Правильная внутренняя перелинкова ИМ.

12
I
На сайте с 19.12.2011
90
The WishMaster:
То есть, слово "внутренняя" в сабже ни на что не намекает?:)

Прошу вас обратите внимание на меня. :) А то вы начинаете углубляться в вашей беседе с ELISA. ))))) Буду признателен за советы.

Продажа оригинальной продукции Apple в Москве Apple-Seller.ru (http://apple-seller.ru/). Отличный VPS/VDS хостинг для сайтов в Inferno Solutions (http://cp.inferno.name/aff.php?aff=1489).
[Удален]

Объясню, как это делаю я. Если сталкивались в сапе (для примера) с вложенностью страниц 1 уровень, 2, 3...

Внутренняя должна переходить в идеале обратным способом 3, 2, 1.

P.S: iSeller, простите отвлеклась...

I
На сайте с 19.12.2011
90
Elisa:
Объясню, как это делаю я. Если сталкивались в сапе (для примера) с вложенностью страниц 1 уровень, 2, 3...

Внутренняя должна переходить в идеале обратным способом 3, 2, 1.

P.S: iSeller, простите отвлеклась...

Я так понимаю 3 на 2 и 2 на первую. Так что ли. А что если это и так реализовано в CMS и есть пути обратно вплоть до главной. Может мы говорим разных вещах. Вот есть главная, далее с нее можно попасть на группу товаров, с группы на товар. Вверху будет путь обратно. В виде ссылки на групу товаров и главную. Но я перечитав форум понял что делать надо из текста на странице. Но что есть круговая, я не понял.

[Удален]
iSeller:
Я так понимаю 3 на 2 и 2 на первую. Так что ли. А что если это и так реализовано в CMS и есть пути обратно вплоть до главной. Может мы говорим разных вещах. Вот есть главная, далее с нее можно попасть на группу товаров, с группы на товар. Вверху будет путь обратно. В виде ссылки на групу товаров и главную. Но я перечитав форум понял что делать надо из текста на странице. Но что есть круговая, я не понял.

Чтобы ответить точнее, надо понять тематику сайта и сделать анализ. В общем схема такая, чтобы упиралось всё в "морду". О принципе "удобно для людей" забывать тоже не нужно.

D3
На сайте с 12.11.2011
51

Я для себя сделал вывод, что грамотно - это так:

1. Страницы с товарами (НЧ запросы).

а) Есть ссылки на схожие по названию товары

б) Есть ссылки на дополнительные товары ("Товары в комплект")

в) Есть ссылки на случайные товары (напр. "Также покупают")

г) Естественно, есть ссылка на раздел (в хлебных крошках)

д) Если описание товара содержит много текста, то отличное решение ссылаться в контексте на другие товары и разделы.

2. Страницы с разделами (СЧ запросы)

а) Есть ссылки на статьи по теме, напр. "как выбрать этот тип товаров", "Как пользоваться", "Отзывы о продвигаемом запросе" и т.д.

в) Естественно, ссылки на товары в этом разделе

г) Ссылки на другие схожие разделы.

3. Главная (ВЧ запрос)

а) На главную, естественно, ссылаются все страницы (ссылка в шапке и футере)

б) Также должны быть ссылки на главную с различных статей с разными анкорами.

Красивое женское нижнее белье. http://designer-lingerie.ru/ (http://designer-lingerie.ru/)
[Удален]

Вроде всё верно :)

I
На сайте с 19.12.2011
90
dr303:
Я для себя сделал вывод, что грамотно - это так:

1. Страницы с товарами (НЧ запросы).
а) Есть ссылки на схожие по названию товары
б) Есть ссылки на дополнительные товары ("Товары в комплект")
в) Есть ссылки на случайные товары (напр. "Также покупают")
г) Естественно, есть ссылка на раздел (в хлебных крошках)
д) Если описание товара содержит много текста, то отличное решение ссылаться в контексте на другие товары и разделы.

2. Страницы с разделами (СЧ запросы)
а) Есть ссылки на статьи по теме, напр. "как выбрать этот тип товаров", "Как пользоваться", "Отзывы о продвигаемом запросе" и т.д.
в) Естественно, ссылки на товары в этом разделе
г) Ссылки на другие схожие разделы.

3. Главная (ВЧ запрос)
а) На главную, естественно, ссылаются все страницы (ссылка в шапке и футере)
б) Также должны быть ссылки на главную с различных статей с разными анкорами.

Попробую как вы сказали. Посмотрим что получиться, спасибо за советы.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий