Вопрос по PayPal - Украина

123
SL
На сайте с 04.09.2006
138

приём - нельзя, вывод денег ясное дело что тоже, так как выводить нечего

отправка - с привязанной карты с деньгами на ней без проблем, лимиты - такие как себе в банке установишь сам

[Удален]

SEO-Linker, т.е. купить товар просто: перегнал с карты на палку деньги и покупаешь всякий мусор за бугром, и нет проблем? Читал что комиссию в палке платит продавец, норм.

SL
На сайте с 04.09.2006
138

да, проблем нет

думаю да, во всяком случае я дополнительно к той цене что есть ничего не платил никогда, как покупатель

[Удален]

Отлично! Одно, что озадачило, в Тинидил например, если будет возврат денег за какой-то некачественный товар - фигушки смогу принять, я об этом и не подумал даже.Там консультанты в группе ВК сказали, что с палкой нет проблем по возврату денег за товар, а вебмани уйдёт в трубу и всё.

7910
На сайте с 18.07.2007
194
Farmazon:
Отлично! Одно, что озадачило, в Тинидил например, если будет возврат денег за какой-то некачественный товар - фигушки смогу принять, я об этом и не подумал даже.Там консультанты в группе ВК сказали, что с палкой нет проблем по возврату денег за товар, а вебмани уйдёт в трубу и всё.

Для Украинцев вроде возврат сразу на карту идет, вернее они не возврат, а отмену транзакции делают. По крайней мере у меня такое неоднократно бывало, продавец не смог доставить товар, делаем возврат и сумма на карту возвращается, в выписке отмененная транзакция.

Dreammaker
На сайте с 20.04.2006
569
Farmazon:
Читал что комиссию в палке платит продавец, норм.

не всегда.

[Удален]

А вот кстати вопросег: жители РФ вроде как могут принимать платежи, да? Что если на сервисе типа wm-cards.ru открыть карточку и привязать к свежезареганной палке, и выходит в инет через российскую проксю, какие ещё подводные камни есть? Как могут спалить и надавать по башке?

B
На сайте с 02.05.2007
240
Farmazon:
А вот кстати вопросег: жители РФ вроде как могут принимать платежи, да? Что если на сервисе типа wm-cards.ru открыть карточку и привязать к свежезареганной палке, и выходит в инет через российскую проксю, какие ещё подводные камни есть? Как могут спалить и надавать по башке?

после 1200 баксоф попросят документы, ну или после другой суммы

[Удален]

Пейпал - мелкие ворюжки. Обещали после верификации карты вернуть снятые 1,95 бакса на счёт в течении 24 часов, прошло уже трое суток - денег нет ни на карте, ни на палке, карта верифицирована, всё норм, но деньги не пришли обратно. Звиздец, вроде мелочь, но бесит.

ЗЫ. Может чего мелким шрифтом я не дочитал? :(

Mish-ka
На сайте с 08.06.2011
414
Farmazon:
Пейпал - мелкие ворюжки. Обещали после верификации карты вернуть снятые 1,95 бакса на счёт в течении 24 часов, прошло уже трое суток - денег нет ни на карте, ни на палке, карта верифицирована, всё норм, но деньги не пришли обратно.

Не стоит переживать.

Всё вернется.

У меня вернулось одновременно с первым платежом через ПейПал.

А это было где-то через 10 дней, после привязки.

Посмотрел в выписке, оплата товара и возврат 1,95 были почти одновременно.

Серч уже не торт => https://se.guru
123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий