Специалисты по Hi-Fi есть?

[Удален]
uncle_darkness:
НО где его взять ? у меня в телевизоре есть такой порт =)

У меня тоже есть. Нигде не взять) Брать дивидюк с таким портом и заказывать диски с фильмами в формате HD)

uncle_darkness
На сайте с 14.03.2005
32
kevindark:
У меня тоже есть. Нигде не взять) Брать дивидюк с таким портом и заказывать диски с фильмами в формате HD)

значит сигнал существует ? :)

Костя, в моих ответах ирония не прослеживается. Просто в нескольких словах пытался описать, как мне впаривали технику толк от которой при всех ее максимальных возможностях я никогда не пойму при советском качестве записи аудио и видео (вот не надо мне тут рассказывать, что все мы не любим пиратов), отсюда такие выводы.

Боль мгновенна - Гордость вечна! () (CR) Всем удачной охоты! С Уважением Серега.
[Удален]

uncle_darkness, не путай меня) HDMI - это интерфейс для передачи сигнала в формате HD)

Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
uncle_darkness:
Костя, в моих ответах ирония не прослеживается.

А вот это - зря. Take it easy!

Chaser увеличивает конверсию трафика в звонки на 20-80% (https://searchengines.guru/ru/forum/873403 ), а также влияет на поведенческие факторы ранжирования >>> ( https://searchengines.guru/ru/forum/873403/page18#comment_13708063 )
A
На сайте с 12.05.2004
176
kevindark:
Sim, :) Бери что-нибудь из Ямахи или Пионеров.

P.S. Hi-Fi и $300 - несовместимые понятия :)

Hi-Fi – это стандарт 70х годов, с очень низкими требованиям к качеству звука, по современным меркам. О компакт дисках тогда и не мечтали.

[Удален]

alexseo, я знаю. Только 80-х, а не 70-х. Тем не менее, в качестве обозначения аппаратуры высокого класса повсеместно используется и сейчас. Как например, разделить звку за 10К и 50К? :) Я разделяю на Hi-Fi и Hi-End )

Ёхан Палыч
На сайте с 07.05.2006
169

Я конечно не специалист по Hi-Fi...

Sim, Рекомендую Pioneer DV696AV где-то за 180$. Дороже Вам просто не нужно.

Pioneer DV-696AV-S - DVD проигрыватель с выходом HDMI Video Upscaling (720p/1080i). Воспроизведение DivX (3.11 / 4.x / 5.x). Возможность выхода Dolby Digital на DivX контенте. ЦАП Burr-Brown 192kHz/24-bit.

Если собираетесь слушать SACD, DVD-A (только через аналоговые выходы 5.1), то бюджетные плееры достаточно посредственно их воспроизводят, Плюс 696-го - наличе видеоскайлера и выхода HDMI.

По цифре звук будет выводиться максимально 48 или 96 кГц (SACD, DVD-A выводиться вообще не будет - повторюсь).

kevindark:

Ни один плейер (кроме разве что HD DVD или BlueRay) не поддерживает разрешения выше 720х576 (PAL) / 720х480 (NTSC) на входе. На выходе - пожалуйста, скейлер хоть 1080i выдаст (1920х1080)...

[Удален]
Ёхан Палыч:
кроме разве что HD DVD или BlueRay

Если включить элементарную логику, то сложно предположить, что DVD-плейер с интерфейсом HDMI не будет читать HD DVD )

A
На сайте с 12.05.2004
176
kevindark:
alexseo, я знаю. Только 80-х, а не 70-х. Тем не менее, в качестве обозначения аппаратуры высокого класса повсеместно используется и сейчас. Как например, разделить звку за 10К и 50К? :) Я разделяю на Hi-Fi и Hi-End )

Hi-Fi (DIN 45500) – стандарт, принятый в 1973 году. И колонки S30 или усилитель Радиотехника 101, ну никак нельзя отнести к аппаратуре высокого класса.

Hi-End – это не стандарт, а просто принадлежность аппаратуры к самому высокому классу. А придумали Hi-End для того чтобы содрать больше денег с покупателей. На самом деле усилители стоимостью $1000 и $20000 существенно не отличаются. Разве что корпусом.

[Удален]
alexseo:
Hi-Fi (DIN 45500) – стандарт, принятый в 1973 году.

Это и есть "восьмидесятые") 73 - это восьмой десяток :) И я не утверждаю, что колонки S30 - это круто. Но реально достаточно набрать hi-fi в Гугле и понять, что я имею в виду)

alexseo:
На самом деле усилители стоимостью $1000 и $20000 существенно не отличаются. Разве что корпусом

Не согласен. Абсолютно.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий