Товары из регионов

F
На сайте с 13.08.2004
255
1083

Нахожусь в Москве. Не хочу кормить китайцев, хочется дать заработать регионам.

Господа эксперты, какой товар можно возить из регионов и продавать в МСК, дабы это было выгодно? Необязательно в формате интернет-магазина.

Пока рассматривал масло и мёд. Но как-то цены не конкурентные дают. 5 лет назад еще можно было, уже получается в минус.

Интересует ваше мнение

Продажа мотоциклов (http://www.moto-sale.ru/), скутеров и мопедов
Demotix
На сайте с 01.01.2009
142

flucky, мясо кролика :)

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
Demotix:

Вы про старый анекдот, как мужик кроликов разводил?

Прототипы и юзабилити, чтоб продавал и в топ попал Анализ сложившихся бизнес моделей и поиска точек роста Директ — от 2500 р, включая бюджет на клики / Аудит РК до и после запуска — от 5000 р
Barlog
На сайте с 18.01.2007
287

можно заморочиться на магазин российских детских игрушек.

Трафик-менеджер вашему проекту. Только серьезные тематики. Кампании в VK, FB, OK, Direct, Ads, Mytarget
Demotix
На сайте с 01.01.2009
142

Присущ, почему анекдот? Вот сколько в Самаре стоит порция тушеного мяса кролика в ресторане? У нас примерно 500-600р за 100гр. А в Москве эта цифра наверное поболее будет. При чем кролики везде только китайские или бразильские, а они почему-то жесткие по сравнению с нашими.

komdir
На сайте с 14.10.2009
430
flucky:
масло и мёд. Но как-то цены не конкурентные дают.

Ограниченный ассортимент. Конечная цена роли не играет.

Demotix:

аналогично.)

flucky:
Господа эксперты, какой товар можно возить из регионов и продавать в МСК, дабы это было выгодно?

Если говорить о продуктах, только по М. области поставщиков выше крыши.)

Конечная маржа выше 200%. Мозги просто нужно иметь.)

Mish-ka
На сайте с 08.06.2011
414
flucky:

Что-то Вы немного не о том думаете.

У Вас со сбытом всё хорошо?

В больших городах, с большой конкуренцией, сперва решается вопрос с реализацией, а не с поставщиками.

Вопрос смены поставщика - второстепенен.

komdir:
Конечная маржа выше 200%. Мозги просто нужно иметь.)

Я бы сказал, что и 1000% - это не предел.

"Ловля рыбы в мутной воде", иногда, даёт бешенный профит. :)

Серч уже не торт => https://se.guru
komdir
На сайте с 14.10.2009
430
Mish-ka:

Я бы сказал, что и 1000% - это не предел.
"Ловля рыбы в мутной воде", иногда, даёт бешенный профит. :)

не пали. )

Mish-ka
На сайте с 08.06.2011
414
komdir:
не пали. )

Да тут "пали, не пали". :)

Если мозгов нет (если - это ключевое слово), то и палево не поможет.

Всю жизнь строил бизнес, именно, на повышении цены.

И отказываться от этого, ни на йоту, не собираюсь.

Секретов там очень много. И даже если я захочу их спалить ТСу, то вряд ли это получится, по причине, что он не поймет (наверное) суть такой вещи:

- Чтобы "делать" большие проценты, нужно быть, как "рыба в воде" в той отрасли, в которой ты работаешь.

Если этих отраслей много, то и разбираться нужно во всех сразу...что очень непросто.

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
Demotix:
Присущ, почему анекдот? Вот сколько в Самаре стоит порция тушеного мяса кролика в ресторане? У нас примерно 500-600р за 100гр. А в Москве эта цифра наверное поболее будет. При чем кролики везде только китайские или бразильские, а они почему-то жесткие по сравнению с нашими.

Цена в ресторане это цена в 4 раза выше закупки с учетом ужарки! В случае с мясом, хороший ресторан не закупит замороженное мясо, так что из китая кролики поступают только в кафе и то один раз, так как кому он там нужен, публика с другими запросами, имбы пива и простые блюда (раба на гриле, курица, отбивная, шашлык и тп), а не изыски.

PS. 500-600р за 100 грам у нас в ресторане мясо на гриле стоит. Шашлык из свинины 300-400 рублей за 100 грамм. В Москве рестораны конечно подороже, но закупают продукт они по той же цене, что и наши. Цены закупочные от оптовиков и на рынках в России на продукты везде одинаковые, наценка разная.

zatocnik
На сайте с 06.08.2010
75

Сковородки из Белой Калитвы

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий