Вакансии. Удаленно, постинг/наполнение за % от доходов

eandy
На сайте с 28.01.2011
45
2014

Имеется аккаунт Joomla-разработчика в Gavick и Shape5

На отдельный хостинг выложены демо-сайты шаблонов этих дизайнерских компаний (более 70-и), категории совершенно разные

Ищу копирайтеров/рерайтеров/постеров для наполнения сайтов абсолютно любых тематик более-менее уникальным материалом

Цель проекта - прокачать сайты и получать прибыль от AdSense (на первых порах) и продажи постовых (в дальнейшем)

Сам занимаюсь СЕО, гарантирую выкуп ссылок для своих клиентских сайтов сразу после индексации поисковиками контента сайта

Предлагаю 50% от рекламного дохода с перечисления 2 раза в месяц на карты Альфа, Сбера или WebMoney (персональный серт.)

Из плюшек: сразу после первичного наполнения и решения открыть сайт для поисковиков, подарок-любой шаблон Gavick или Shape5 на выбор с легализацией в панели разработчиков для личного сайта с дальнейшей помощью в продвижении (наращивании СЕО-показателей) и монетизации (приму сайт в закрытую сетку доноров и выкуплю места для постовых)

До кучи, без дополнительных условий примем сайт в партнёрскую программу по продаже/покупке постовых - реферальный доход + приглашу в сеть для вебмастеров с доступом к платным обучающим материалам (фильмы, видео-курсы, программы, книги и т.д.)

Условия: сделав выбор интересующей тематики сайта/шаблона и первичного наполнения, после начала индексации, писать не менее 3 статей в неделю, если уезжаете, можно написать сразу много статей с отложенной публикацией

Все организационные вопросы в личку, ICQ, Skype

P.S. Для уважаемых модераторов: внимательно прочёл правила, вроде нарушений в размещении темы нет, но если считаете иначе - готов оплатить размещение в платной рубрике

eandy
На сайте с 28.01.2011
45

По результатам задаваемых в личку вопросов решил немного расширить описание.

Я ищу НЕ работников, а ПОЛНОПРАВНЫХ партнёров с которыми будут обсуждаться ВСЕ вопросы касающиеся монетизации, т.к. готов выкупить СРАЗУ после индексации Яндеком 30-50 постовых с каждого сайта, но... покупаю по цене собственной биржи

Мы выкупаем размещения постовых и рекламных статей по следующим расценкам:
тИЦ 0 - 20 руб.
тИЦ 10 - 35 руб.
тИЦ 20 - 50 руб.
тИЦ 30 - 80 руб.
тИЦ 40 - 100 руб.
тИЦ 50 - 150 руб.
тИЦ более 50 - 250 рублей

т.к. разделение дохода с сайта 50/50, соответственно, партнёр при желании получит 300-500 руб на карту или в WMR, далее я делаю прогоны, наращиваю траст покупая ссылки или делаю перелинковку с другими своими сайтами, в общем подтягиваю ТИЦ

После получения мин. 10-ки (в среднем 4 месяца) пробуем его пристроить на бирже (какой, обсуждаемо, всё будет зависеть от контента)

- Размешаются все эти сайты на поддоменах, если качество сайта хорошее, я вывожу его на отдельный домен в .ru или .com зоне и делаю склейку с перетеканием всех показателей этому сайту, т.к. эти шаблоны на поддоменах я использую только для демонстрации шаблонов покупателям-заказчикам

Задавался вопрос о юридическом сопровождении, вернее гарантиях...

Я могу предложить гражданский договор, но он, поверьте ни к чему не обязывает, поэтому предлагаю взаимное доверие основанное на добром имени, подкреплённое возможностью пожаловаться в арбитраж WebMoney или в моих темах на основных СЕО форумах

Есть ли необходимость как минимум админить в Joomla, чтобы публиковать свои статьи? Нет, вы сможете их просто присылать на мыло. Под итожим:

Главное текст и периодичность публикаций, текст - если не уник, то синонимайзер 90-97% по Адвего, размеры - 1500-3000 в зависимости от тематик, минимум стоп-слов, картинки - если нет уника, будем искать в частных приватных галереях+ корректировка для уника,

как оформляется ссылка, надо встраивать в текст? (не скажу, пока не увижу сам сайт, но это не проблема на крайний случай -"спонсор новости") когда на биржу будем заводить будем их временно прятать, чтобы пройти модерацию

Примерный доход? Всё зависит от вашей работоспособности и профессионализма. Сразу после оформления сайта для запуска поисковых ботов по желанию выкупаю 30-50 постов + отдаю легально любой шаблон (45-50 $ или € в зависимости от компании) смотрим стоимость тематики в AdSense, если стоит того пробуем, через 3 месяца пробуем биржи, я даю гостевой доступ для контроля на всех этапах

Какие тематики сайтов?

