- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Или как при получении на почте заказного письма на имя ИП (ООО...) - если ты даже директор и владелец этого ООО, то доверенность на тебя от имени директора (тебя же) с печатью должна быть
С меня Яндекс.Директ даже требовал документы, подтверждающие право на продажу продукции, что бы её рекламировать в Яндекс.Директе. А про Digiseller - это ихняя прямая обязанность. Не ищите "ПРАВО", пока будете искать "ПРАВО" они ваш аккаунт заблокируют. Даже с логической точки зрения понятно, что в их интересах контролировать продажу продукции. Вы же соглашались с условиями, при регистрации аккаунта там.
Я не против законных требований, но админ сервиса сам не знает, что хочет получить из документов
В трудовой книжке содержится подтверждение Ваших полномочий на продажу курса?
Не ставлю под сомнение Вашу информированность по данному направлению предоставления услуг, и совершенно не хочу корчить спеца в своем лице. Но...
ИП не является юридическим лицом. ИП является хозяйствующим субъектом. ИП может работать как с печатями, так же может работать без печати. Документ подписанный моим работодателем является законным на основании лицензии выданной налоговой инспекцией
Более, что интересует меня, ИП может получить патент на вид деятельности, например такси или консультационные услуги (мой случай). ИП, работающее по патенту имеет право взять до 5 человек (не более) на работу. Трудоустройство в РФ может быть в нескольких формах.
Если Вы действительно имеете разрешение от автора - то покажите его дигиселлеру. Да хоть ту же самую доверенность (да пусть от руки напишет ее ваш наниматель(владелец прав на курс)). Может дигиселлер хочет СВОЮ опу прикрыть. ;-)
Если конечно Вы хотите продолжать торговать на их площадке.
Иначе акк заблочат - и пусть Вы останетесь при своем мнении что блокировка несправедлива и требования площадки незаконны - акк то все равно будет заблокирован
Кому от этого будет лучше то? Типа назло маме отморожу уши?
Другое дело если у Вас нет прав на этот курс: тогда мне полностью понятны Ваши "выгибоны": типа впалился и хуже уже не будет - буду морозится и включать дурочка: а глядиш и прокатит. ;-)
Естественно, как человек, нанятый на работу ИП, я могу дать скан сертификата работодателя на право на ведение коммерческой деятельности. В чем и вопрос - данный документ (выданный налоговой) админа digiseller.ru не устраивает. Скан моей трудовой книжки тоже не устраивает. Это юридический нонсенс.
Написать от руки филькину бумажку? Так изначально, зачем нужно просить официальное подтверждение, если устраивает бумага без бланков и печати? В чем смысл?
AdmninsCluba, вы кажется больше любите писать, чем читать...
Еще раз: вам нужна доверенность от работодателя на действия от его лица.