- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Нормальные ТС всегда возращают деньги, я покупал сай а не гемморой...
Нормальные ТСы всегда возвращают деньги, почему, я спрашиваю почему до сих пор не во фразах?😂
Может в Украине другие законы по защите прав потребителей и
у Вас принято кидать друг друга????
Да, у нас в Украине принято кидать неадекватных школьников, тем и живем.
Нормальные ТСы всегда возвращают деньги, почему, я спрашиваю почему до сих пор не во фразах?😂
Внес ) 😂
cyberdima, самое грустное, что вы до сих пор не можете понять и признать свою неправоту.
Если бы он был адекватным, не было бы темы.
---------- Добавлено 26.05.2012 в 06:45 ----------
Господа, Платон пишет: если сайт интересен для яндекса , то он будет принят в индекс.
Так ?
А какие сайты для яндекса интересны?🍿
ТС, понятны ваши чувства, но скорее всего продавец тут ни при чем. У вас по сути все претензии сводятся к неуникальному тексту на сайте. И тут сложно сказать - непонятно как вы договаривались насчет контента, должен ли он быть и какой.
А домены на nic.ru не новореги? Скажите школово , у этого регистратора домены все в Бане?Я то у него брал.
*facepalm*
эпичная тема, но уже надоело, не цепляет больше.
надо больше драйва
Не нужен мне доход с вложенных 120 у.е. , мне нужен просто нормальный сайт с индексацией. Давайте домен , железно без бана, я его куплю и пусть mrdexter поставит его на хостинг. Ждем 2-3 АПА и что далее?Деньги вернет?, или я извенюсь, без проблем!
Причем здесь кривые руки у меня. Если кривые руки сделали сайт который даже яндекс не принимает в индекс, я же школово, как я могу что то делать?
Переезжать на новый домен тоже нужно правильно (внести небольшие необходимые изменения на сайте), но почему после публичных оскорблений в мою сторону я должен идти Вам на встречу, что-то делать и помогать? Ударили по одной щеке, подставь другую? :)
Что касается сайтов, вижу что большинство людей в данной ветке считают что сайты ГС, это совсем не верно, я считаю качественными сателлитами (с уникальным дизайном портального вида), а если вкладывать силы, средства и время ничего не мешает в дальнейшем "вырасти" до уровня портала.
Кто-то использует для продвижения основных проектов, малый процент людей развивает под трафик, а вот большинство для заработка на биржах "вечных" ссылок (ГГЛ, Мира, Ротапост), при должном подходе сайты охотно проходят модерацию.
И самое главное по соотношению цена/качество, более 100 совершенных продаж, оправдывают себя полностью.
Тема отожгла под конец)
Видно я в танке, кто такой Рамилькин, что его так цитируют? Линк в студию )
Видно я в танке, кто такой Рамилькин, что его так цитируют? Линк в студию )
Вебмастера "Рамилькин" ВЫ ГДЕ ?Вас ищет заказчик,или верните деньги
Да, рамилькин с витаялей повеселили форум.