туризм - 3

недвижимость - 3

комп. игры - 2

Спорт - 3

фильмы, кино - 2

стройка - 2

портфолио - 5

женские - 2

спа-салон - 1

блоги - 5

социальные сети - 3

услуги - 2

порталы (городские) - 2

корпоративные - 4

универсальные с магазинами и без - более 10

... проще пройти по ссылкам в первом посте и там всё будет наглядно по картинке или названию видно о чём сайт

Прекращение сотрудничества, с моей стороны - не соблюдение условий сотрудничества, это - наполнение сайта в зависимости от тематики 30-50 статей и далее 3 статьи еженедельно, возможны варианты, зависит от тематики сайта

Связь, если лень набирать слово земля в анти-спаме аськи, кидайте свой номер для ручной авторизации в Л.С., (может это были спам-боты, но аська за вск. раз 30 ругнулась на потенциальных собеседников из не моих контактов которые пытались послать мне сообщения и не могли ответить на вопрос о планете на которой мы живём... а может это были лунатики???)

Для сотрудников по этой схеме, будет предложена подработка на контенте клиентских сайтов, для этой цели прошу описать любимые тематики или дать портфолио, но это уже при личном общении

eandy
На сайте с 28.01.2011
45

Начал сотрудничать и передал для наполнения пять сайтов различных тематик.

Беру тайм-аут как минимум на неделю, т.к. большая часть заинтересовавшихся не знакомы с Joomla, приходится объяснять азы, это не парит, но отнимает много времени

Заинтересованных прошу оставлять координаты в личку, вопросы если есть в теме, как разгребём с обучением, буду рад пригласить к сотрудничеству мастеров своего дела, новые шаблоны прирастают ежемесячно по 2-3 штуки.

Всем удачи, о результатах эксперимента отпишу в теме

A
На сайте с 03.06.2012
1
eandy:

Заинтересованных прошу оставлять координаты в личку, вопросы если есть в теме, как разгребём с обучением, буду рад пригласить к сотрудничеству мастеров своего дела, новые шаблоны прирастают ежемесячно по 2-3 штуки.
Всем удачи, о результатах эксперимента отпишу в теме

Уважаемый автор! Идея Ваша понравилась, но никак не могу связаться с Вами! отправил запрос в скупе и асю, результатов нет!

Кратко о себе: в идеале знаю жумлу, много сайтов сотворил, а также по теме включая работу с шаблонами Gavick и Shape5, особенно с настройками модулей, плагинов, компонентов GavickPro. Идея Ваша нравится, даже сам когда то хотел заняться подобным! обучение мне не нужно)) жумла и ГК мой конек!

Прошу вручную активировать меня в асе - 627138815 или в скупе то все таки проверьте запросы на добавление

---------- Добавлено 04.06.2012 в 09:55 ----------

лучше в скайп конечно

---------- Добавлено 04.06.2012 в 10:13 ----------

eandy:
Связь, если лень набирать слово земля в анти-спаме аськи, кидайте свой номер для ручной авторизации в Л.С., (может это были спам-боты, но аська за вск. раз 30 ругнулась на потенциальных собеседников из не моих контактов которые пытались послать мне сообщения и не могли ответить на вопрос о планете на которой мы живём...

Да глюк какой то с аськой, я там миллион сообщений уже написал, статус "нет данных"! слово "земля" норм, вроде как авторизация прошла, но сообщения не доходят, не мои не ваши, не юзайте вы эту глупую аську, даешь скайп! )) тут свой я палить не хочу, я вам отправлял запрос в скупе на "e.andy"! напишите пожалуйста на почту alodiy@yandex.ru там согласуем как словится))

eandy
На сайте с 28.01.2011
45

Признаю, были проблемы с авторизацией, наладились ещё до выходных, смело отправляйте запрос авторизации, как получу/буду в сети отвечу.

Немедленно могу не ответить в нерабочее время (среди ночи по Москве или сб. вск.) т.к. в выходные часто отдыхаю и работать начинаю с 9.30 в будни

A
На сайте с 03.06.2012
1

Эксперимент возобновился, с небольшими поправочками на этой странице - http://pixellove.gavick.su/avtoram-i-blogeram.html

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий