- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
http://www.webhostingtalk.com/showthread.php?t=1189081
http://www.webhostingtalk.com/showpost.php?p=8206805&postcount=17
Да, я тему постарее отрывал. Ну не знаю, тут много стран при регистрации. Наверно не просто так же они там.
Да, я тему постарее отрывал. Ну не знаю, тут много стран при регистрации. Наверно не просто так же они там.
Попробовал зарегистрироваться, киевский адрес и телефоны оно не приняло.
Российскиуе телефон и адрес тоже не принимает
если при регистрации в Online.net в консоли внизу справа выбрать старую версию консоли - там все проходит и регистрирует)
По бюджетным - еще есть во франции digicube.fr
http://www.online.net/
Зарегался в консоли на online.net. Но при попытке заказать какой-либо сервер выдает что нет прав у меня,что консоль в бэта версии:( Что-то я не въехал как тогда заказывать у них на сайте...
И еще один момент: как у них с Windows? Разрешают любую ОС с моего дистриба ставить или лицензию надо покупать? А то смотрю цены на софт вообще не написаны.
Fanta, зачем брать серверы у лоу-костеров и потом скулить?
Сказок только не надо, ок?
Саппорт в Европе не возможен с такой ценой, SLA от 100 евро на сервер обычно. А без SLA такие лоу-костеры саппорт вообще нормальный организовать не способны.
Вы хоть сами верите что пишете? Если компания нормальная, она своим клиентам обеспечивает обслуживание по договору.
Даже в Нидерландах в Дата Центре EvoSwitch гораздо более высокого уровня, когда мы только начинали, саппорт отвечал с задержкой, огромной задержкой, не смотря на то, что услуги там не самые дешевые. Все нормализовалось, как только получили SLA.
Ну вот нашли Hi-End датацентр 🍿 Года четыре тому назат отказался от этой компании и пока не собираюсь возвращатся даже учитывая то, что OVH стал полным отстоем. Рекорд замены диска принадлежит этому датацентру, не помню было около недели. Пользовался и с SLA и без, спасибо, нам не по пути.
Теперь по теме - всем совет: не меняйте одно зло на другое, я по поводу Hetzner vs OVH. В последнее время OVH испортилась до немогу что касается технической поддержки, можно сказть так - техники там иногда появляются, если повезёт с первого разу - решит проблему, не повезёт значит придётся ждать следующего налёта техников, который может быть через день/два. Теперь по трафику - главный сетевой инженер женского пола, по этому и решение извините за выражение «бабские». К примеру они долгое время не смогли учитывать трафик по принципу ''внутренний не учитывается, наружный по счётчику" значит решили плюнуть и считать в куче и внутренний и наружный. То есть гоняете бэкапы, счётчик крутится. Теерь на новой линейке они придумали давать просто полосу (кроме кимсуфи, тут все на 100 мбпс 5ТБ).
По поводу IP раньше было купил раз IP и пользуешься имея PRO настройки бесплатно. Теперь с декабря все IP по 1 евро без VAT. При том, надо закзывать блок RIPE и держат какой то резерв IP оплачивая их в пистую для того чтобы клиентам выделить 1-2 IP на сервер. Заказать по одиночке теперь нет возможности на кимсуфи, и скорее всего не будет такой возможности. На других серверах по одиночке можно заказать только 3 IP, дальше RIPE. К всему можно приспособится, но то что на датацентре техники работают как летучие голландцы это уже нестерпимо. Последний анекдот - мне с пятницы на HG сервере меняет битый диск. По обещаниям это дело они должны делать в течении двух часов. То есть в выходные RAID-10 масив работает с тремя дисками а в статистике одного уже вижу пару ошибок, то есть есть вероятность терять ещё один диск.
Совет - берите сервера в OVH только такие, которых Вам хватит в базовой комплектации. Не расчитывайте на какие то дополнительные услуги. Никаких PRO, доп IP, ASA и тому подобное. Даже Windows и то может стать разочарованием. Только базовая комплектация.
Такая учесть ждёт всех компаний, которые себе ставить цель быть первыми, но не быть лучшими. В результате гарантированная путёвка на дно. (догнать и перегнать ;) )
кто-то в курсе, есть ли возможность купить сервер в OVH без VAT? Насколько я знаю для клиентов за пределами ЕС налог учитывать не должны. пробовал выбирать сервер через голландский сайт, из стран дает выбрать только бельгию и нидерланды.
кто-то в курсе, есть ли возможность купить сервер в OVH без VAT? Насколько я знаю для клиентов за пределами ЕС налог учитывать не должны. пробовал выбирать сервер через голландский сайт, из стран дает выбрать только бельгию и нидерланды.
у меня VAT убран, работаю через www.ovh.com
по запросу уберут.
подтверждаю, Лев убирает налог по первой просьбе
Первый заказ всегда с VAT. Такие правила в ovh.com. Так же через них работаю. Хотя первоначально общались в ovh.lt