Офлайн, деревообработка

1 234
sabotage
На сайте с 14.02.2007
192
Jefa:
У меня есть тема, стартовая себестоимость 60 тысяч евро

БП есть? Можем обсудить.

юни
На сайте с 01.11.2005
933
pelvis:
насоветовать можно, но потом он за это и проклянет

Чай, не первый десяток лет в деле. Ты советуй, а там поглядим. Кто ж знал, что кетайцы ну прям во всё лезут...

Джефа, не молчи так громко!

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
Jefa
На сайте с 01.02.2007
191

Да есть БП, уже несколько лет вынашиваю. Правда не с деревом связан, а с металлом. Маркетинговые вопросы решаются рядом с домом. Ну говносайт можно склепать побыструхе.

sabotage, малый, можно и обсудить, ты же в Минске.

Производственные площади у меня есть, жду доставки в Минск волшебного девайса и тестирования на нем белорусского металла. Рабочие есть уже, транспорт тоже.

sabotage
На сайте с 14.02.2007
192

Jefa, большун, на субботнике. А в принципе, можно и сегодня.

[Удален]

брус строительный актуально для вас, в гомеле сложно достать россияне очереди создали на месяц вперед

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191

artem-reznikov, брус можно. Создай в экселе заказ, собери деньги с нуждающихся - водила мой привезет сколько надо.

sabotage, завтра, заодно и на пилораму подъедем, проверим работоспособнось работников.

юни
На сайте с 01.11.2005
933

По оборудованию - "в наличии "Metabo" торцовочная пила, два ручных фрезера, фрезерный станочек, дрели, шуруповерты, струбцины, степплеры мебельные ручные и электрические, пневмопистолеты гвоздезабивной и штифтовик, и что-то ещё по мелочи". Производственное помещение в Сходне. В принципе, любые варианты интересуют, включая передачу помещения и продажу оборудования по остаточной цене.

Jefa, а чо там с металлом за тема? Только по металлу?

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191
юни:
Jefa, а чо там с металлом за тема? Только по металлу?

Денис, только по металлу.

Станок навороченный, делает все. Куплю - дам фотки процесса.

Проблема не в сбыте, а в соответствии нашего металла определенным нормам. Основной - это его мягкость.

[Удален]

я вариант предлагал, а мне он не нужен уже все нашли

Toster_Alex
На сайте с 02.12.2009
83

Пусть изготовят мне спальную кровать из массива, только по нормальной цене :)

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий