Перестили работать видоизмененные запросы

12
nocomments
На сайте с 12.11.2009
189
Duna:
~~ не меняет выдачу

Меняет конечно

jpg q1.jpg
jpg q3.jpg
jpg q2.jpg
Это счастливая рефка: {жать сюда} (http://bit.ly/WbMR4O) тому, кто по ней разместит больше всего статей, будет сопутствовать счастье всю его оставшуюся, длинную, обеспеченную жизнь.
MG
На сайте с 29.06.2007
95

Так как раньше, это всё равно не работает.

У меня просто зафиксирован сайт под фильтром, запрос однословник, удалось получить прежнюю картину путем изменении формы слова, но может рабоать не везде и не во всех формах, с многословниками сложнее, сразу после того апдейта ещё работало, но потом подкрутили.

Как бы нужно такое значение слова, которое не приведётся к словарному.

Не претендую на истину, имхо мои наблюдения.

Для чистоты экспериментов, нужно побольше запросов/документов, которые мы точно знаем, что под фильтром.

К примеру можно загнять намерянно тестовые страницы под переспам ссылочного, при этом, надо их без него застолбить на каких то позициях +-

Далее спамим, ждем фильтра, после смотрим, как такие запросы выявляются.

---------- Добавлено 03.06.2012 в 02:47 ----------

Если рассуждать логически, как должно работать исключение?

нешто я ~~ пойму - Исключение слова пойму из поиска, исключая "долидлоивдапиыдвлаопиышв" мы исключаем не существующее слово, почему вообще выдача должна измениться? такого слова на сайтах нет, и в общем то они ранжируются, как ранжировались.

nocomments
На сайте с 12.11.2009
189

Потому что этот запрос никто не набирает и ПФ (по идее) по нему не должны влиять на выдачу

Duna
На сайте с 25.08.2007
120
nocomments:
Меняет конечно

Да, ваша правда. Сначала что-то не меняло, потом я потыкался и стало лучше. Спасибо.

mr.Good, я (и другие тоже) использовал минус для того, чтобы изменять запрос без изменения количества документов. Считается, что таким образом мы отсекаем влияние ПФ на выдачу (потому что запросы с абракадаброй не набирают, поэтому там нету и ПФ).

Немножко о пиве для отдыха (http://www.beermonsters.ru)
MG
На сайте с 29.06.2007
95

Да это понятно, что смотрели ПФ, но смотрелся ли он там???

изменять запрос без изменения количества документов - с этим не понял вообще, при чем тут кол-во документов?

Минусом отсекались фильтры, а был ли в этом пакете ПФ, это большой вопрос.

Повторюсь, если он там и был, то явно не один, это не чистый ПФ.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий