- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
manarh, cегодня не стоит делать выводы. Траблы похоже были, но повидимому все разрешилось :) просадка есть конечно, но что поделаешь :(
Есть просьба админам ПП делать оповещения что, как и когда сломалось 🤪 мы же простые смертные и не у каждого есть личный кабинет у агрегаторов, чтоб знать и следить там за новостями - будет меньше вопросов и кипиша со стороны адвертов.
EVGENIY22, да, смс-ки вроде пошли) Ну баланс почти пустой.. остается ставить все на паузу, и завтра стартовать по новому с новыми ценами.. Кстати, в этом мне поможет выплата за прошлую неделю! Которую я с нетерпением жду =)
Есть просьба админам ПП делать оповещения что, как и когда сломалось мы же простые смертные и не у каждого есть личный кабинет у агрегаторов, чтоб знать и следить там за новостями - будет меньше вопросов и кипиша со стороны адвертов.
поддерживаю, хотя получаю рассылку от смсдоступа, но на мыло редко захожу, а так в пп удобнее было бы получать уведомления.
Кстати, в этом мне поможет выплата за прошлую неделю! Которую я с нетерпением жду =)
ее все ждут, но смсдоступ как обычно рассказывает сказки о задержках со стороны ОСС и они еще за прошлую неделю не рассчитались. Шас написал тикет посмотрим кто на этот раз виноват и как сильно заботятся и уважают партнеров)))
Вапсисту спасибо за выплаты за прошлую неделю. Надеюсь и эти выплаты пройдут без задержек.
Я хз, у меня слито более 1000 посетителей конверт 1:115, это жесть просто, саппорт молчит...
Ну что как конверт в начале лета?
На смсдоступе в новостях написано что работа с билайном восстановлена, но у меня на стате как-то это никак не отразилось (1к45).
На смсдоступе в новостях написано что работа с билайном восстановлена, но у меня на стате как-то это никак не отразилось (1к45).
Тоже с билайном ерунда какая то, в час ночи пришло 2 смс и до сих больше нету. Пока что ратио (1:17) 😡
Есть с Билайна смс, достаточно много.
А как у мобсиста дела обстоят с мегафоном? Просто у пиратов теперь с мегафона приходит только одна смска стоймостью 140руб
А как у мобсиста дела обстоят с мегафоном? Просто у пиратов теперь с мегафона приходит только одна смска стоймостью 140руб
Ну ты жгешь! Еще какие новости у пиратов? 😂
а вы у саппорта спросите