Не понятная статистика liveinternet

12
veteranbk
На сайте с 24.11.2011
106

да боты это, или серферы, не важно как называть.

7 млн дропов (/ru/forum/957502)
[Удален]
starclyde:
Сайт показывать не хочу (тематика похоже неплохая, хотя довольно таки известная). В соседнем топике писал, что за 2 недели он 25К в сутки набрал. В этом топике хотел удостовериться в правильной статистике (проглядел, что на главной странице просмотры не показываются - заметил только что).
P.S.: На днях сделаю аналогичный - для проверки так сказать. Если кому интересно позднее отпишусь о результатах.

Научите, как так сделать 25Кб уников за 2 недели, я заплачу:)......

O
На сайте с 23.12.2011
90
T101:
Научите, как так сделать 25Кб уников за 2 недели, я заплачу:)......

Берете покупаете рекламу в эдвордсе или директе или попандерах, (правда заплатите бооольшую суму) и будете иметь 25 кусков) или больше все зависит от того сколько потратите денег.

А если серйозно, мне кажется это на грани фантастики за 2 недели нагнать такой трафик, и то одному человеку. Да если бы взять много людей которые написали статьи и все поместили + совпало с апдейтом яндекса. И то фильтр поймаете за резкое увиличение контента или резкую покупку ссылок. Чото не реальное, или я ошибаюсь? Старожилы форума ответьте на этот вопрос реально такое???

F
На сайте с 13.11.2009
269
oleoro:

А если серйозно, мне кажется это на грани фантастики за 2 недели нагнать такой трафик, и то одному человеку. Да если бы взять много людей которые написали статьи и все поместили + совпало с апдейтом яндекса. И то фильтр поймаете за резкое увиличение контента или резкую покупку ссылок. Чото не реальное, или я ошибаюсь? Старожилы форума ответьте на этот вопрос реально такое???

реально, но только на пару дней, и то по быстророботному запросу )

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий