Сквозняки жирные и не очень

12
RF
На сайте с 26.04.2009
107
2492

На данный момент в продаже только 1 сквозняк, но вскоре могут появится еще.

Продается жирный сквозняк со старого трастового сайта (.ru):

День рождения сайта - декабрь 2004 (почти 7 лет сайту)

Пузомерки: ТИЦ 70 / ПР 3

Индекс: в яндексе имеем 122 тыс. в гугле 186 тыс.

Сайт живой, посещаемый (более 10 000 уников в сутки, глубина просмотра 9-10), контентный (в БД сайта на данный момент более 400 000 000 символов текста), обновляемый (50-200 новых страниц в сутки)

Тематика не коммерческая (логично, правда? :) )

Продается 1 сквозняк, всего их 2 и больше не будет.

Возможно размещение статической ссылки с околоссылочным текстом до 100 символов (непотребщину и нарушающие законодательство не берем).

Возможно размещение динамического сквозняка, когда с разных страниц моего сайта идут ссылки на разные страницы вашего сайта с разными анкорами (длинна текста не более 100 символов). У меня есть скрипт, но можно поставить ваш - обсуждаемо.

Размещение на всех страницах, только читаемый текст анкора и/или околоссылочного текста. Ссылка будет в сайдбаре, а на некоторых страницах даже на первом экране, так что будет и небольшой траф.

Стоимость статики: 2000 wmr/мес.

Стоимость динамического: 2500 wmr/мес.

RF
На сайте с 26.04.2009
107

Освободились еще два места. Итого актуальное предложение:

Два места:

Сайт в зоне ru, почти 7 лет домену, ТИЦ 70 / ПР 3, в индексе Я и Г более 100 000 страниц, регулярно добавляются новые (более 10-30 существенных обновлений в сутки, на сайте живет быстроробот).

Тематика развлекательная, но страницы текстовые, а не фотки/приложения/музыка, много уникального контента.

Статика: 2000 wmr/мес

Динамический сквозняк: 2500 wmr/мес

Одно место:

Сайт в зоне ru, 8 лет домену, ЯК, ТИЦ 70 / ПР 3, в индексе Я и Г более 25 000 страниц, периодически добавляются новые.

Тематика женская (любовь, отношения), добавляется только уникальный контент, но многое быстро тырят :(

1. На обоих сайтах размещается только по 2 сквозняка, исходящих с большинства страниц только эти сквозняки.

2. Описание динамического сквозняка присутствует в первом посте темы - у меня есть рабочий скрипт или можно поставить ваш.

3. Если предложение вам интересно, но цены кажутся завышенными - предлагайте свои, обсудим.

RF
На сайте с 26.04.2009
107

Что-то выкупили, два новых сайта добавляю.

Итого актуальное предложение:

Одно место:

Сайт в зоне ru, почти 7 лет домену, ТИЦ 70 / ПР 3, в индексе Я и Г более 100 000 страниц, регулярно добавляются новые (более 10-30 существенных обновлений в сутки, на сайте живет быстроробот).

Тематика развлекательная, но страницы текстовые, а не фотки/приложения/музыка, много уникального контента.

Одно место:

Сайт в зоне ru, 8 лет домену, ЯК, ТИЦ 70 / ПР 3, в индексе Я и Г более 25 000 страниц, периодически добавляются новые.

Тематика женская (любовь, отношения), добавляется только уникальный контент

Одно место:

Сайт в зоне ru, 1.5 года домену, ТИЦ 10 / ПР 3, в индексе Я и Г более 3000 страниц, регулярно добавляются новые.

Тематика общая, контент текстовый.

Только статика: 400 wmr/мес

Два места:

Сайт в зоне info, почти 2 года домену (и сайту на нем), ТИЦ 0 / ПР 0, в индексе Я 270 страниц, в Г 845, периодически добавляются новые.

Тематика: ММОРПГ (LineAgeII)

Статика: 100 wmr/мес

Динамический сквозняк: 200 wmr/мес (копаться и устанавливать скрипт буду только при оплате сразу за 6 месяцев).

1. На всех сайтах размещается только по 2 сквозняка, исходящих с большинства страниц только эти сквозняки.

2. Описание динамического сквозняка присутствует в первом посте темы - у меня есть рабочий скрипт или можно поставить ваш.

3. Если предложение вам интересно, но цены кажутся завышенными - предлагайте свои, обсудим.

RF
На сайте с 26.04.2009
107

Еще один хороший человек купил пару ссылок :)

Итого актуальное предложение:

Одно место:

Одно место:

Тематика женская (любовь, отношения), добавляется только уникальный контент

Одно место:

Сайт в зоне info, почти 2 года домену (и сайту на нем), ТИЦ 0 / ПР 0, в индексе Я 270 страниц, в Г 845, периодически добавляются новые.

Динамический сквозняк: 200 wmr/мес (копаться и устанавливать скрипт буду только при оплате сразу за 6 месяцев).

1. На всех сайтах размещается только по 2 сквозняка, исходящих с большинства страниц только эти сквозняки.

Ilya Rost
На сайте с 08.04.2007
142

здравствуйте. разместился бы 2-3 сквозняка но при условии адекватных цен. прошу в личку показать площадки или асю для обсуждения. заранее благодарен

экспресс аудит сайта + рекомендации= 25 тыс. руб
A
На сайте с 16.09.2007
110

Покажите с личку все сайты, с показателями + цены.

+ отзывы, гарантии?

+ площадки Ваши?

Ilya Rost
На сайте с 08.04.2007
142

так же пока не увидел ни урлов, ни ТС. ждемс :(

с уважением

RF
На сайте с 26.04.2009
107

Спасибо за интерес, информацию в личку отправил.

P.S. Суббота, я не сижу за компьютером весь день :)

A
На сайте с 16.09.2007
110

Интересный сайт =((

2 дня пытаюсь на него посмотреть, вчера были проблемы с БД, хозяин написал, что все поправил, теперь сайт просто не грузится.

В таком темпе наши сквозняки ПС вообще не увидят.

Лично я бросил тщетные попытки даже посмотреть на сайт =))

RF
На сайте с 26.04.2009
107

К сожалению, Ваш интерес к сайту совпал с еще чьим-то, уже более полутора суток на сайт идет мощный ДДОС, за почти 7 лет жизни сайта это второй подобный случай. Сейчас домен завернут на 127.0.0.1, сегодня попробую посмотреть, что там и как...

RF
На сайте с 26.04.2009
107

Все жирные сквозняки нашли своих хозяев :)

Осталось всего одно предложение:

Одно место:

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий