Вопрос по PayPal - Украина

12 3
[Удален]
2727

Откопал свой зареганный давным-давно аккаунт в пейпале, прикрутил карту (VISA, гривневая), а подтвердить не могу, выдаёт ошибку. Возможно ли это из-за несовпадения валюты?

SL
На сайте с 04.09.2006
138

возможно

возможно и то что нет денег на тестовую транзакцию на карте

X
На сайте с 11.12.2006
75

или карта типа электрон, для платежей в сети закрыта

Голь на выдумки хитра. © Народная мудрость
[Удален]

Денег предостаточно, карта - не электрон, в Авале открывал когда, спрашивал чтоб международная была.

SL
На сайте с 04.09.2006
138

ааа... тогда надо позвонить в саппорт и сказать чтобы сняли проверку ЦВВ2 кода

ну или написать заявление в отделении чтобы навсегда

[Удален]

А что это за ЦВВ2? Я ввожу сзади карты простой ЦВВ, другихъ не вижу и оно не требует.

SL
На сайте с 04.09.2006
138

это и есть цвв2, новый стандарт, раньше был просто цвв

это сделано на уровне банка, надо отключить, в Авале так точно, у самого их карта

[Удален]

Попробую для палки ещё открыть виртуальную Интернет-карточку (ВИЗА) в Приват24 (есть их Миттєва), сейчас поковыряюсь.

ЗЫ. Кто привязывал такие карты к палке?

[Удален]
Farmazon:
Попробую для палки ещё открыть виртуальную Интернет-карточку (ВИЗА) в Приват24 (есть их Миттєва), сейчас поковыряюсь.
ЗЫ. Кто привязывал такие карты к палке?

билайн у вас есть? не знаю как у вас, браться украинцы, но в рашке симка служит как виртуал виза

B
На сайте с 02.05.2007
240

В Авале 100% надо звонить разрешать интерент-платежи

может, конечно, не для всех карт, но год назад было точно

[Удален]

Так, привязал карточку к палке Приватовскую, подтвердил успешно, теперь жду возврата денег на счёт и начну работать. Тыкал мышкой куда попало - так и не нашёл, какие ограничения есть для Украины по работе с палкой, приём, отправка или ещё что-то запрещено? (а то на форумах все ныли что купить или продать на ибее невозможно). Что я могу делать и что не могу, и за что меня ждёт разуплотнение?

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий