- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Рабочее решение такое: ставится GeSHi фильтр с поддержкой синтаксиса множества языков.
Наблюдаем, что TinyMCE при редактировании сжирает код за счёт автоматической валидации. Включаем плагин BBCode, а GeSHi настраиваем на понимание квадратных скобок. Теперь всё корректно обрабатывается.
Ребята нужна помощь с переносом друпала 6 на хостинг. Я делаю свой первый сайт, всю голову сломал. Буду очень благодарен. ICQ 250534517
Как сделать, чтобы ссылка "Добавить комментарий" вела не на comment/reply/* а на node/*?
Drupal 6.
sergik88, если до сих пор не получилось, могу помочь.
Bishen, зачем? node/* — это сам материал, и как по этой ссылке добавлять комментарии?
sergik88, если до сих пор не получилось, могу помочь.
Bishen, зачем? node/* — это сам материал, и как по этой ссылке добавлять комментарии?
Так же как и раньше. С помощью формы для добавления комментария которая находится на странице материала.
Здраствуйте, не видели ли вы подобного шаблона для скачки?
Вот сайт: fc-arsenal.com
Очень понравился, из-за этого шаблона впринципе и захотел пробоваться на Drupal.
Такой сайт может себе позволить уникальную темку, сделанную на заказ. А вообще в ней ничего такого сложного нет - берите ZEN или аналог как основу, Superfish для горизонтального меню и вперед, городить свою темку. Углубляться в темизацию не придется - основа есть, css править, дописывать - вот вся работа.
Добрый день, может мой вопрос не по теме, но не подскажите где найти уроки натяжки на друпал, если знаете где найти видео, хорошо, если нет то можно и письменно...
еще интересу как выводить блоки с новостями... что-то вроде похожих, но только то что я хочу(категорию) и с картинками.....
за ранние спасибо
Добрый день, может мой вопрос не по теме, но не подскажите где найти уроки натяжки на друпал, если знаете где найти видео, хорошо, если нет то можно и письменно...
еще интересу как выводить блоки с новостями... что-то вроде похожих, но только то что я хочу(категорию) и с картинками.....
за ранние спасибо
На официальном сайте отличная статья. Плюс на сайте http://drupal.zvirec.com/ много видео, затем можно подсмотреть в темах типа ZEN http://drupal.org/project/zen . Если поискать по трекерам - можно много найти всего.
По выводу новостей - модуль Views.
Приветствую, коллеги ! Есть ли качественные материалы по темизации views, фильтров views, блоков и panels для новичков ? Буду премного благодарен за любую помощь.