Статьи для новичков

olegapro
На сайте с 29.07.2007
139

OneStep, под гугл не заморачиваюсь сроком жизни доров. Я делаю много и каждый день. 5-10% из них всегда держатся в индексе и приносят траф больше 2-3 месяцев. Со временем на количестве эта масса просто копится и создается стабильный потом трафика.

Статьи для новичков по дорвеям (/ru/forum/717895) Мой Новый Блог (https://olegapro.com)
OS
На сайте с 02.08.2009
29

olegapro, я всё же обращаю на это внимание, серьёзных производственных мощностей пока нет

И в тот раз все пачки доров вылетели, как будто палево

Dos3
На сайте с 07.01.2011
363

OneStep, так не вылетели же, сопли, не хватает веса для норм позиций или проблема в спаме и фильтрануло

olegapro
На сайте с 29.07.2007
139

Если трафа много на отдельном домене, то вылетят все равно. Если мало было на каждом (<100), то смотри в сторону качества, такие доры достаточно редко вылетают из гугла, максимум фильтр получают.

Z0G SYSTEM
На сайте с 08.12.2009
126

Как же мне интересно читать ваши посты, зазнайки возомнившие себя гуру! Факторов бана тысячи может быть, никаким боком вы это не проконтролируете! Советчики? Так новички лучше пускай на своих ошибках учатся, а не работают чужой головой на автомате!

Olegapro вот ты мне объясни, какой смысл тебе светить то что актуально? Делить хлеб с тысячами новичков у которых вдруг "стрельнуло" ? Статьи не спорю полезные для новичков и много чего нового они узнают, но они не смогут поднимать бабло и это факт! Словят пару раз бонус, а потом опять за новыми статьями пойдут в целях лёгкой наживы :) Так ради чего весь этот цирк?

Dos3
На сайте с 07.01.2011
363
knowing2business:
Как же мне интересно читать ваши посты, зазнайки возомнившие себя гуру!

пасиб, твои тоже ничё :)

knowing2business:
Факторов бана тысячи может быть, никаким боком вы это не проконтролируете!

косяков тысячи, а фактор бана один - предел косяков, а косяки вычисляются, всё имхо

Z0G SYSTEM
На сайте с 08.12.2009
126
Dos3:
Косяков тысячи, а фактор бана один - предел косяков, а косяки вычисляются, всё имхо

Отлично! Я рад, что ты так думаешь, с такой уверенностью легче работать :)

---------- Добавлено 18.06.2012 в 00:20 ----------

olegapro ушёл так ничего и не ответив, наверное пошёл статьи писать новые :) Ну да ладно, не буду зря отвлекать человека...

Dos3
На сайте с 07.01.2011
363
knowing2business:
Отлично! Я рад, что ты так думаешь, с такой уверенностью легче работать

начинай думать так же, и тебе легче станет :)

Z0G SYSTEM
На сайте с 08.12.2009
126
Dos3:
начинай думать так же, и тебе легче станет :)

Не люблю себя обманывать :) Но я не жалуюсь, на житуху пока хватает, а как на нули то на завод :)

olegapro
На сайте с 29.07.2007
139

knowing2business, прости, но у меня правило, не отвечать идиотам.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий