Не понятная статистика liveinternet

12
S
На сайте с 12.05.2010
71
1085

На сайте около 15 страниц. Счетчик liveinternet показывает в сутки 25 тысяч посетителей. Просмотрел все страницы (ведется статистика просмотров на сайте), максимум за все время наберется около 15 тысяч просмотров. А тут в сутки 25 000. Как понять такое ?

F
На сайте с 13.11.2009
269

ваша статистика просмотров хромает на одну ногу )

S
На сайте с 12.05.2010
71
foran:
ваша статистика просмотров хромает на одну ногу )

Да это не мой сайт :) Значит liveinternet не врет.

september
На сайте с 11.09.2009
591

starclyde, покажите сайт. Может что-то на поддомене с общей статистикой?

$ карта для вывода вебмани в любой точке мира (https://www.epayments.com/registration?p=dc2462e885)
sniho
На сайте с 14.11.2011
60

Получается, если посетитель зашел и сразу вышел, то это не считается как один просмотр..? Или точно, что-то со статистикой не в порядке.

F
На сайте с 13.11.2009
269
sniho:
Получается, если посетитель зашел и сразу вышел, то это не считается как один просмотр..? Или точно, что-то со статистикой не в порядке.

считается. Со статистикой тоже все в порядке.

S
На сайте с 12.05.2010
71

Поддоменов нет. Проверено http://yandex.ru/yandsearch?surl=xxx.

Видимо почти все клики на морду сайта идут. Статистику количества просмотров там не нашел. Ппц.. 25К в сутки и почти все на главную страницу :) Вот в чем сила )

F
На сайте с 13.11.2009
269
starclyde:
Поддоменов нет. Проверено http://yandex.ru/yandsearch?surl=xxx.
Видимо почти все клики на морду сайта идут. Статистику количества просмотров там не нашел. Ппц.. 25К в сутки и почти все на главную страницу :) Вот в чем сила )

покажите уже сайт. Явно вы ошибаетесь где-то

S
На сайте с 12.05.2010
71
foran:
покажите уже сайт. Явно вы ошибаетесь где-то

Сайт показывать не хочу (тематика похоже неплохая, хотя довольно таки известная). В соседнем топике писал, что за 2 недели он 25К в сутки набрал. В этом топике хотел удостовериться в правильной статистике (проглядел, что на главной странице просмотры не показываются - заметил только что).

P.S.: На днях сделаю аналогичный - для проверки так сказать. Если кому интересно позднее отпишусь о результатах.

F
На сайте с 13.11.2009
269
starclyde:
Сайт показывать не хочу (тематика похоже неплохая, хотя довольно таки известная). В соседнем топике писал, что за 2 недели он 25К в сутки набрал. В этом топике хотел удостовериться в правильной статистике (проглядел, что на главной странице просмотры не показываются - заметил только что).
P.S.: На днях сделаю аналогичный - для проверки так сказать. Если кому интересно позднее отпишусь о результатах.

Сделаю - и буду рубить бабло! А вам ничего не скажу и не покажу.

Хотя врятли у вас что получится. За 2 недели 25 тысяч набрать ой как нелегко, тем более в известной тематике.

Палите уже сайт

Vaan32
На сайте с 23.05.2011
175
Сайт показывать не хочу (тематика похоже неплохая, хотя довольно таки известная).

Сайт о джастине бибирере и роме жолуде чтоль?)

Басист басисту друг, товарищ и запасной бас
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий