Статьи для новичков

Solo_by
На сайте с 19.06.2009
220
Vezlivii_Ham:
Ой ну все уже. Раскусили тебя.
Olegapro твой клон.

Не-не. Это Olegapro мой клон! :)

bliiiiiiiiina
На сайте с 13.09.2009
202

Олег.

1) А как вы думаете, внутренняя перелинковка дорвея должна быть рандомной или статичной?

2) Многие говорят, что если картинки расположены на др. ресурсах то теряется вес страницы, а если картинки спрятаны в ноиндекс?

3) А еще многие говорят, что выделение ключевиков нужно делать на 1-2 процента от общего числа ключей на странице. Я вот вообще не выделяю или выделяю рандомно от 0 до 30%

4)

<html>
<head>
<title>123</title>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=UTF-8">
<meta name="gwt:property" content="locale=ru">
<meta name="description" content="123">
<meta name="keywords" content="123">
<head>

Говорят, что в поле title ключевое слово нужно разбавлять, зачем?

5) KEI как вы к этому относитесь, нужен ли он? Мне так нет.

Спасибо!

з.ы. Хочу перевести разговор от флуда про клонов к тематике топика. А то во всем разделе единственная тема достойная внимания и ту засрали.

olegapro
На сайте с 29.07.2007
139

1) ~80% статика с полной контролем перетекания веса только на паги, если не двигаются категории и морда под кеи отдельно. 20% рандом - он на общую картину не влияет, что забавно) тестил на page weight.

2) не знаю) у меня картинки с всяких фрихостингов типа фликра т.д. никуда не прячу.

3) на текущий момент это имеет мало значения. Или перефразирую: на фоне влияния беков это значение крайне мало, чтобы им заморачиваться.

4) гугл банит чаще намного. Это минус дору. Грубо, если дор набирает 10 минусов со всяких мелочей = бан. Его достаточно разнообразить немного и сделать несколько вариаций. Типо:

кей - кей, кей 2 слова кей, кей - на весь дор тайтлы 3 типов.

5) абсолютно ненужный параметр. Чем больше кеев, тем лучше. А еще их можно лепить по 10-20 на страницу и 1 основной)

все ответы касательно гугла, в я все сильно сложнее.

p.s. а че ты на вы))

Статьи для новичков по дорвеям (/ru/forum/717895) Мой Новый Блог (https://olegapro.com)
bliiiiiiiiina
На сайте с 13.09.2009
202
olegapro:

4) гугл банит чаще намного. Это минус дору. Грубо, если дор набирает 10 минусов со всяких мелочей = бан. Его достаточно разнообразить немного и сделать несколько вариаций. Типо:
кей - кей, кей 2 слова кей, кей - на весь дор тайтлы 3 типов.)

А если я делаю так:

{MAIN}<title>[INDEXKEY]</title>{/MAIN}
{POST}<title>[BKEYWORD]&raquo;[CAT]&raquo;[INDEXKEY]</title>{/POST}

Как на это посмотрит ПС? 🙄

И еще, как ты относишся к допрогону? К примеру как делаю я: Сегодняшняя пачка прогнана по одной базе, через неделю доры начинают вылазить в основной индекс прогоняю по второй базе, еще через неделю, прогоняю по третей базе. На этом останавливаюсь. Мне кажется, что так гораздо лучше чем схема "сгенерировалпроспамилзабыл".

В примере вы говорили о трамплинах на блогспоте. Те трамплины из примера были проспамлены или они сами вылезли?

olegapro:
p.s. а че ты на вы))

Хочу показаться культурной. 🤣

Denilson
На сайте с 17.12.2010
96
bliiiiiiiiina:

И еще, как ты относишся к допрогону? К примеру как делаю я: Сегодняшняя пачка прогнана по одной базе, через неделю доры начинают вылазить в основной индекс прогоняю по второй базе, еще через неделю, прогоняю по третей базе. На этом останавливаюсь. Мне кажется, что так гораздо лучше чем схема "сгенерировалпроспамилзабыл".

А я делаю так: в новой пачке доров размещаю ссылки на предыдущие.

olegapro
На сайте с 29.07.2007
139
Как на это посмотрит ПС?

Я бы лично делал лучше так:

[BKEYWORD]|[BKEYWORD][RANDKEYWORD]|[BKEYWORD][RANDKEYWORD][RANDKEYWORD]

У меня тайтлы уже давно имеют больше вариаций, статические давно не делал.

И еще, как ты относишся к допрогону?

хрумером гонял только в том году, в этом уже совсем так не работаю.

я проставляю со своих трамплинов, сплогов и прочих мест, доры с качественных ссылок вылазят очень хорошо и быстро встают в топ, а потом в бан уходят, т.е. ситуации, когда висит по 50-100 уников на пачке долго не бывает почти. Но счетчик оставляю, он у меня в моей панели потом где-то через 2 месяца появится, если на пачке остался трафик, то делаю еще прогон, вылезает отлично, если нет - удаляю.

Те трамплины из примера были проспамлены или они сами вылезли?

я даже не смотрел) скорее всего нет

babuler
На сайте с 15.02.2008
360
Denilson:

сейчас все кинутся ставить ссылки с новых доров на предыдущие, и схлопочут бан

ты бы разъяснил народу, как это правильно делать, чтобы и безопасно было, и эффективно?

Заработок на уникальном контенте (http://uralius.com/copywriting.html) СЕО-Планетарий от Бабулера (http://university-seo.com/plan-konspekt-individualnogo-obucheniya/) ТиЗеРнЕт - находка для новичка (http://uralius.com/teasernet.html)
F
На сайте с 20.02.2012
11
Fzz
babuler:
сейчас все кинутся ставить ссылки с новых доров на предыдущие, и схлопочут бан
ты бы разъяснил народу, как это правильно делать, чтобы и безопасно было, и эффективно?

Новички не кинутся, а старичкам 1 пак для эксперимента не жалко думаю :)

bliiiiiiiiina
На сайте с 13.09.2009
202
olegapro:
хрумером гонял только в том году, в этом уже совсем так не работаю.

Ясно. У меня тоже куча автоблогов и псевдоварезников(которые кстати наполняются журналистами). Закупалась раньше дампами варезпорталлов, и поднимала на новых доменах, позже журналисны появились. 🤣

Denilson:

Не ново, у меня была практика подобного типа, но особых различий я не увидела. Сейчас не линкую.

Hannes
На сайте с 24.10.2011
87

Добрый день.

Может кто помочь разобраться c монетизацией download трафика? Взамен зарегистрируюсь по вашей реф-ссылке.

аська: 616252671

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий