- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
OneStep, под гугл не заморачиваюсь сроком жизни доров. Я делаю много и каждый день. 5-10% из них всегда держатся в индексе и приносят траф больше 2-3 месяцев. Со временем на количестве эта масса просто копится и создается стабильный потом трафика.
olegapro, я всё же обращаю на это внимание, серьёзных производственных мощностей пока нет
И в тот раз все пачки доров вылетели, как будто палево
OneStep, так не вылетели же, сопли, не хватает веса для норм позиций или проблема в спаме и фильтрануло
Если трафа много на отдельном домене, то вылетят все равно. Если мало было на каждом (<100), то смотри в сторону качества, такие доры достаточно редко вылетают из гугла, максимум фильтр получают.
Как же мне интересно читать ваши посты, зазнайки возомнившие себя гуру! Факторов бана тысячи может быть, никаким боком вы это не проконтролируете! Советчики? Так новички лучше пускай на своих ошибках учатся, а не работают чужой головой на автомате!
Olegapro вот ты мне объясни, какой смысл тебе светить то что актуально? Делить хлеб с тысячами новичков у которых вдруг "стрельнуло" ? Статьи не спорю полезные для новичков и много чего нового они узнают, но они не смогут поднимать бабло и это факт! Словят пару раз бонус, а потом опять за новыми статьями пойдут в целях лёгкой наживы :) Так ради чего весь этот цирк?
Как же мне интересно читать ваши посты, зазнайки возомнившие себя гуру!
пасиб, твои тоже ничё :)
Факторов бана тысячи может быть, никаким боком вы это не проконтролируете!
косяков тысячи, а фактор бана один - предел косяков, а косяки вычисляются, всё имхо
Косяков тысячи, а фактор бана один - предел косяков, а косяки вычисляются, всё имхо
Отлично! Я рад, что ты так думаешь, с такой уверенностью легче работать :)
---------- Добавлено 18.06.2012 в 00:20 ----------
olegapro ушёл так ничего и не ответив, наверное пошёл статьи писать новые :) Ну да ладно, не буду зря отвлекать человека...
Отлично! Я рад, что ты так думаешь, с такой уверенностью легче работать
начинай думать так же, и тебе легче станет :)
начинай думать так же, и тебе легче станет :)
Не люблю себя обманывать :) Но я не жалуюсь, на житуху пока хватает, а как на нули то на завод :)
knowing2business, прости, но у меня правило, не отвечать идиотам.