Влияние раздела новостей

12 3
P8
На сайте с 26.05.2012
0
921

Решил добвить на сайт раздел новостей (сайту больше года, по НЧ и СЧ в топе, все сделал по канонам Яши и Гугла для СДЛ, для меня важна конверсия)

На каждой странице будет анонс 1-2 новостей

Новости обновляются каждый день

Каждая новость естественно копипаст

Решил добавить, чтобы посетители видели, что сайт живет

Сайт корпоративный. Есть около 25 статей на 80% уникальны.

ПС любят часто обновляемые ресурсы, а на моем что-то менять или добавлять нет возможности и так все есть, что нужно. Вот и хочу пустить, так сказать пыль в глаза

Собственно вопрос, стоит ли овчинка выделки ?

[Удален]

Если сайт не интересен - не стоит...

P8
На сайте с 26.05.2012
0
Elisa:
Если сайт не интересен - не стоит...

По вэбвизору каждый день копируют тексты, кол-во отказов меньше 10%

P
На сайте с 26.05.2012
3

Новости очень мана влияют на выдачу! Это жи полюбому! Во всяком случае, в таджикистане позиции в выдаче повышаются не тока от новостей, но и от плова ☝ Пишешь на странице каждый день: плов урюк, плов курагэ, плов кишмыш - вот тебе и новости, а значит регулярная индексация ☝

ВНИМАНИЕ! ОПЛАТА ЗА ПОКАЗЫ РЕКЛАМЫ: www.reklama.kto-online.net 100р. за 1000 показов! принимаются все сайты! Самое лучшее предложение рекламных сетей!
L
На сайте с 15.01.2008
112

Вы копипаст собрались лепить на сайт, который сделан по всем канонам и имеет хорошие позиции?

Смело...

Пыль в глаза пускают уникальными, интересными новостями, а не ворованным контентом. И тут речь идет не о моральных принципах. За копипаст в большинстве случаев - пессимизация.

P
На сайте с 26.05.2012
3
lpcard:
Вы копипаст собрались лепить на сайт, который сделан по всем канонам и имеет хорошие позиции?
Смело...

Пыль в глаза пускают уникальными, интересными новостями, а не ворованным контентом. И тут речь идет не о моральных принципах. За копипаст в большинстве случаев - пессимизация.

Я и не говорил про копи-паст... я про то, что можно и самому что-нибудь выдумать про плов например 🍿

L
На сайте с 15.01.2008
112

pavlodarus, так я и не Вам писал. ТС говорил...

P
На сайте с 26.05.2012
3
lpcard:
pavlodarus, так я и не Вам писал. ТС говорил...

кто такой ТС? всем под ряд так пишут и выражаются... я в этом форуме новенький не знаю чё это за термины такие... ☝

L
На сайте с 15.01.2008
112

pavlodarus, Топик Стартер. Человек создавший данную тему.

P
На сайте с 26.05.2012
3
lpcard:
pavlodarus, Топик Стартер. Человек создавший данную тему.

чё-то совсем всё не по русски... зачем на этих америкосов ориентироваться? пусть америкосы на Россию ориентируются ))) пускай в буржуйных форумах говорят "afftar" ☝ ну то есть, аффтар (он же автор) :)

P8
На сайте с 26.05.2012
0
lpcard:
Смело...

Ну так если я не СМИ, но хочу иметь раздел новостей, то как быть ? Новости чтрого тематические

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий