digiseller.ru законность требований магазина-посредника?!

12
humbert
На сайте с 16.03.2006
536

Или как при получении на почте заказного письма на имя ИП (ООО...) - если ты даже директор и владелец этого ООО, то доверенность на тебя от имени директора (тебя же) с печатью должна быть

Парсинг прайс-листов, наполнение интернет-магазина товаром. (https://humbert.ru) Любая CMS (Битрикс, OpenCart, Prestashop и даже Woo Commerce )
Ростик =)
На сайте с 27.06.2008
132

С меня Яндекс.Директ даже требовал документы, подтверждающие право на продажу продукции, что бы её рекламировать в Яндекс.Директе. А про Digiseller - это ихняя прямая обязанность. Не ищите "ПРАВО", пока будете искать "ПРАВО" они ваш аккаунт заблокируют. Даже с логической точки зрения понятно, что в их интересах контролировать продажу продукции. Вы же соглашались с условиями, при регистрации аккаунта там.

AdmninsCluba
На сайте с 14.07.2006
91

Я не против законных требований, но админ сервиса сам не знает, что хочет получить из документов

Плати.Ру администратор торговой площадки
В трудовой книжке содержится подтверждение Ваших полномочий на продажу курса?
Можно доверенность: не обязательно, чтобы нотариально заверенная. Она может быть выписана от организации. Главное, чтобы документы подтверждали Ваше право на продажу данного курса, написанного не Вами.

Не ставлю под сомнение Вашу информированность по данному направлению предоставления услуг, и совершенно не хочу корчить спеца в своем лице. Но...

ИП не является юридическим лицом. ИП является хозяйствующим субъектом. ИП может работать как с печатями, так же может работать без печати. Документ подписанный моим работодателем является законным на основании лицензии выданной налоговой инспекцией

Более, что интересует меня, ИП может получить патент на вид деятельности, например такси или консультационные услуги (мой случай). ИП, работающее по патенту имеет право взять до 5 человек (не более) на работу. Трудоустройство в РФ может быть в нескольких формах.

W
На сайте с 05.06.2010
35

Если Вы действительно имеете разрешение от автора - то покажите его дигиселлеру. Да хоть ту же самую доверенность (да пусть от руки напишет ее ваш наниматель(владелец прав на курс)). Может дигиселлер хочет СВОЮ опу прикрыть. ;-)

Если конечно Вы хотите продолжать торговать на их площадке.

Иначе акк заблочат - и пусть Вы останетесь при своем мнении что блокировка несправедлива и требования площадки незаконны - акк то все равно будет заблокирован

Кому от этого будет лучше то? Типа назло маме отморожу уши?

Другое дело если у Вас нет прав на этот курс: тогда мне полностью понятны Ваши "выгибоны": типа впалился и хуже уже не будет - буду морозится и включать дурочка: а глядиш и прокатит. ;-)

AdmninsCluba
На сайте с 14.07.2006
91

Естественно, как человек, нанятый на работу ИП, я могу дать скан сертификата работодателя на право на ведение коммерческой деятельности. В чем и вопрос - данный документ (выданный налоговой) админа digiseller.ru не устраивает. Скан моей трудовой книжки тоже не устраивает. Это юридический нонсенс.

Написать от руки филькину бумажку? Так изначально, зачем нужно просить официальное подтверждение, если устраивает бумага без бланков и печати? В чем смысл?

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727

AdmninsCluba, вы кажется больше любите писать, чем читать...

Еще раз: вам нужна доверенность от работодателя на действия от его лица.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий