Стратегия наращивания ТИЦ, для начала ТИЦ 10

123
MI
На сайте с 07.03.2005
188

А зачем вобще какие-то ссылки покупать и кого-то спамить, если можно все усилия сосредоточить на контенте и за счет естественных внешних ссылок получить ТИЦ и 10 и 100 и 1000 :)

Фоторепортаж о вашем бизнесе или мероприятии на Bigpicture.ru (http://bigpicture.ru/MediaKit_MGBigPicture.ru.pdf) Аудитория более 3 млн. человек!
WebSerfing
На сайте с 02.07.2009
124
ftp123:

4. ссылки в профилях, комментариях и тд в расчете тиц не учитываются, но можно использовать для наращивания общей ссылочной массы

Что за бред?

Kory
На сайте с 27.11.2006
297
almac:
Да вроде можно и за бесплатно, зачем такие расходы )

ДЕМПИНГ СК?! 😡

Собираю статистику по НЧ.
ftp123
На сайте с 18.11.2011
94
WebSerfing:
Что за бред?

Покажите мне сайт хотя бы с 10 нарощеной исключительно этими методами, есть небольшой от них эфект (потому я и написал что ссылочную массу нарастить ими можно) но он незначителен, это моё наблюдение.

Бесплатный SEO мини-аудит Вашего сайта от Александра Бурлай (http://burlayseo.ru/besplatnyj-audit/#podpis1)
A
На сайте с 22.11.2011
10
MOBBI:
А зачем вобще какие-то ссылки покупать и кого-то спамить, если можно все усилия сосредоточить на контенте и за счет естественных внешних ссылок получить ТИЦ и 10 и 100 и 1000 :)

"естественных внешних ссылок" Что под этим подразумевается - простановка ссылок на трастовых сайтах в профилях и комментариях или что то другое?

lostik
На сайте с 28.11.2008
101
almac:
"естественных внешних ссылок" Что под этим подразумевается - простановка ссылок на трастовых сайтах в профилях и комментариях или что то другое?

видимо те, которые будут ставится независимо от вас. посторонние люди.

правда сейчас это происходит все реже и реже.... так как вебмастера жадничают, в комментах ссылки запрещены, плюс существование ноуфолов редиректов и т.д. уменьшает прирост естественных ссылок.

Самый дешевый хостинг и сервера (https://goo.gl/dW9UZy).
BMWWW
На сайте с 03.02.2012
64

Я наделал прогонов на 1к рублей и получил тИЦ 10, сейчас сайт продан, а беки всё ещё висят, так как покупатель сделал допрогоны и тИЦ стал 20. Сейчас выращиваю ещё 1 сайт с тИЦ, уже сделал прогоны, осталось дождаться апа, но последнее время они так редко, просто ппц...

Всем добра! (с)
felix345
На сайте с 09.12.2009
91

Естественные ссылки будут ставить только если сайт обретет большую популярность, а если на сайт в день заходят 10 человеко-уников, то откуда им взяться то?

Насчет профилей, по моему ими даже сейчас можно ТИЦ немного нагнать, только со временем он отвалится, причем за довольно короткое время. Это мое мнение, может я и ошибаюсь.

Никогда нельзя отказываться от мечты.
Я покажу тебе как они сбываются.
И твоя сбудется обязательно!
D
На сайте с 18.03.2009
57

От разных прогонов ТИЦ со временем отваливается.

А если взять, к примеру классный англоязычный шаблон WordPress, Joomla.

Перевести на русский, встроить ссылку как локализатора и добавить на сайты с шаблонами.

Будет вам постоянный приток сквозных ссылок и ТИЦ.

CheapLinks.ru (http://cheaplinks.ru/)
MI
На сайте с 07.03.2005
188
almac:

Да не надо ничего ставить, забудьте вобще об этом. Всю свою мозговую деятельность надо направить на создание контента который будет интересен вашей аудитории. Этот контент будут цитировать и лайкать, и будет у вас с ТИЦем все в полном порядке.

---------- Добавлено 25.05.2012 в 20:08 ----------

lostik:
правда сейчас это происходит все реже и реже.... так как вебмастера жадничают

Ерунда полнейшая! абсолютно обратная тенденция

---------- Добавлено 25.05.2012 в 20:09 ----------

felix345:
Естественные ссылки будут ставить только если сайт обретет большую популярность, а если на сайт в день заходят 10 человеко-уников, то откуда им взяться то?

Первичен контент. Будет он актуален и востребован - сразу и аудитория появится.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий