Помогите с шаблоном.

VR
На сайте с 03.10.2010
39
540

Здравствуйте. Когда начал добавлять первую новость на сайте, то возникла проблема. Одна из картинок, которых я добавляю в новость должна быть в блоке.

Код блока вписан в fullstory.tpl

Как добавить туда картинку при добавлении новости?

Скриншоты:

1) правильный вариант

2)стандартный, куда и нужно вставить картинку.

Если кто знает, помогите пожалуйста.

png 77473.png
png 77474.png
muratti
На сайте с 31.05.2008
238

Через дополнительные поля можно. При создании новости вписывать урл картинки, а в шаблоне прописать в нужном месте [xfvalue_x].

http://dle-news.ru/extras/online/all17.html

Это надо? Выражайтесь точнее.

VR
На сайте с 03.10.2010
39

но ведь если я создам доп. поле и пропишу там урл картинки, вставя все это в шаблон, то будет отображаться одна и та жа картинка.

muratti
На сайте с 31.05.2008
238
VorRomAl:
но ведь если я создам доп. поле и пропишу там урл картинки, вставя все это в шаблон, то будет отображаться одна и та жа картинка.

В каждой новой новости указывается уникальная картинка, которая будет относиться к той новости, в которой указан путь до картинки.

Новость 1:

/1.jpg

Новость 2:

/2.jpg

тег [xfvalue_x] выведет в новости конкретно ту картинку, путь к которой указан в конкретной новости, взяв его из дополнительного поля самой новости, где вы и будете прописывать путь до картинки для каждой новости.

Что-то я уже повторяться стал. :D

Я в предыдущем своем посте дал урл на документацию по движку. Вы ее прочитали? Сдается мне, что нет. Ибо проверить все это можно за пару минут, создав дополнительное поле, дав ему имя на латинице и прописав его в тег [xfvalue_вот тут] и вставив сам тег в шаблон новости, туда, где должны быть картинки во всех новостях.

VR
На сайте с 03.10.2010
39

разобрался. Работает))).Огромное спасибо!!!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий