Вопрос по доменам

A9
На сайте с 28.09.2010
112
345

Хочу создать сайт для Украины на домене 2 уровня, и вопрос в следующем, как поведет себя поисковик если домен .ru раскручивать в Украине?

Т.е. Если его раскручивать скажем по Киеву, то будет ли он в Топе при таком же количестве ВС как если бы он был к примеру in.ua или org.ua?

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
arantir92:
Хочу создать сайт для Украины на домене 2 уровня, и вопрос в следующем, как поведет себя поисковик если домен .ru раскручивать в Украине?
Т.е. Если его раскручивать скажем по Киеву, то будет ли он в Топе при таком же количестве ВС как если бы он был к примеру in.ua или org.ua?

А зачем вам ru в Киеве? Да и Яндекс там по слухам не в почете.

Прототипы и юзабилити, чтоб продавал и в топ попал Анализ сложившихся бизнес моделей и поиска точек роста Директ — от 2500 р, включая бюджет на клики / Аудит РК до и после запуска — от 5000 р
webrock
На сайте с 05.04.2010
261
arantir92:
Если его раскручивать скажем по Киеву, то будет ли он в Топе при таком же количестве ВС как если бы он был к примеру in.ua или org.ua?

Будет и рушка в топе, если хорошо стараться. Но ведь есть ещё неплохая зона .COM.UA ... чем она не устраивает для Украины? Наверное и выбора будет поболее чем в .RU ...

Полный аудит сайтов. (/ru/forum/765361)
A9
На сайте с 28.09.2010
112
Присущ:
А зачем вам ru в Киеве? Да и Яндекс там по слухам не в почете.

ну во первых цена, во вторых у меня все рушные домены, но не один не продвигал в Украине, а теперь нужно, вот решил спросить какая будет реакция.

А домен 3-го уровня некоторые партнерки не принимают, ведь если сайт не отбивает даже хост, то какой это сайт......

---------- Добавлено 23.05.2012 в 23:26 ----------

webrock:
Будет и рушка в топе, если хорошо стараться. Но ведь есть ещё неплохая зона .COM.UA ... чем она не устраивает для Украины? Наверное и выбора будет поболее чем в .RU ...

Дороговато, за эту цену можно 4 рушки купить......

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
arantir92:
ну во первых цена, во вторых у меня все рушные домены, но не один не продвигал в Украине, а теперь нужно, вот решил спросить какая будет реакция.
А домен 3-го уровня некоторые партнерки не принимают, ведь если сайт не отбивает даже хост, то какой это сайт......

Что цена 90 за ru, 330 за сом или com.ua, это существенная разница?

Не особо понимаю в партнерках, что там и как, но думаю что com.ua принимать должны все. Если судить по тому, что я слышу и на что натыкался, то это для Украины, как ru для России.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
arantir92:

Бред какой-то. Цена домена не составляет и 0.001% от общей стоимости разработки и продвижения сайта.

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
sir Nicholas
На сайте с 18.04.2012
146
arantir92:

Попросите у мамы больше денег на карманные расходы и купите com.ua – Ваше решение проблемы

arantir92:
А домен 3-го уровня некоторые партнерки не принимают, ведь если сайт не отбивает даже хост, то какой это сайт

Такой сайт называется ГС

А вообще, зачем грузить Украину очередными ГС с такими "огромными бюджетами" на разработку, у нас и так интернет только зарождается, а Вы хотите и этот зародыш уничтожить. :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий