- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
В данной теме предлагаю выражать благодарность редакторам за то,что они бескорыстно работают,рассматривают заявки и принимают сайты.В общем будем учиться благодарить!:)
Посты можно оформлять в таком виде:
Спасибо редактору,который принял мой сайт в раздел: /World/Russian/Страны_и_регионы/Европа/Украина/Автономная_Республика_Крым/Севастополь/
Спасибо за Ваш труд!:idea:
Matematik, спасибо за желание сказать редакторам доброе слово.
В плане добрых слов у человечества вообще жуткий дефицит, а уж для редакторов DMOZ вообще мало кто приберегает что-то хорошее.
В основном, все слова о тотальной коррупции редакторов или о повышении (за счет вебмастеров) ими своего ЧСВ.
Поэтому я опасаюсь, что ваши самые добрые и искренние (я в это верю) намерения обернутся не тем, чем задумывалось первоначально.
А наоборот - обвинению тех редакторов, которые приняли сайт, в продажности и предвзятости и еще в двух десятках грехах.
Matematik, спасибо за желание сказать редакторам доброе слово.
В плане добрых слов у человечества вообще жуткий дефицит, а уж для редакторов DMOZ вообще мало кто приберегает что-то хорошее.
В основном, все слова о тотальной коррупции редакторов или о повышении (за счет вебмастеров) ими своего ЧСВ.
Поэтому я опасаюсь, что ваши самые добрые и искренние (я в это верю) намерения обернутся не тем, чем задумывалось первоначально.
А наоборот - обвинению тех редакторов, которые приняли сайт, в продажности и предвзятости и еще в двух десятках грехах.
Людям легче гадить чем говорить хорошее...😒
Больше чем за 10 дней-ни одной благодарности...
Действительно,работа редактора-неоплачиваемая и неблагодарная!
как будто их заставляют работать. Сами захотели - пусть и работают. А благодарить за то, что сайт приняли в ДМОЗ - так это заслуга сайта, а не редактора. Давайте еще яндексоидов будем благодарить за то, что 12 тысяч заплатили им и еще спасибо скажем за принятие в ЯК
Давайте еще яндексоидов будем благодарить за то, что 12 тысяч заплатили им и еще спасибо скажем за принятие в ЯК
Как ни крути, а большинство некоммерческих сайтов яндексоиды берут в ЯК бесплатно.
как будто их заставляют работать. Сами захотели - пусть и работают
Безусловно, безусловно.
А благодарить за то, что сайт приняли в ДМОЗ - так это заслуга сайта, а не редактора.
И это верно.
И, все равно, за темой я наблюдал с интересом. Всего один человек за несколько дней.
Понял, что благодарность по степени ценности человеческих достоинств и качеств стоит примерно на 33-34 месте.
Конечно, редакторы никаких благодарностей не ждут. Конечно, они будут делать все то же самое безо всяких благодарностей.
Но скажите кто-нибудь разве не стоит благодарностей (устных) топик "Статус вашей заявки"? В котором редакторы добровольно, в свое личое время лезут проверяют, отписываются (а все это время, время время).
Разве не стоит благодарностей топик "Оцените шанс", где редакторы (тоже в свое личное время) подсказывают, помогают, направляют?
Между прочим, не так легко было эти топики открыть. Пришлось преодолевать некоторое, мягко говоря, непонимание в редакторской среде.
А другие топики из этого раздела?
Вопрос, к сожалению, риторический.
Cell, возьми Гамосяку в DMOZ и я тебя отблагодарю. 😂
p.s. В любой раздел...
p.p.s.
Но скажите кто-нибудь разве не стоит благодарностей (устных) топик "Статус вашей заявки"? В котором редакторы добровольно, в свое личое время лезут проверяют, отписываются (а все это время, время время).
Разве не стоит благодарностей топик "Оцените шанс", где редакторы (тоже в свое личное время) подсказывают, помогают, направляют?
Между прочим, не так легко было эти топики открыть. Пришлось преодолевать некоторое, мягко говоря, непонимание в редакторской среде.
вот так вот. Сам себя не похвалишь, никто доброго слова не скажет :)
Cell, возьми Гамосяку в DMOZ и я тебя отблагодарю.
Как-то хотел предложить. Вот сюда:
World/Russian/Компьютеры/Интернет/В_сети/Худшее_в_сети
Но не подходит. В том разделе нужно размещать не худшие сайты а сайты, рассказывающие о худших сайтах в сети :)
==================================================================================================
Меня тут спрашивают - а на кой хрен было создавать все эти топики типа "Статус заявки" или "Оцените шанс", если их создание было сопряжено с некоторым скажем, непониманием.
Если я скажу "Быть ближе к вебмастерам" - это будет выглядеть чересчур пафосно.
Если же отвечу "Привлечь в проект новых людей" (что является чистой правдой) - то буду выглядеть эдаким вербовщиком матросов на пиратский корабль.
На самом деле - разъяснять, что на самом деле представляет из себя DMOZ. Ибо у большинства вебмастеров складывается неверная информация о Каталоге. DMOZ воспринимается как "еще один каталог сайтов, в котором нужно зарегистроваться" (так советуют в своих говнобложеках всевозможные говносеоблогеры).
Народ и шарашит от души. Только-только натянет (с очень большим грехом пополам) шаблон из паблика, даже текста еще нет - а уже постит в DMOZ. Типа, пока рассмотрят, я на сайте что-нибудь размещу. А через полгода льет слезы по поводу редакторской жестокости и тотальной коррупции.
На самом деле, цель - закрыть "белые пятна", коих очень много.
Например, многие и не представляют что DMOZ - это, фактически, два раздельных каталога сайтов. Один - тематический, второй - региональный.
Большинство сайтов организаций вполне могут идти в Регионы - там ситуация полегче, особенно, если не Москва/Санкт-Петербург.
Так нет - шарашат в тематику типа "Бизнес/Недвижимость", заставляя редакторов холодеть от ужаса, глядя на несколько тысяч нерассмотренных заявок (из которых 85% - шлак).
Мало кто знает об особенностях поиска в DMOZ, зачастую попадаясь на крючок при покупке сайтов на рекламу "Сайт находится в DMOZ".
Не все знают о сексе мате и наркотиках в DMOZ.
И так далее.
Чем больше народ представляет себе, что такое DMOZ - тем легче и приятней работа редактора. Тем быстрее и в большем количестве сайты размещаются в Каталоге.
Так что выгода от этих топиков обоюдная.
Несмотря на то, что мой блог пока не принят в DMOZ, я хотел бы сказать спасибо редактору, который проинформировал меня о статусе заявки. Это очень важно, поскольку официальной обратной связи оттуда обычно нет.