Чем чревата продажа ссылок?

12
З
На сайте с 07.11.2011
62
1214

Всем привет!

Есть сайт, рекламы на сайте минимум, статей практически нет. Есть блог, есть форум.

Сайт - онлайн головоломка, играть можно прямо на сайте.

Теоретически рассматриваю возможность продавать ссылки, отсюда вопросы:

1) Чем грозит продажа ссылок? По ВЧ ключевикам сайт находится на первом-втором месте в Яндексе и Гугле, по СЧ и НЧ - в ТОП10.

2) Если продавать, то в статьях, и сделать для этого отдельный раздел.

В общем и целом - насколько это плохо для основной деятельности сайта? И хотя бы примерно, какой может быть доход, стоит ли овчинка выделки?

Спасибо за советы

Denis
На сайте с 18.05.2012
92

это ваш личный сайт или рабочий ?

Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего.
RefKaz
На сайте с 24.05.2009
100

Свяжитесь со мной по аське или скайпу. Подскажем, поможем.

KazSeo.com - оптимизация и продвижение сайтов. Опыт более 10 лет
З
На сайте с 07.11.2011
62
uRuS:
это ваш личный сайт или рабочий ?

я совладелец

RefKaz:
Свяжитесь со мной по аське или скайпу. Подскажем, поможем.

Интересующие вопросы я задал, для чего связываться приватно?

greenlen
На сайте с 30.05.2011
117
Зефтя:
В общем и целом - насколько это плохо для основной деятельности сайта?

Если все делать грамотно ничего не будет. не жадничайте и не ставьте больше трех ссылок с одной страницы и так дальше, в общем поиск вам в помощь.

Антон Белов
На сайте с 28.05.2010
183

продажа ссылок чревата заработком денег

Аудит за 100 рублей (/ru/forum/787849) теперь реальность курс Подводные камни мфа (/ru/forum/comment/11861126) - всего за 100 рублей Твой сервер снова лежит? Пользуюсь Inferno Solutions, таких проблем не знаю. (http://cp.inferno.name/link.php?id=13)
V1
На сайте с 13.06.2011
49

Если на сайте мало страниц, то много вы не заработаете, и если на каждой странице будут внешние ссылки, то сайт может и в баню пойти..

З
На сайте с 07.11.2011
62
vampire111:
Если на сайте мало страниц, то много вы не заработаете, и если на каждой странице будут внешние ссылки, то сайт может и в баню пойти..

На сайте более 100к страниц в индексе, но размещать на них ссылки ни в каком виде не буду. Один из вариантов - это сделать отдельный раздел "Статьи", в котором и размещать статьи со ссылками

V1
На сайте с 13.06.2011
49

Вы хотите продавать вечные ссылки?

З
На сайте с 07.11.2011
62
vampire111:
Вы хотите продавать вечные ссылки?

Да, вечные ссылки в статьях.

Но, в принципе, можно и постовые, страниц для этого много, несколько тысяч в индексе.

Но на суть вопроса не влияет - насколько это будет плохо для основной деятельности сайта?

RefKaz
На сайте с 24.05.2009
100

Как я понял вы хотите работать с биржами вечных ссылок. для этого надо знать хотя бы тиц и пр сайта. Что в блоге находиться? (если из статей практически ничего нет).

Многие кто работает с биржами вечных ссылок так и делают. Создают отдельный раздел под статьи со ссылками. Ссылки в статье желательно не более одной. Тогда все будет нормально.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий