- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Geers, Незасек. Ну о "первых" не только программы Г. Они и фильмы показывают "неайс". Сколько раз ночью замечал, фильмы про нетрадиционных показывают, подумываю уже что в руководстве "неформал" завелся).
Единственное - Время рулит!
примечательный абзац в статье "Сами телевизионщики не видят угрозы в успехах Интернета. У «Яндекса» нет регистрации как СМИ, он не производит собственных новостей, а только распространяет чужие, подчеркивает руководитель федерального телеканала. «О какой влиятельности в новостном поле интернет-порталов вообще можно говорить?», — удивляется он. На медиарынке известно, что руководители федеральных телеканалов участвуют в совещаниях в администрации президента и правительстве по информационной политике, напоминает издание."
Мое мнение то что телевидение вообще умрет, если обогнал аудиторию значит все будет хорошо у яндекса и интернета, успехов яндексу, почаще хороших апдейтов.
источник http://www.bfm.ru/news/2012/05/25/jandeks-oboshel-pervyj-kanal-po-ezhednevnoj-auditorii.html
По моему мнению Компьютер и TV в скором времени станут единым целым т.е. мы сможем выходить с телевизора в Интернет, оставлять комментарии, делать покупки и общаться в соц. сетях. Такой формат TV, который действует сейчас уходит в прошлое и останавливает этот переход на данный момент только старшее поколение у которого просмотр телевизора - привычка.
Насчет Яндекса думаю, что он легко может сделать из себя передовое СМИ, нанять своих профессиональных журналистов, репортеров и создавать свои новости, но ситуация с такими компаниями как НТВ показывает, что в России любое крупное СМИ не может быть самостоятельной структурой т.е. оно сразу будет "подмято" под себя гос. структурами. А нафиг такое развитие событий нужно руководству Яндекса у них и так все в порядке.
Всем хорошего дня !
мы сможем выходить с телевизора в Интернет
ты не поверишь...
:)
мы сможем выходить с телевизора в Интернет
и также обратно) 😂
а что такое первый канал? Его кто-то смотрит? Я смотрю телевизор раз в пару месяцев, когда к родителям приезжаю. И то чаще смотрю нтв. Первый канал смотрю только в случае, если там какой-нибудь футбол транслируется или что-то в этом духе.
а что такое первый канал? Его кто-то смотрит? Я смотрю телевизор раз в пару месяцев, когда к родителям приезжаю. И то чаще смотрю нтв. Первый канал смотрю только в случае, если там какой-нибудь футбол транслируется или что-то в этом духе.
Официальное заявление к телеканалу "ОРТ". Тебе повезло - я тебя не убью. Только из уважения к твоему прошлому. Я буду смотреть тебя 15 минут в день.
ты не поверишь...
:)
добрый день! я имел ввиду, что это будет обычным делом для большой части населания :)
Посмотрел Первый, подумал: интересно, это только мне одному так в стране хреново живется?
Посмотрел НТВ: Господи, как же я живым до дома-то дошёл?
Куда, кстати, подевались все чудо-предсказатели скорой смерти Яндекса? )))
Кто такой канал? 😕