Как отстоять свои права?

123 4
W
На сайте с 01.11.2005
13
2192

Один недоброжелатель моей хорошей знакомой разместил обьявление на доске обьявлений в разделе знакомств. В обьявлнеии она якобы предлагает познакомится для занятий групповым сексом. И указан ее настоящий номер телефона!!! Администрация сайта - доски обьявлений никак не реагирует на наши просьбы удалить обьявление.

Поскажите пожалуйста, как разобраться в этом случае.

Может есть такие конторы, специализирующиеся на такого рода случаях.

Дорвейных дел мастер (http://my.opera.com/doorway/) Wastemaster biz (http://wastemaster.biz/)
a1333
На сайте с 25.06.2005
137

wastemaster, по адресу сайта найдите контакты владельца. Возможно повезет и найдете контактный телефон...

А вообще мочить таких надо в сортире, ибо не смешно!

Профессиональный аудит интернет-магазинов ICQ: 366-240-630
W
На сайте с 01.11.2005
13

владелец тоже не отвечает.

как в пустоту все письма отправляю.

Kosya
На сайте с 16.06.2006
53
wastemaster:
. В обьявлнеии она якобы предлагает познакомится для занятий групповым сексом. И указан ее настоящий номер телефона!!!

А звонят? Если нет, то и заморачиваться не стоит.

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
wastemaster:
владелец тоже не отвечает.
как в пустоту все письма отправляю.

А контактные телефоны не смотрели в хуизе?

Я так находил владельцев, вполне реальный способ.

Вот только этот перец может и еще на сотне сайтов разместить. С ним тоже надо решать.

С уважением, Евгений.
W
На сайте с 01.11.2005
13

звонят

и сразу посылаются

и нервы к черту

номер телефона чтоли теперь изза них выкидывать?

Kosya
На сайте с 16.06.2006
53
wastemaster:
номер чтоли теперь изза них выкидывать?

глупость сказал :)

[Удален]
А контактные телефоны не смотрели в хуизе?
Я так находил владельцев, вполне реальный способ.
Вот только этот перец может и еще на сотне сайтов разместить. С ним тоже надо решать.

по хуйсу смотреть бесполезно..особо если контора левая

а с перцем ( или с петрушкой-подружкой) как решишь вопрос? обзвонить знакомых и спрашивать наобум- не ли ты мне желал зла?

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357
wastemaster:
номер чтоли теперь изза них выкидывать?

думаю что это единственный возможный выход из ситуации :(

W
На сайте с 01.11.2005
13
funnybunny:
думаю что это единственный возможный выход из ситуации :(

какой же это выход?

сайт хостится в агаве

может им написать?

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
Uhu:
смотреть бесполезно..особо если контора левая

Я Вам говорю - "я находил", а Вы мне говорите - "смотреть бесполезно". Почему доска объявлений должна быть левой конторой? Надо не рассуждать, а открыть whois, да позвонить. Тогда и будет ясно, что полезно, а что бесполезно.

Uhu:
а с перцем ( или с петрушкой-подружкой) как решишь вопрос? обзвонить знакомых и спрашивать наобум- не ли ты мне желал зла?

Во-первых, нигде не сказано, что недоброжелатель неизвестен. Во-вторых - если всё же посмотреть в whois, да дозвониться до владельца, и определенным образом с ним пообщаться, то можно выяснить IP подателя объявления.

Можно, конечно, и дальше рассусоливать, что там может быть левый прокси и т.д., но если бы следствие руководствовалось такими мыслями, а не хваталось за любую возможность, то ни одного преступления не было бы раскрыто. Идиоты вон бабки со своих ip воровать пытаются, и находят их, ничего хитрого.

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий