- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день Уважаемые Форумчане. Сейчас создаю СДЛ и в планах продвигаться по НЧ.
Собственно вопросы:
1. Сколько нч-запросов лучше всего использовать в статьях (связанных само собой)?
2. Насколько сильно влияет уникальность контента на продвижение в топ по нч? (в частности, интересует 70-80% уникальность. Сильно ли будут отличаться результаты продвижения, относительно уникальности текста - 100%)
3. Какое количество символов/слов использовать в статьях?
4. И последний вопрос - я заметил, что внутренняя перелинковка бывает разной. Например, на википедии - анкоры в виде ссылок находятся, непосредственно, в статье. А на некоторых порталах - перелинковка выполнена в виде блока похожих статей. Или я путаю и это не перелинковка? В любом случае, поправьте. А если правильно написал - какой лучше тип использовать?
Спасибо, заранее.
1. в идеале 1 запрос 1 статья (эффект оч хороший)
2. Хорошо влияет. Копипаст не есть гуд
3. от 1500-2000
4. и то и то
2. Хорошо влияет. Копипаст не есть гуд
3. от 1500-2000
4. и то и то
а есть ли лимит по ограничению внутренних ссылок? То есть, если буду делать как на википедии, в самих статьях.
по смыслу делайте.
однако принцип, чем больше тем лучше - тут не работает. и идеального варианта тут ни кто не скажет
Ерунда. Естественно, в статье будет несколько смежных запросов.
2. Насколько сильно влияет уникальность контента на продвижение в топ по нч? (в частности, интересует 70-80% уникальность. Сильно ли будут отличаться результаты продвижения, относительно уникальности текста - 100%)
Процент как таковой - ни на что не влияет. Копипаст, конечно, размещать не стоит.
3. Какое количество символов/слов использовать в статьях?
Такое, какое нужно по смыслу, какое будет удобно посетителям... если сайт для людей, конечно.
4. И последний вопрос - я заметил, что внутренняя перелинковка бывает разной.
Лучше делать как в Википедии, только ссылок поменьше.
С какого эт Ерунда? сколько двигаю - столько работает)
Работает. Но эффективность небольшая ;) Вот честно, лень объяснять очевидные вещи...
Запрос "купить квартиру в Москве дешево" тянет за собой еще много смежных запросов.
Сколько нч-запросов лучше всего использовать в статьях (связанных само собой)?
Несколько, естественно в пределах розумного.
Насколько сильно влияет уникальность контента на продвижение в топ по нч? (в частности, интересует 70-80% уникальность. Сильно ли будут отличаться результаты продвижения, относительно уникальности текста - 100%)
Если сайт молодой, лучще 100%, дальше когда будет побольше текста, можно розбавлять и 70%
Какое количество символов/слов использовать в статьях?
Я использую 2к плюс минус. Простыни в основном никто не читатет.
По поводу перелинковки на СДЛ и по НЧ я бы поставил круговую + блоки похожих статей + анкорную - имхо.
Согласен, количество запросов на страницу на прямую не зависит, один или 100, есть сайты по сто запросов на морду в топе нч в перемешку с сч, некоторые найдены по ссылке, а вообще делайте как вам больше нравится, эксперементируйте, и рерайт тоже разный бывает, а где-то и копии проходят с сылкой на первоисточник, я про яндекс, про гугл сейчас вообще говорить несерьёзно, он первоисточник неадекватно определяет к сожалению, да и в яндоксе сайты по многим тематикам по кругу ходят многие, от апа до апа, то 1 место по вч, то 31, то опять 1, потом 15, и всё зависит сильно от региона и от конкуренции.
Если нч не дорогие в директе , то проще директ, а потом уже когда будет топ, можно снять, я так делаю.
Спасибо, сделал для себя выводы:
1. По вхождению ключей - как такового "идеального" варианта нет - каждый хорош собой и имеет недостатки. Но похоже, что если делать "один НЧ-одна статья", то трафика получим меньше, нежели разместив "НЧ+смежные запросы". Буду эксперементировать - с тем и тем вариантом.
2. Уникальность - все же влияет, но определенного процентного рубежа не существует. Либо копипаст - либо уникальность. На первых порах - буду добавлять только уникальный контент, оптимизированный под нч. Тут же вопрос - при первом запуске портала - какое количество статей уже может быть размещено на нем? Есть ли определенные лимиты, дабы сайт не попал ни под какие санкции? Домен будет новый, без истории. В последующем способен добавлять по 3-4 статьи в раздел\в день (на сайте 12 разделов и подразделы еще имеются). Этого хватит?
3. 1500-2000 символов буду использовать. Уникальные картинки сюда же само собой.
4. С внутренней перелинковкой буду проводить эксперементы уже после запуска.
Спасибо Всем. Вскоре возникнут еще вопросы... Думаю буду просто дописывать сюда, а не плодить топики. Еще раз спасибо)
что Вы прицепились к копипасту, нормально все с ним продвигается иногда лучше уника. Единственное, то что это пиратство так сказать и типа не законно и не культурно.