«Яндекс» обошел «Первый канал» по ежедневной аудитории

123
[Удален]

Geers, Незасек. Ну о "первых" не только программы Г. Они и фильмы показывают "неайс". Сколько раз ночью замечал, фильмы про нетрадиционных показывают, подумываю уже что в руководстве "неформал" завелся).

Единственное - Время рулит!

Denis
На сайте с 18.05.2012
92
oleg9111:
примечательный абзац в статье "Сами телевизионщики не видят угрозы в успехах Интернета. У «Яндекса» нет регистрации как СМИ, он не производит собственных новостей, а только распространяет чужие, подчеркивает руководитель федерального телеканала. «О какой влиятельности в новостном поле интернет-порталов вообще можно говорить?», — удивляется он. На медиарынке известно, что руководители федеральных телеканалов участвуют в совещаниях в администрации президента и правительстве по информационной политике, напоминает издание."

Мое мнение то что телевидение вообще умрет, если обогнал аудиторию значит все будет хорошо у яндекса и интернета, успехов яндексу, почаще хороших апдейтов.

источник http://www.bfm.ru/news/2012/05/25/jandeks-oboshel-pervyj-kanal-po-ezhednevnoj-auditorii.html

По моему мнению Компьютер и TV в скором времени станут единым целым т.е. мы сможем выходить с телевизора в Интернет, оставлять комментарии, делать покупки и общаться в соц. сетях. Такой формат TV, который действует сейчас уходит в прошлое и останавливает этот переход на данный момент только старшее поколение у которого просмотр телевизора - привычка.

Насчет Яндекса думаю, что он легко может сделать из себя передовое СМИ, нанять своих профессиональных журналистов, репортеров и создавать свои новости, но ситуация с такими компаниями как НТВ показывает, что в России любое крупное СМИ не может быть самостоятельной структурой т.е. оно сразу будет "подмято" под себя гос. структурами. А нафиг такое развитие событий нужно руководству Яндекса у них и так все в порядке.

Всем хорошего дня !

Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего.
El_grapaduro
На сайте с 01.09.2008
315
uRuS:
мы сможем выходить с телевизора в Интернет

ты не поверишь...

:)

Geers
На сайте с 12.04.2011
487
uRuS:
мы сможем выходить с телевизора в Интернет

и также обратно) 😂

Антон Белов
На сайте с 28.05.2010
183

а что такое первый канал? Его кто-то смотрит? Я смотрю телевизор раз в пару месяцев, когда к родителям приезжаю. И то чаще смотрю нтв. Первый канал смотрю только в случае, если там какой-нибудь футбол транслируется или что-то в этом духе.

Аудит за 100 рублей (/ru/forum/787849) теперь реальность курс Подводные камни мфа (/ru/forum/comment/11861126) - всего за 100 рублей Твой сервер снова лежит? Пользуюсь Inferno Solutions, таких проблем не знаю. (http://cp.inferno.name/link.php?id=13)
[Удален]
Антон Белов:
а что такое первый канал? Его кто-то смотрит? Я смотрю телевизор раз в пару месяцев, когда к родителям приезжаю. И то чаще смотрю нтв. Первый канал смотрю только в случае, если там какой-нибудь футбол транслируется или что-то в этом духе.

Официальное заявление к телеканалу "ОРТ". Тебе повезло - я тебя не убью. Только из уважения к твоему прошлому. Я буду смотреть тебя 15 минут в день.

Denis
На сайте с 18.05.2012
92
El_grapaduro:
ты не поверишь...
:)

добрый день! я имел ввиду, что это будет обычным делом для большой части населания :)

[Удален]
Антон Белов:

Посмотрел Первый, подумал: интересно, это только мне одному так в стране хреново живется?

Посмотрел НТВ: Господи, как же я живым до дома-то дошёл?

Cell
На сайте с 09.10.2007
552

Куда, кстати, подевались все чудо-предсказатели скорой смерти Яндекса? )))

The Piper at the Gates of Dawn.
Geers
На сайте с 12.04.2011
487

Кто такой канал? 😕

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий