- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
НО где его взять ? у меня в телевизоре есть такой порт =)
У меня тоже есть. Нигде не взять) Брать дивидюк с таким портом и заказывать диски с фильмами в формате HD)
У меня тоже есть. Нигде не взять) Брать дивидюк с таким портом и заказывать диски с фильмами в формате HD)
значит сигнал существует ? :)
Костя, в моих ответах ирония не прослеживается. Просто в нескольких словах пытался описать, как мне впаривали технику толк от которой при всех ее максимальных возможностях я никогда не пойму при советском качестве записи аудио и видео (вот не надо мне тут рассказывать, что все мы не любим пиратов), отсюда такие выводы.
uncle_darkness, не путай меня) HDMI - это интерфейс для передачи сигнала в формате HD)
Костя, в моих ответах ирония не прослеживается.
А вот это - зря. Take it easy!
Sim, :) Бери что-нибудь из Ямахи или Пионеров.
P.S. Hi-Fi и $300 - несовместимые понятия :)
Hi-Fi – это стандарт 70х годов, с очень низкими требованиям к качеству звука, по современным меркам. О компакт дисках тогда и не мечтали.
alexseo, я знаю. Только 80-х, а не 70-х. Тем не менее, в качестве обозначения аппаратуры высокого класса повсеместно используется и сейчас. Как например, разделить звку за 10К и 50К? :) Я разделяю на Hi-Fi и Hi-End )
Я конечно не специалист по Hi-Fi...
Sim, Рекомендую Pioneer DV696AV где-то за 180$. Дороже Вам просто не нужно.
Pioneer DV-696AV-S - DVD проигрыватель с выходом HDMI Video Upscaling (720p/1080i). Воспроизведение DivX (3.11 / 4.x / 5.x). Возможность выхода Dolby Digital на DivX контенте. ЦАП Burr-Brown 192kHz/24-bit.
Если собираетесь слушать SACD, DVD-A (только через аналоговые выходы 5.1), то бюджетные плееры достаточно посредственно их воспроизводят, Плюс 696-го - наличе видеоскайлера и выхода HDMI.
По цифре звук будет выводиться максимально 48 или 96 кГц (SACD, DVD-A выводиться вообще не будет - повторюсь).
Ни один плейер (кроме разве что HD DVD или BlueRay) не поддерживает разрешения выше 720х576 (PAL) / 720х480 (NTSC) на входе. На выходе - пожалуйста, скейлер хоть 1080i выдаст (1920х1080)...
кроме разве что HD DVD или BlueRay
Если включить элементарную логику, то сложно предположить, что DVD-плейер с интерфейсом HDMI не будет читать HD DVD )
alexseo, я знаю. Только 80-х, а не 70-х. Тем не менее, в качестве обозначения аппаратуры высокого класса повсеместно используется и сейчас. Как например, разделить звку за 10К и 50К? :) Я разделяю на Hi-Fi и Hi-End )
Hi-Fi (DIN 45500) – стандарт, принятый в 1973 году. И колонки S30 или усилитель Радиотехника 101, ну никак нельзя отнести к аппаратуре высокого класса.
Hi-End – это не стандарт, а просто принадлежность аппаратуры к самому высокому классу. А придумали Hi-End для того чтобы содрать больше денег с покупателей. На самом деле усилители стоимостью $1000 и $20000 существенно не отличаются. Разве что корпусом.
Hi-Fi (DIN 45500) – стандарт, принятый в 1973 году.
Это и есть "восьмидесятые") 73 - это восьмой десяток :) И я не утверждаю, что колонки S30 - это круто. Но реально достаточно набрать hi-fi в Гугле и понять, что я имею в виду)
На самом деле усилители стоимостью $1000 и $20000 существенно не отличаются. Разве что корпусом
Не согласен. Абсолютно.