Специалисты по Hi-Fi есть?

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
Так ведь цифра вроде бы не должна не должна зависеть от комплектующих: она или ноль, или единица.

Sim, хз, а от чего тогда все приборы, в том числе профессиональные звучат по разному, с разным окрасом и т.д.?

Там чу-де-са! )
uncle_darkness
На сайте с 14.03.2005
32
kevindark:
uncle_darkness, HDMI - это не сигнал, а стандарт его передачи. Интерфейс короче %)

я знаю Что это такое в принципе, НО где его взять ? у меня в телевизоре есть такой порт =)

P.S. колонки, будут стоить в разЫ дороже ваших проигрывателей и ресиверов :)

Боль мгновенна - Гордость вечна! () (CR) Всем удачной охоты! С Уважением Серега.
Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
uncle_darkness:
колонки, будут стоить в разЫ дороже ваших проигрывателей и ресиверов

Так никто не спорит! Однако, вопрос топикстартера был все-таки не об этом :)

Chaser увеличивает конверсию трафика в звонки на 20-80% (https://searchengines.guru/ru/forum/873403 ), а также влияет на поведенческие факторы ранжирования >>> ( https://searchengines.guru/ru/forum/873403/page18#comment_13708063 )
uncle_darkness
На сайте с 14.03.2005
32

Sim, если топикстартер ищет хайфайэндкруто-дивиди-плеер в пределах 300.у.е., то топикстартеру стоит обратить внимание на супернавороченные домашние кинотеатры в "коробках", где все уже уложено и настроено за эту сумму.

P.S. у меня ресивер ямаха :)

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
топикстартеру стоит обратить внимание на супернавороченные домашние кинотеатры в "коробках", где все уже уложено и настроено за эту сумму.

во - как раз что мне нужно - Серега - что посоветуешь в пределах 500?

Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim

uncle_darkness, спасибо. Чрезвычайно полезный совет.

uncle_darkness
На сайте с 14.03.2005
32

Sim, Костя, как обстоят дела со стенами в которых намеревается развернуть столь серзную дислокацию хайфайобородудования?

P.S. самый максимум, что обычно требуют от дивидисуперплеера, так это записать определенный отрезок времени в отличном качестве, а те навороты, которые так хвалят производители, как правило практически не используются. так, что, нужно брать обычный пишуший ББК за три тысячи рублей, а остальные почти шесть тыщ пустить на лицензионные фильмы от товарища Кубрика

Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim

Сережа, а где я писал про серьезную дислокацию? Или про то, что мне нужен домашний кинотеатр?

uncle_darkness
На сайте с 14.03.2005
32
Sim:
Специалисты по Hi-Fi есть?
Sim:
Порекомендуйте плз dvd-плеер, который воспроизводит музыкальные CD с приличным качеством.

подумалось, что будут реальные СИДИ с реальным СИДИ качеством на реальном оборудовании, отсюда ответ. если мне не изменят память , то на днях я покупал флойдов за ... в общем дорого :) , но ... качество записи впечатляет!

Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
uncle_darkness:
будут реальные СИДИ с реальным СИДИ качеством

Будут обязательно. Уже есть, в общем-то. Приходи к нам в офис на новоселье, дадим послушать.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий