- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Решил добвить на сайт раздел новостей (сайту больше года, по НЧ и СЧ в топе, все сделал по канонам Яши и Гугла для СДЛ, для меня важна конверсия)
На каждой странице будет анонс 1-2 новостей
Новости обновляются каждый день
Каждая новость естественно копипаст
Решил добавить, чтобы посетители видели, что сайт живет
Сайт корпоративный. Есть около 25 статей на 80% уникальны.
ПС любят часто обновляемые ресурсы, а на моем что-то менять или добавлять нет возможности и так все есть, что нужно. Вот и хочу пустить, так сказать пыль в глаза
Собственно вопрос, стоит ли овчинка выделки ?
Если сайт не интересен - не стоит...
Если сайт не интересен - не стоит...
По вэбвизору каждый день копируют тексты, кол-во отказов меньше 10%
Новости очень мана влияют на выдачу! Это жи полюбому! Во всяком случае, в таджикистане позиции в выдаче повышаются не тока от новостей, но и от плова ☝ Пишешь на странице каждый день: плов урюк, плов курагэ, плов кишмыш - вот тебе и новости, а значит регулярная индексация ☝
Вы копипаст собрались лепить на сайт, который сделан по всем канонам и имеет хорошие позиции?
Смело...
Пыль в глаза пускают уникальными, интересными новостями, а не ворованным контентом. И тут речь идет не о моральных принципах. За копипаст в большинстве случаев - пессимизация.
Вы копипаст собрались лепить на сайт, который сделан по всем канонам и имеет хорошие позиции?
Смело...
Пыль в глаза пускают уникальными, интересными новостями, а не ворованным контентом. И тут речь идет не о моральных принципах. За копипаст в большинстве случаев - пессимизация.
Я и не говорил про копи-паст... я про то, что можно и самому что-нибудь выдумать про плов например 🍿
pavlodarus, так я и не Вам писал. ТС говорил...
pavlodarus, так я и не Вам писал. ТС говорил...
кто такой ТС? всем под ряд так пишут и выражаются... я в этом форуме новенький не знаю чё это за термины такие... ☝
pavlodarus, Топик Стартер. Человек создавший данную тему.
pavlodarus, Топик Стартер. Человек создавший данную тему.
чё-то совсем всё не по русски... зачем на этих америкосов ориентироваться? пусть америкосы на Россию ориентируются ))) пускай в буржуйных форумах говорят "afftar" ☝ ну то есть, аффтар (он же автор) :)
Смело...
Ну так если я не СМИ, но хочу иметь раздел новостей, то как быть ? Новости чтрого тематические