Как отстоять свои права?

123 4
Vetra
На сайте с 07.04.2005
200

wastemaster, давайте нам урл, найдем Вам телефон.

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
348
wastemaster:
какой же это выход?
сайт хостится в агаве
может им написать?

Предположим Вы добьетесь что это объявление уберут, но нет ни каких гарантий того, что не появятся новые объявления и на других ресурсах. Поэтому я считаю что единственным выходом будет замена номера 🚬

iexpert
На сайте с 01.09.2005
184

А можно применить принцип большевиков:

Покупается 10 номеров, и иванову говорится один номер, петрову другой сидорову третий....

А потом смотрите на какой звонки пошли...

Дальше опять замена номера с персональным выделением каждому из группы :-)

Ну а дальше белые камазы и грамотное объяснение "как делать не надо"

Не дешовый способ, зато проблему решите в корне.

А замена телефона просто тоже ничего не даст - потому что он все равно разойдется и опять начнется то же самое.

А если не разойдется, то зачем такой телефон нужен...

Бойтесь ваших желаний, ибо они могут исполниться
ewg
На сайте с 18.01.2006
121
ewg
funnybunny:
Поэтому я считаю что единственным выходом будет замена номера 🚬

Согласен. Только ведь скорее всего они не ошибке этот номер поставили, а специально 😒

И где гарантия, что узнав новый номер, не поставят и его?

С Уважением, Евгений
funnybunny
На сайте с 14.09.2002
348
ewg:
Согласен. Только ведь скорее всего они не ошибке этот номер поставили, а специально 😒
И где гарантия, что узнав новый номер, не поставят и его?

с новым номером не знаю что делать :( Но в любом случае сообщить его только самому ближнему кругу, а там и видно будет 🚬

D . G .
На сайте с 27.05.2005
151

менять номер - это крайний случай.

Во-первых - сайт в студию.

Агава... loveplanet? Супорт там адекватный. Похожие ситуации были. Все решаемо. Писать письма - ну это не очень. Легче позвонить и объяснить. И с ТОГО номера верифицироваться - они уже примут меры и определят КТО ЭТО. Скорее всего. Если не прокси.

B5
На сайте с 29.11.2005
122
D . G .:
менять номер - это крайний случай.

Во-первых - сайт в студию.

Агава... loveplanet? Супорт там адекватный. Похожие ситуации были. Все решаемо. Писать письма - ну это не очень. Легче позвонить и объяснить. И с ТОГО номера верифицироваться - они уже примут меры и определят КТО ЭТО. Скорее всего. Если не прокси.

По телефону вычислить все ресурсы, где этот негодяй успел наследить, через админов попытаться вычислить его, а потом простое физическое воспитание.

Менять номер не имеет смысла, просто может временно отключить, пока волна не спадет.

Не люблю ходить строем, читать анонимки и петь в хоре.
funnybunny
На сайте с 14.09.2002
348
bvp500:
вычислить его

сомневаюсь, честно скажу - сомневаюсь. а вот это

bvp500:
Менять номер не имеет смысла, просто может временно отключить, пока волна не спадет.
идея 🚬
M
На сайте с 24.01.2006
99

Если бы хотябы знали кто это сделал конечно тогда было оптимальным решением настучать в кабину, а так только номер менять или нанять в свою контору дополнительного работника по отслеживанию недоброжелательных мессаг на досках, что является полным бредом, т.к. засубмитить можно и на 1000 досок, всех не обзвониш.

D . G .
На сайте с 27.05.2005
151
bvp500:
просто может временно отключить, пока волна не спадет.

ну траф то врядли спадет :) пустое...

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий