отправка в г. Грозный ТК

123
R7
На сайте с 30.04.2008
264
tuman1970:
Не вздумай! Я EMS 1 марта в Грозный из Краснодара заказную бандероль отправил с товаром из своего ИМ. До сих пор не дошла. Последние данные по отслеживанию: Мин. Воды, 12марта. А потом... Лишь бы человеку хорошему досталась...

жесть, спасибо, предложу завтра клиенту транспортную от слонотопа:

tk-rus.ru

SlonoTOP
На сайте с 26.05.2009
186
Roman77:
жесть, спасибо, предложу завтра клиенту транспортную от слонотопа:
tk-rus.ru

емс зло, отправил 5 дней назад в Воркуту посылку, благо пост емс в Мытищах, проверяю трек, а там только запись о приеме, позвонил им, говорят не переживайте ваша посылка сегодня уже ушла из мытищ, а обещали за 5-7 дней до Воркуты. Складывается впечатление, что обычное отправление 1 классом по почте РФ гораздо лучше и надежней emc.

Barlog
На сайте с 18.01.2007
287

работал с клиентом из Грозного, он автобусами из Москвы передачи отправлял. там все водилы за копейки готовы принять передачу.

Трафик-менеджер вашему проекту. Только серьезные тематики. Кампании в VK, FB, OK, Direct, Ads, Mytarget
А
На сайте с 26.09.2011
22
Barlog:
работал с клиентом из Грозного, он автобусами из Москвы передачи отправлял. там все водилы за копейки готовы принять передачу.

Можно и проводниками поездов...только у ТС по моему проблема не в том, что бы отправить, а в том, что бы за посылку деньги обратно получить?

fordrazbor
На сайте с 07.03.2010
78
Анакин:
Можно и проводниками поездов...только у ТС по моему проблема не в том, что бы отправить, а в том, что бы за посылку деньги обратно получить?

Это как раз самое главное.

Надежней чтобы кто то из их друзей подъеал и поменял деньги на товар.

Ну либо пусть вам доверится и отправит лаванду первым) а вы с проводником передадите, или он передаст лаве проводнику тот в москве получит товар и вам деньги передаст

Nomiki
На сайте с 28.03.2012
117

В свое время в Кабарду посылки из Мск отправляли с водителями автобусов, которые приезжали на Черкизон, а также пассажирские оттуда же, рядом с гостиницей Измайлово. Самый быстрый и надежный вариант был. Может быть и в ЧР также?

Заказать дизайн сайта: nomiki@yandex.ru | Портфолио: behance.net/nomiki | ВК: vk.com/nmk_msk
A
На сайте с 03.01.2011
137
Nomiki:
В свое время в Кабарду посылки из Мск отправляли с водителями автобусов, которые приезжали на Черкизон, а также пассажирские оттуда же, рядом с гостиницей Измайлово. Самый быстрый и надежный вариант был. Может быть и в ЧР также?

Может быть я задам глупый вопрос, но где гарантия что этот "экспедитор" довезет товар до нужной цели, а не продаст его где-нибудь по дороге или заберет себе?

Vezlivii_Ham
На сайте с 20.02.2008
153
Alx-:

Может быть я задам глупый вопрос, но где гарантия что этот "экспедитор" довезет товар до нужной цели, а не продаст его где-нибудь по дороге или заберет себе?

никакой)

имхо, лучший вариант - 100% предоплата. И потом товар почтой.

Nomiki
На сайте с 28.03.2012
117

Вопрос уместный, наверное, но делается это так:

п.1.Нашел водителя нужного автобуса (они всегда в кабине), отдал посылку, дал немного денег, он всё взял (их там кстати 2-3 человека на одном рейсе), сказал кому отдать по приезду на вокзале.

п.2. Достаем мобильник, звоним на место и говорим примерно следующее: отправляю на автобусе рейс такой-то, № такой-то, приезжает тогда-то, водителя зовут Асланчик, счас скину номер его сотового смс-кой, встречай.

Да я сто раз так делал Это реально работает, т.к. это постоянный доход водителя во-первых, во-вторых так все отправляют/получают посылки от родственников, в-третьих, видимо еще никому в голову не пришло приехать на место и сказать землякам что-то типа, потерял...

Не переживайте, все не так страшно, если делать по-уму. Еще раз повторюсь, я не знаю есть ли такие рейсы именно в ЧР, надо узнавать на месте, или форумах где "местные" тусуются.

Vezlivii_Ham
На сайте с 20.02.2008
153

Nomiki, да передать-то он и по почте может.

Вопрос в том, как получить оплату же.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий