- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый вечер! Я уже перелопатил все возможные темы, перечитал все возможные вики по СЕО, почти во всем разобрался, только не смог понять что есть грамотная перелинковка (Круговая перелинковка). Я уже отчаялся найти ответ на этот вопрос. Помогите, пожалуйста, ГУРУ. Я не продвигаю его для клиента, это мой сайт, сделан на опенкарт, для экспериментов. В общем, я вам не конкурент это для себя. Буду очень признателен и благодарен. Меня интересует конкретика. Я начитался про перелинковку, но конкретики или примера не нашел. Буду рад, если просто ткнете носом. Нужно что-то типа схемы. Или пример. Вот сайт можете его покритиковать обо**рать не обижусь над дизайном я не работал. Он экспериментальный, приносит денег пока только на эксперименты. Другой не трогаю, там стабильный доход. Буду очень благодарен вам. Если будут еще замечания, тоже буду рад выслушать, но волнует именно перелинковка. Заранее благодарен за советы и помощь.
Добрый вечер! Я уже перелопатил все возможные темы, перечитал все возможные вики по СЕО, почти во всем разобрался, только не смог понять что есть грамотная перелинковка (Круговая перелинковка). Я уже отчаялся найти ответ на этот вопрос. Помогите, пожалуйста, ГУРУ. Я не продвигаю его для клиента, это мой сайт, сделан на опенкарт, для экспериментов. В общем, я вам не конкурент это для себя. Буду очень признателен и благодарен. Меня интересует конкретика. Я начитался про перелинковку, но конкретики или примера не нашел. Буду рад, если просто ткнете носом. Нужно что-то типа схемы. Или пример. Вот сайт можете его покритиковать обо**рать не обижусь над дизайном я не работал. Он экспериментальный, приносит денег пока только на эксперименты. Другой не трогаю, там стабильный доход. Буду очень благодарен вам. Если будут еще замечания, тоже буду рад выслушать, но волнует именно перелинковка. Заранее благодарен за советы и помощь.
Грамотная не означает круговая. Ставьте внутренние линки если заходит смысл о том или ином. Внешняя перелинковка также, но не злоупотреблять. Это если мы говорим про перелинковку без морды, а с внутренних. С морды не советую делать схему по 1+2 и по цепочке.
Грамотная не означает круговая. Ставьте внутренние линки если заходит смысл о том или ином. Внешняя перелинковка также, но не злоупотреблять. Это если мы говорим про перелинковку без морды, а с внутренних. С морды не советую делать схему по 1+2 и по цепочке.
Спасибо, но я прошу пример. Я это все уже начитался до тошноты. Правда я благодарен что откликнулись, но я перелинковку не смог понять. Нужен пример.
Спасибо, но я прошу пример. Я это все уже начитался до тошноты. Правда я благодарен что откликнулись, но я перелинковку не смог понять. Нужен пример.
Для примера нужна конкретика. Количество сайтов. Внутренняя или внешняя.
Внешняя перелинковка
Что такое "внешняя перелинковка"?
Что такое "внешняя перелинковка"?
Когда у вас 100 сайтов, например сателлитов и нужно их перелинковать :)
На вопрос а зачем, ну тут много вариантов :)
А, ну так в теме речь не об этом ;)
Для примера нужна конкретика. Количество сайтов. Внутренняя или внешняя.
Я не специалист в СЕО, но что то мне подсказывает, что вы в СЕО такой же ГУРУ как и я. О каких сайтах идет речь? Сайт один, вопрос поставлен конкретно, внутренняя перелинковка ИМ. Сайт в Гугл выбрался по парочке ВЧ ВК на 13 место, за 27 дней существования сайта, а по НЧ СЧ сидит иногда далеко за сотней. Вот и поставлен вопрос о внутренней оптимизации. Внешняя не интересует. Я уже вроде понял вектор развития. И пока мои действия дают с каждым апом только плюс. А вот внутренняя хромает подозреваю, что именно из-за перелинковки страниц.
P.S. Все делал при создании сайта по рекомендациям поисковиков и информации с форума, плюс WiKi на Вебэфектор. Он мне дал понять смысл некоторых фраз и их действие.
А, ну так в теме речь не об этом ;)
Так про эту конкретику и спрашиваю :)
Вариантов-то много...
Так про эту конкретику и спрашиваю
То есть, слово "внутренняя" в сабже ни на что не намекает?:)
То есть, слово "внутренняя" в сабже ни на что не намекает?:)
В сон потянуло... Не увидела...