Задавайте вопросы про Drupal

Эльф Торговец
На сайте с 19.09.2012
23

И Global Redirect для полной уверенности еще нужно поставить.

---------- Добавлено 19.01.2013 в 09:32 ----------

Garin33:
sir Nicholas, а txt откуда в выдачу лезут? Из аттачей нод, или всякие ридми от модулей вылезают тоже?

Значит на них есть где то ссылки? O_o

Просто так они в выдачу не залезут, имхо.

P.S. Удаляю все .txt сразуже.

sir Nicholas
На сайте с 18.04.2012
146
Garin33:
sir Nicholas, а txt откуда в выдачу лезут? Из аттачей нод, или всякие ридми от модулей вылезают тоже?

В моем случае так нужно было, поздно заметил, но уже исправил :)

Garin33
На сайте с 31.08.2009
169

Эльф Торговец - отбой тревоги, сами по себе txt не лезут :). А удаление txt из корня - правильно, сам так делаю. Нефиг версии светить.

Потому что Drupal - это круто.
Эльф Торговец
На сайте с 19.09.2012
23
Garin33:
Эльф Торговец - отбой тревоги, сами по себе txt не лезут :). А удаление txt из корня - правильно, сам так делаю. Нефиг версии светить.

Если сильно захотеть, версию можно посмотреть не только по .txt. ;)

Garin33
На сайте с 31.08.2009
169

Эльф Торговец, но это самый простой и быстрый способ.

D
На сайте с 07.11.2012
15

Drupal 7. Как добавить в cron сайта своё задание? Пол дня уже из гугла не вылажу, но результата нет.

Редактировал /modules/system/system.api.php - но друпал кажется вообще не читает этот файл, по крайней мере после того, как я его перенес в другое место, сайт продолжил нормально работать и даже оишбку не сгенерировал.

Garin33
На сайте с 31.08.2009
169
dayn:
Drupal 7. Как добавить в cron сайта своё задание? Пол дня уже из гугла не вылажу, но результата нет.
Редактировал /modules/system/system.api.php - но друпал кажется вообще не читает этот файл, по крайней мере после того, как я его перенес в другое место, сайт продолжил нормально работать и даже оишбку не сгенерировал.

Не надо лезть в код друпала. http://drupal.org/project/ultimate_cron смотрели? Поиск по drupal.org по модулям и слову cron сделайте, модулей несколько штук есть подобных.

big boy
На сайте с 18.11.2006
356

Сорри за оффтоп.

Эльф Торговец, вы тот самый, которому Кураж Бомбей спасибо говорит?

✔ Как я генерирую статьи через ИИ, которые приносят трафик - https://webmasta.ru/blog/16-vkalyvayut-roboty-ne-chelovek-stati-s-pomoschyu-ii-kotorye-prinosyat-trafik
Эльф Торговец
На сайте с 19.09.2012
23
big boy:
Сорри за оффтоп.
Эльф Торговец, вы тот самый, которому Кураж Бомбей спасибо говорит?

Нет, я просто поклонник творчества Куража. =)

---------- Добавлено 19.01.2013 в 21:30 ----------

dayn:

Делаем свой модуль, при помощи hook_cron() выполняем необходимые действия.

function modulename_cron() {

пыщпыщпыщ!1

}

Тут более подробно.

http://api.drupal.org/api/drupal/modules%21system%21system.api.php/function/hook_cron/7

P.S. И да, в ядро не надо лезть... черевато.

[Удален]
Pavel_:
Угу... кэш глобально чистить надобно... ))

Почистил через админку "Flush all caches". Не помогло.😡

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий