WapSyst - Лучший конверт моб. трафика и уникальные лендинги от лидеров рынка - 4

Thander
На сайте с 25.01.2009
107
MIRREXX:
Да атачем!

делаете папку например files туда складывает все свои apk файлы

потом в новости указываете ссылку на зугрузку файла

пример:

<a href="http://site.ru/files/andrushka.apk/">Скачать Andrushky.apk</a>

потом ставите на сайт мультимодуль, а дле модуль отключаете.

PS. Я еще раз скажу я не знаю как это будет у вас на сайте. У меня после замены стало все нормально с конвертом, а была похожая ситуация.

PS. не знаю сколько у вас займет по времени сделать замену ссылок))) я 300 новостей менял 2 суток с перерывами просто. И правильно вам пишут надо парковать свой домен. /не тот на котором у вас сейчас сайт, а левый какой то без сайта/ а сколько он проживет - сие науке не известно. Бывает и 2 суток, а бывает и по 5 штук в день банится

Нужен трафик? - Начни покупать трафик прямо сейчас! (http://clck.ru/9DrTf).
MIRREXX
На сайте с 26.09.2012
58
Thander:
делаете папку например files туда складывает все свои apk файлы

потом в новости указываете ссылку на зугрузку файла

пример:

<a href="http://site.ru/files/andrushka.apk/">Скачать Andrushky.apk</a>

потом ставите на сайт мультимодуль, а дле модуль отключаете.

PS. Я еще раз скажу я не знаю как это будет у вас на сайте. У меня после замены стало все нормально с конвертом, а была похожая ситуация.

PS. не знаю сколько у вас займет по времени сделать замену ссылок))) я 300 новостей менял 2 суток с перерывами просто. И правильно вам пишут надо парковать свой домен. /не тот на котором у вас сейчас сайт, а левый какой то без сайта/ а сколько он проживет - сие науке не известно. Бывает и 2 суток, а бывает и по 5 штук в день банится

Спасибо Вам за советы!

Парковка здесь я так понимаю "Субакки (Парковка)" а потом в модуле надо чтото прописывать?

Если правильно понял, то после парковки домена будет в ссылке на мидлет не сегодняшний "api-gdl.net", а мой верно?

Не пойму как влияет адрес ссылки на скачивание на конверт трафика?

Имя припаркованного домена на конверт влияет? Вот например "dominsale.ru" как Вам?

Создание и продвижение сайтов в Польше (https://www.mx-studio.pl/ru/)
Thander
На сайте с 25.01.2009
107
MIRREXX:
Парковка здесь я так понимаю "Субакки (Парковка)" а потом в модуле надо чтото прописывать?

правильно

MIRREXX:
Если правильно понял, то после парковки домена будет в ссылке на мидлет не сегодняшний "api-gdl.net", а мой верно?

правильно, только вы свой домен должны указать при настройке ДЛЕ модуля или же если вы другой будете юзать модуль то там указываете.

MIRREXX:
Не пойму как влияет адрес ссылки на скачивание на конверт трафика?

вы о какой ссылке? если ссылка с использованием вашего припаркованного домена - то будет больше загрузок из за того что ваш домен не будет какое то время в бане всех основных АВ, а если вы имеете ввиду какая разница между атачем и прямой - фиг его знает, но я лишь написал как я сделал, возможно у кого то дле модуль круче чем мультимодуль. Все еще зависит от запросов по которым народ к вам заходит на сайт. Тут тестировать надо просто.

MIRREXX
На сайте с 26.09.2012
58

Thander, спасибо за исчерпывающие ответы :)

Отличного всем конверта!!!

---------- Добавлено 01.10.2012 в 00:54 ----------

Так понимаю парковать надо к проекту API?

Надо ждать обновления DNS или сразу включать его в модуль?

---------- Добавлено 01.10.2012 в 00:56 ----------

Все настроил парковку и поставил в модуль щас обновиться DNS и будет все в шоколаде :)

dex
На сайте с 14.04.2006
231
dex

вот она где поддержка-то :)

губит людей вода (подпись не продаю, в долг не даю)
ST@LKER
На сайте с 27.02.2009
86
EVGENIY22:
Чо за бредятина? :D модуль заменяет apk файлы сайта, а не отдельно шаблона 🤪
MIRREXX, попробуйте парканите домен свой, кол-во скачек возрастет до бана его АВ.

Не знаю у кого как у меня было так, в шаблоне смартфона там он отдавал чисто файл на не миделт

Может косяки были в движке буду ковырять где косяки

p-range
На сайте с 18.12.2011
40

Смените плиз мидлетовыдаватель (yandexmobilefiles.net) 2ой день в бане

J
На сайте с 08.06.2006
844
p-range:
Смените плиз мидлетовыдаватель (yandexmobilefiles.net) 2ой день в бане

писал им сапорт

покую

U
На сайте с 15.11.2009
59

да, все отпустило )

extrimportal
На сайте с 23.10.2011
98

Сегодня день самых дорогих смс, профит ниже количества смс (в у.о.). Такого еще не было 😒

Я бы изменил весь мир, но Бог не дает исходники...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий