Стратегия наращивания ТИЦ, для начала ТИЦ 10

1 23
Links Forever
На сайте с 20.08.2006
329
almac:

1. через какое время (считая от начала индексации) можно заняться наращиванием внешних ссылок?

Я еще до индексации начинаю покупать.

almac:
2. сколько внешних ссылок и с какой регулярностью ставить на сайт? Например, 3-4 ссылки в неделю , или может так: прошло 2 недели, ставлю 1 ссылку, затем через 2,5 недели ставлю еще ссылку, через 3 недели ставлю за 2 ссылки и т. д. - то есть существует ли стратегия какая то?

Моя стратегия в фильтре на автопокупку стоит 255 в день ибо больше сапа не позволяет

almac:
3. сколько внешних ссылок всего нужно (хотя бы примерно)?

от одной до 100000

almac:
4. принесут ли пользу ссылки в профилях на тематических сайтах? в комментариях? либо где лучше всего разместить ссылку на свой сайт?

Если ссылки индексируются яндексом, то да.

MOBBI:
Всю свою мозговую деятельность надо направить на создание контента который будет интересен вашей аудитории.

Да-да, правильно, что было чего тырить другим сайтам.

Я очень люблю вкусные рецепты (https://povar24.info) квашеной капусты (https://kvashenaya-kapusta.ru/) и салат оливье (https://salatolive.ru/).
BMWWW
На сайте с 03.02.2012
64
dyba:
От разных прогонов ТИЦ со временем отваливается.
А если взять, к примеру классный англоязычный шаблон WordPress, Joomla.
Перевести на русский, встроить ссылку как локализатора и добавить на сайты с шаблонами.
Будет вам постоянный приток сквозных ссылок и ТИЦ.

Способ уже тухлый. Сейчас все мастера хоть чуть-чуть знают HTML и могут запросто убрать ссылку из футера. Пытался сделать такой сайт, шаблоны для ВП мучился переводил, а за 4 месяца и более 700 скачиваний шаблонов получил всего 12 ссылок с УГ у которого тИЦ 0...

Всем добра! (с)
V2
На сайте с 18.08.2011
137
almac:
Задача: ТИЦ 10.
Есть блог на определенную тематику, буду наполнять его контентом, по статье в день. Вопросы такие:

1. через какое время (считая от начала индексации) можно заняться наращиванием внешних ссылок?
2. сколько внешних ссылок и с какой регулярностью ставить на сайт? Например, 3-4 ссылки в неделю , или может так: прошло 2 недели, ставлю 1 ссылку, затем через 2,5 недели ставлю еще ссылку, через 3 недели ставлю за 2 ссылки и т. д. - то есть существует ли стратегия какая то?

4. принесут ли пользу ссылки в профилях на тематических сайтах? в комментариях? либо где лучше всего разместить ссылку на свой сайт?

1) Да хоть сразу.

2) Можно и 1000 сразу.

3) 15-30, со статей.

4) От профилей получить тИЦ можно, но отвалится он быстро. Лучше покупайте в РП или ГГЛ.

---------- Добавлено 26.05.2012 в 23:46 ----------

MOBBI:
А зачем вобще какие-то ссылки покупать и кого-то спамить, если можно все усилия сосредоточить на контенте и за счет естественных внешних ссылок получить ТИЦ и 10 и 100 и 1000 :)

В Рунете данная схема почти не работает, бесплатно никто ставить не будет, у нас ведь процветает линк-торговля также, как и проституция. :D

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
lagorue:
3-4 статьй на площадках с ТИЦ 2000 и 1200 точно Вам принесут ТИЦ=10.

Не принесут они ничего.

Пешу текста дешыго! Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
nesterdron
На сайте с 09.10.2009
521

ТС.правильно покупать так:

Для сайта до месяца,1 ссыла каждые 7 ч.40 мин.

От 1 до 2 месяцев,1 ссылка каждые 5 ч.

После 3 месяцев,уже можно брать каждые 37 мин. по 2 ссылки

А за профиля,нужно руки отрывать

А вообще,заачем тебе ТИЦ,для позицый он по-шарабану

➨Куплю порн0 трафик - писать в ЛС<<< ➨Хостинг, VPS - Саппорт всегда Онлайн. Скидки и Тестовый период! (https://is.gd/5mCoBt) ➨о_0
[Удален]

Тема должна быть переименована в "Стратегия зарабатывания на тИЦ" ☝.

MI
На сайте с 07.03.2005
188

У меня в блоге ТИЦ в данный момент 1400, набранный именно таким путем. И я такой далеко не один.

Фоторепортаж о вашем бизнесе или мероприятии на Bigpicture.ru (http://bigpicture.ru/MediaKit_MGBigPicture.ru.pdf) Аудитория более 3 млн. человек!
GeorgeWhite
На сайте с 27.05.2008
131
vilisan2:
В Рунете данная схема почти не работает, бесплатно никто ставить не будет

Ставят, если есть на что ссылаться. Согласен с MOBBI, контент очень важен.

S4
На сайте с 13.10.2008
72
almac:
Задача: ТИЦ 10.
Есть блог на определенную тематику, буду наполнять его контентом, по статье в день. Вопросы такие:

1. Если есть контент, есть на что ссылаться, то хоть сейчас начинайте наращивать. Независимо от индексации.

2. Радейте о качестве доноров, а не о количестве ссылок. Если есть возможность проставить ссылки в тематических блогах, то либо ставьте все сразу, либо распределите их расстановку на некоторый промежуток времени 1 месяц например.

3. Теоретически популярность сайта и рост ссылочной массы должны непрерывно расти.

4. Ставьте везде, не ограничивайтесь только одним источником ссылок. Блоггеры получают ссылки на постах, комментариях, обменных ссылках, а посещалка растет за счет низкочастотников и большого интересного контента.

Links Forever
На сайте с 20.08.2006
329
Svetle4ok:

2. Радейте о качестве доноров, а не о количестве ссылок. Если есть возможность проставить ссылки в тематических блогах, то либо ставьте все сразу, либо распределите их расстановку на некоторый промежуток времени 1 месяц например.

Не слушайте его. Для тИЦа не каталожного сайта это не имеет абсолютно никакого значения. Я покупаю из сомнительной, а уж про тематику вообще молчу.

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий