- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
У меня такой вопрос: можно ли создавать 2 сайта одной тематики, и раскручивать их по одному запросу.. Просто сейчас у меня создан один сайт, и по некоторым запросам весит в топ 10.. Хочу сделать подобный сайт, с новым контентом, но возможно буду раскручивать по тем же запросам.. ??
Домены зарегистрированы на одного человека..
У меня такой вопрос: можно ли создавать 2 сайта одной тематики, и раскручивать их по одному запросу.. Просто сейчас у меня создан один сайт, и по некоторым запросам весит в топ 10.. Хочу сделать подобный сайт, с новым контентом, но возможно буду раскручивать по тем же запросам.. ??
Вопрос считаю изначально глупым.
Если второй сайт не клон, конечно можно, даже нужно.
Я к примеру веду 3 сайта (интернет магазина) одной тематики разных контор. По многим запросам все три занимают топ1-2-3.😂
По многим запросам все три занимают топ1-2-3.
я думаю это ненадолго :)
можно ли
можно, но не нужно:)
У меня такой вопрос: можно ли создавать 2 сайта одной тематики, и раскручивать их по одному запросу
Можно, тренируйтесь, а по результатам составить отчет в которых укажите плюсы и минусы в проведенном эксперименте.
я думаю это ненадолго
Почему? Конторы разные, оптимизатор один. При правильном подходе не вижу проблем. У самого аналогичная ситуация, 5 сайтов одной тематики, конторы разные, полёт нормальный.
alputil, Создавайте, продвигайте. У меня есть сайты одной тематики и они хорошо себя чувствуют в индексе.
alputil, Создавайте, продвигайте. У меня есть сайты одной тематики и они хорошо себя чувствуют в индексе.
Создавайте, продвигайте. Но только до тех пор, пока фильтр аффилатов не подкосит один из ваших сайтов.
Владельцы в whois должны быть разными, чтобы не попасть под этот фильтр. И в этом вопросе я поддерживаю Яндекс - ибо нех 2 сайтам одного владельца занимать 2 места в ТОПе.
Да, главное скрыть от ПС что владельцы одинаковые. Сервис какой то был для определения этого.
Владельцы в whois должны быть разными, чтобы не попасть под этот фильтр.
Чо? Яндекс стал читать whois? :D То есть, если у меня будет приват, то я никогда не попадут под этот фильтр? :D
Чо? Яндекс стал читать whois? :D То есть, если у меня будет приват, то я никогда не попадут под этот фильтр? :D
Конечно, не читает.
Чушь чел пишет.
Чел перебрал слегка.
У меня и 4 сайта одного чела в топе10. И wois один.
Надо правильно сайты делать.:)
Можно, но осторожно > http://топэксперт.рф/ - аффилированность.