- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
А зачем вобще какие-то ссылки покупать и кого-то спамить, если можно все усилия сосредоточить на контенте и за счет естественных внешних ссылок получить ТИЦ и 10 и 100 и 1000 :)
4. ссылки в профилях, комментариях и тд в расчете тиц не учитываются, но можно использовать для наращивания общей ссылочной массы
Что за бред?
Да вроде можно и за бесплатно, зачем такие расходы )
ДЕМПИНГ СК?! 😡
Что за бред?
Покажите мне сайт хотя бы с 10 нарощеной исключительно этими методами, есть небольшой от них эфект (потому я и написал что ссылочную массу нарастить ими можно) но он незначителен, это моё наблюдение.
А зачем вобще какие-то ссылки покупать и кого-то спамить, если можно все усилия сосредоточить на контенте и за счет естественных внешних ссылок получить ТИЦ и 10 и 100 и 1000 :)
"естественных внешних ссылок" Что под этим подразумевается - простановка ссылок на трастовых сайтах в профилях и комментариях или что то другое?
"естественных внешних ссылок" Что под этим подразумевается - простановка ссылок на трастовых сайтах в профилях и комментариях или что то другое?
видимо те, которые будут ставится независимо от вас. посторонние люди.
правда сейчас это происходит все реже и реже.... так как вебмастера жадничают, в комментах ссылки запрещены, плюс существование ноуфолов редиректов и т.д. уменьшает прирост естественных ссылок.
Я наделал прогонов на 1к рублей и получил тИЦ 10, сейчас сайт продан, а беки всё ещё висят, так как покупатель сделал допрогоны и тИЦ стал 20. Сейчас выращиваю ещё 1 сайт с тИЦ, уже сделал прогоны, осталось дождаться апа, но последнее время они так редко, просто ппц...
Естественные ссылки будут ставить только если сайт обретет большую популярность, а если на сайт в день заходят 10 человеко-уников, то откуда им взяться то?
Насчет профилей, по моему ими даже сейчас можно ТИЦ немного нагнать, только со временем он отвалится, причем за довольно короткое время. Это мое мнение, может я и ошибаюсь.
Я покажу тебе как они сбываются.
И твоя сбудется обязательно!
От разных прогонов ТИЦ со временем отваливается.
А если взять, к примеру классный англоязычный шаблон WordPress, Joomla.
Перевести на русский, встроить ссылку как локализатора и добавить на сайты с шаблонами.
Будет вам постоянный приток сквозных ссылок и ТИЦ.
Да не надо ничего ставить, забудьте вобще об этом. Всю свою мозговую деятельность надо направить на создание контента который будет интересен вашей аудитории. Этот контент будут цитировать и лайкать, и будет у вас с ТИЦем все в полном порядке.
---------- Добавлено 25.05.2012 в 20:08 ----------
правда сейчас это происходит все реже и реже.... так как вебмастера жадничают
Ерунда полнейшая! абсолютно обратная тенденция
---------- Добавлено 25.05.2012 в 20:09 ----------
Естественные ссылки будут ставить только если сайт обретет большую популярность, а если на сайт в день заходят 10 человеко-уников, то откуда им взяться то?
Первичен контент. Будет он актуален и востребован - сразу и аудитория появится.