Помогите с ключевыми запросами

12
B
На сайте с 29.08.2006
6
683

Привет народ!ВОт мой сайт:

www.web-skill.org

И я не могу решиться какие мне делать ключевые запросы...На данный момент у меня такие:Скачать скрипты, скачать программы, скачать шаблоны, скачать e-books, скачать исходники.

Прошу оценить и сказать что не так...

С уважением, Борис!

S
На сайте с 23.06.2006
46

Bartes, рекомендую зайти на wordstat.yandex.ru. Там можно подобрать ключевые слова. А в приципе, сайт очень разноплановый, поэтому будет сложно найти общую группу слов.

B
На сайте с 29.08.2006
6

НУ извените но я в запросах мало что понимаю может поможите?😮

S
На сайте с 23.06.2006
46

Bartes, там не нужно нечего шарить. Просто нужно поставить начать словосочетание "скачать скрипты" и получаем следующую статистику. Статистика запросов

Это же повторяем с другими основными ключевыми словами. В итоге появится длинных список возможных ключевых слов, из которых и выбираем только нужные.

B
На сайте с 29.08.2006
6

А как выбирать нужные или не нужные?

ITPuls
На сайте с 25.08.2005
109
Bartes:

Вопрос риторический. Думаю, нужно подключить фантазию, и, как минимум, поставить себя на место посетителя вашего сайта.

Еще посоветую изменить цветовую гамму на сайте - мне кажется не очень наглядно сейчас, хотя конечно же, это субъективно и прислушиваться не обязательно.

::

Демидов Николай
S
На сайте с 23.06.2006
46
Bartes:

А это батенька только Вам решать. Чем больше слов, тем больше нужно: времени, денег и т.д.

ИМХО: Вообще-то, такой сайт лучше продвигать другими путями. Я узнавал о таких сайтах по ссылкам, которые были на подобных сайтах. Лучше подружись с такими сайтами...

Exotic Fruit
На сайте с 31.01.2006
155
Bartes:

если пользователь пришедший по запросу ****** на Ваш сайт надёт там *****, то значит этот запрос Вам подходит.

А ещё //случайно увидел у Вас на сайте// тайтлы должны быть разные на каждой странице и соотвествовать содержиммому данной страницы

Highscreen
На сайте с 09.05.2005
158
Bartes:

Если у вас по данному клюечвому слову на сайте ничего нет, то либо запрос не нужный, либо информация на сайте не исчерпывающая.

Exotic Fruit
На сайте с 31.01.2006
155
Highscreen:
Если у вас по данному клюечвому слову на сайте ничего нет, то либо запрос не нужный, либо информация на сайте не исчерпывающая.

Вы как всегда правы и я ... и я просто в восторге от Вас ;)

I
На сайте с 02.08.2006
22

Bartes, adstat.rambler.ru/wrds/, direct.yandex.ru и stat.go.mail.ru проанализируйте здесь все желаемые запросы и выберете наиболее популярные.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий