- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Не вздумай! Я EMS 1 марта в Грозный из Краснодара заказную бандероль отправил с товаром из своего ИМ. До сих пор не дошла. Последние данные по отслеживанию: Мин. Воды, 12марта. А потом... Лишь бы человеку хорошему досталась...
жесть, спасибо, предложу завтра клиенту транспортную от слонотопа:
tk-rus.ru
жесть, спасибо, предложу завтра клиенту транспортную от слонотопа:
tk-rus.ru
емс зло, отправил 5 дней назад в Воркуту посылку, благо пост емс в Мытищах, проверяю трек, а там только запись о приеме, позвонил им, говорят не переживайте ваша посылка сегодня уже ушла из мытищ, а обещали за 5-7 дней до Воркуты. Складывается впечатление, что обычное отправление 1 классом по почте РФ гораздо лучше и надежней emc.
работал с клиентом из Грозного, он автобусами из Москвы передачи отправлял. там все водилы за копейки готовы принять передачу.
работал с клиентом из Грозного, он автобусами из Москвы передачи отправлял. там все водилы за копейки готовы принять передачу.
Можно и проводниками поездов...только у ТС по моему проблема не в том, что бы отправить, а в том, что бы за посылку деньги обратно получить?
Можно и проводниками поездов...только у ТС по моему проблема не в том, что бы отправить, а в том, что бы за посылку деньги обратно получить?
Это как раз самое главное.
Надежней чтобы кто то из их друзей подъеал и поменял деньги на товар.
Ну либо пусть вам доверится и отправит лаванду первым) а вы с проводником передадите, или он передаст лаве проводнику тот в москве получит товар и вам деньги передаст
В свое время в Кабарду посылки из Мск отправляли с водителями автобусов, которые приезжали на Черкизон, а также пассажирские оттуда же, рядом с гостиницей Измайлово. Самый быстрый и надежный вариант был. Может быть и в ЧР также?
В свое время в Кабарду посылки из Мск отправляли с водителями автобусов, которые приезжали на Черкизон, а также пассажирские оттуда же, рядом с гостиницей Измайлово. Самый быстрый и надежный вариант был. Может быть и в ЧР также?
Может быть я задам глупый вопрос, но где гарантия что этот "экспедитор" довезет товар до нужной цели, а не продаст его где-нибудь по дороге или заберет себе?
Может быть я задам глупый вопрос, но где гарантия что этот "экспедитор" довезет товар до нужной цели, а не продаст его где-нибудь по дороге или заберет себе?
никакой)
имхо, лучший вариант - 100% предоплата. И потом товар почтой.
Вопрос уместный, наверное, но делается это так:
п.1.Нашел водителя нужного автобуса (они всегда в кабине), отдал посылку, дал немного денег, он всё взял (их там кстати 2-3 человека на одном рейсе), сказал кому отдать по приезду на вокзале.
п.2. Достаем мобильник, звоним на место и говорим примерно следующее: отправляю на автобусе рейс такой-то, № такой-то, приезжает тогда-то, водителя зовут Асланчик, счас скину номер его сотового смс-кой, встречай.
Да я сто раз так делал Это реально работает, т.к. это постоянный доход водителя во-первых, во-вторых так все отправляют/получают посылки от родственников, в-третьих, видимо еще никому в голову не пришло приехать на место и сказать землякам что-то типа, потерял...
Не переживайте, все не так страшно, если делать по-уму. Еще раз повторюсь, я не знаю есть ли такие рейсы именно в ЧР, надо узнавать на месте, или форумах где "местные" тусуются.
Nomiki, да передать-то он и по почте может.
Вопрос в том, как получить оплату же.