Сквозняки жирные и не очень

RF
На сайте с 26.04.2009
107
1232

Предлагаю вашему вниманию сквозные ссылки на моих сайтах:

Одно место:

Сайт в зоне ru, 7 лет домену (и сайту на нем), ЯК, ТИЦ 130 / ПР 4, в индексе Я и Г более 100 000 страниц, регулярно добавляются новые (более 10-30 существенных обновлений в сутки, на сайте живет быстроробот).

Тематика развлекательная, но страницы текстовые, а не фотки/приложения/музыка, много уникального контента.

Статика: 3000 wmr/мес

Динамический сквозняк: 3500 wmr/мес

Одно место:

Сайт в зоне ru, 8 лет домену (и сайту на нем), ЯК, ТИЦ 90 / ПР 3, в индексе Я ~10 000 и Г более 70 000 страниц, периодически добавляются новые.

Тематика женская (любовь, отношения, психология), добавляется только уникальный контент

Статика: 2000 wmr/мес

Динамический сквозняк: 2500 wmr/мес

Одно место:

Сайт в зоне info, 2 года домену (и сайту на нем), ТИЦ 0 / ПР 0 (над ТИЦ ведется работа), в индексе Я в Г по 8 000 страниц, периодически добавляются новые.

Тематика: ММОРПГ (LineAgeII)

Статика: 300 wmr/мес

Динамический сквозняк: 500 wmr/мес (копаться и устанавливать скрипт буду только при оплате сразу за 6 месяцев).

Два места:

Сайт в зоне .com, 1 год домену (и сайту на нем), ТИЦ 10 / ПР 1 (периодически покупаю ссылки и естественные появляются иногда), в индексе Я 1700 и Г 3700 страниц, периодически добавляются новые.

Тематика развлекательная, но страницы текстовые, а не фотки/приложения/музыка, много уникального контента.

Статика: 500 wmr/мес

Динамический сквозняк: 700 wmr/мес

1. На всех сайтах размещается только по 2 сквозняка, исходящих с большинства страниц только эти сквозняки.

2. Все сайты живые, сделаны для людей, поддерживаются людьми, монетизируются аккуратно. Сквозняки уже продавались, но отвалился один клиент с пакетом ссылок :(

Старая тема -> /ru/forum/655968

3. Если предложение вам интересно, но цены кажутся завышенными - предлагайте свои, обсудим.

Описание:

Возможно размещение статической ссылки с околоссылочным текстом до 100 символов (непотребщину и нарушающие законодательство не беру).

Возможно размещение динамического сквозняка, когда с разных страниц моего сайта идут ссылки на разные страницы вашего сайта с разными анкорами (длинна текста не более 100 символов) - идеально для магазинов. У меня есть скрипт, но можно поставить ваш - обсуждаемо.

RF
На сайте с 26.04.2009
107

Предложение все еще актуально. Цены могут быть снижены, пишите свои предложения.

RF
На сайте с 26.04.2009
107

Предложение актуально!

Сквозняки требуют дать им жизнь. Они ждут хороших акцепторов :)

RF
На сайте с 26.04.2009
107

Еще раз здравствуйте :)

Кое-что прикупили, жду желающих на следующие сквозняки!

Одно место:

Сайт в зоне ru, 8 лет домену (и сайту на нем), ЯК, ТИЦ 90 / ПР 3, в индексе Я 16 000 и Г 60 000 страниц, периодически добавляются новые.

Тематика женская (любовь, отношения, психология), добавляется только уникальный контент

Два места:

Сайт в зоне .com, 1 год домену (и сайту на нем), ТИЦ 10 / ПР 1 (периодически покупаю ссылки и естественные появляются иногда), в индексе Я 2000 и Г 4000 страниц, периодически добавляются новые.

1. На всех сайтах размещается только по 2 сквозняка, исходящих с большинства страниц только эти сквозняки.

2. Все сайты живые, сделаны для людей, поддерживаются людьми, монетизируются аккуратно.

Описание:

Возможно размещение статической ссылки с околоссылочным текстом до 100 символов (непотребщину и нарушающие законодательство не беру).

Возможно размещение динамического сквозняка, когда с разных страниц моего сайта идут ссылки на разные страницы вашего сайта с разными анкорами (длинна текста не более 100 символов) - идеально для магазинов. У меня есть скрипт, но можно поставить ваш - обсуждаемо.

RF
На сайте с 26.04.2009
107

Актуальная информация:

Одно место:

Сайт в зоне ru, 8 лет домену (и сайту на нем), ЯК, ТИЦ 90 / ПР 3, в индексе Я ~13 000 и Г ~20 000 страниц, периодически добавляются новые.

Одно место:

Сайт в зоне info, 2 года домену (и сайту на нем), ТИЦ 0 / ПР 0 (над ТИЦ ведется работа), в индексе Я в Г по 10 000 страниц, периодически добавляются новые.
Тематика: ММОРПГ (LineAge2)
Динамический сквозняк: 500 wmr/мес (копаться и устанавливать скрипт буду только при оплате сразу за 6 месяцев).

Два места:

Сайт в зоне .com, 1 год домену (и сайту на нем), ТИЦ 10 / ПР 2 (периодически покупаю ссылки и естественные появляются иногда), в индексе Я 2000 и Г 4000 страниц, периодически добавляются новые.

2. Все сайты живые, сделаны для людей, поддерживаются людьми, монетизируются аккуратно.

3. Сквозняки продаются не первый день, цены сформированы на основании прошлых сделок. Старая тема -> /ru/forum/655968

3. Некоторые предлагают сквозняки на своих сайтах по более низким ценам, но ознакомьтесь с сайтами - обычно это заброшенные площадки, из который выжимают последний максимум и ссылок там на каждой странице уйма. Я же просто извлекаю небольшую дополнительную прибыль из своих стабильно работающих и развивающихся сайтов.

Описание:

Возможно размещение динамического сквозняка, когда с разных страниц моего сайта идут ссылки на разные страницы вашего сайта с разными анкорами (длинна текста не более 100 символов) - идеально для магазинов, каталогов, больших статейных сайтов. У меня есть скрипт или можно поставить ваш - обсуждаемо.

RF
На сайте с 26.04.2009
107

Актуальная информация:

Один сквозняк свободен:

Сайт в зоне ru, 8 лет домену (и сайту на нем), ЯК, ТИЦ 90 / ПР 3, в индексе Я ~11 000 и Г ~20 000 страниц, периодически добавляются новые.

Один сквозняк свободен:

Сайт в зоне info, 2 года домену (и сайту на нем), ТИЦ 0 / ПР 0 (над показателями ведется работа), в индексе Я в Г по 10 000 страниц, периодически добавляются новые.
Тематика: ММОРПГ (LineAge2)
RF
На сайте с 26.04.2009
107

На данный момент свободных мест под сквозняки нет.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий