))
Хочу показаться культурной. 🤣
И еще, как ты относишся к допрогону? К примеру как делаю я: Сегодняшняя пачка прогнана по одной базе, через неделю доры начинают вылазить в основной индекс прогоняю по второй базе, еще через неделю, прогоняю по третей базе. На этом останавливаюсь. Мне кажется, что так гораздо лучше чем схема "сгенерировалпроспамилзабыл".
А я делаю так: в новой пачке доров размещаю ссылки на предыдущие.
Я бы лично делал лучше так:
[BKEYWORD]|[BKEYWORD][RANDKEYWORD]|[BKEYWORD][RANDKEYWORD][RANDKEYWORD]
У меня тайтлы уже давно имеют больше вариаций, статические давно не делал.
хрумером гонял только в том году, в этом уже совсем так не работаю.
я проставляю со своих трамплинов, сплогов и прочих мест, доры с качественных ссылок вылазят очень хорошо и быстро встают в топ, а потом в бан уходят, т.е. ситуации, когда висит по 50-100 уников на пачке долго не бывает почти. Но счетчик оставляю, он у меня в моей панели потом где-то через 2 месяца появится, если на пачке остался трафик, то делаю еще прогон, вылезает отлично, если нет - удаляю.
я даже не смотрел) скорее всего нет
сейчас все кинутся ставить ссылки с новых доров на предыдущие, и схлопочут бан
ты бы разъяснил народу, как это правильно делать, чтобы и безопасно было, и эффективно?
сейчас все кинутся ставить ссылки с новых доров на предыдущие, и схлопочут бан
ты бы разъяснил народу, как это правильно делать, чтобы и безопасно было, и эффективно?
Новички не кинутся, а старичкам 1 пак для эксперимента не жалко думаю :)
хрумером гонял только в том году, в этом уже совсем так не работаю.
Ясно. У меня тоже куча автоблогов и псевдоварезников(которые кстати наполняются журналистами). Закупалась раньше дампами варезпорталлов, и поднимала на новых доменах, позже журналисны появились. 🤣
Не ново, у меня была практика подобного типа, но особых различий я не увидела. Сейчас не линкую.
Добрый день.
Может кто помочь разобраться c монетизацией download трафика? Взамен зарегистрируюсь по вашей реф-ссылке.
аська: 616252671