Сателлиты для гугла

12
New Member
На сайте с 21.12.2008
211

Ark-of-Truth, Спасибо большое, очень полезная информация

Раскрутка сайтов (https://seomasters.com.ua/)
Бабайка
На сайте с 05.08.2010
135

Хотел бы добавить, что это откровенное палево, когда на одном сайте ссылки только на один и тот же сайт...

SenSS
На сайте с 05.08.2011
131
Ark-of-Truth:
100 сайтов * 12 месяцев * 2к знаков = 2400к знаков (нормальные рерайты выйдут минимум в 2-4тыс. дол.)

Как по мне, то вы здорово задираете планку

Ark-of-Truth:
Куда проще купить ссылок на нормальных ресурсах и не парится.

После анализа доноров, продающих ссылки, я пришел к выводу, что эффективней/дешевле держать свою сетку сателлитов, которые я создам такими, как нужно мне, а не продавцу ссылок.

Мое ИМХО! Могу здорово ошибаться, так как сео и программирование это не одно и то же

New Member
На сайте с 21.12.2008
211

В общем я так понял лучше сателлиты делать, дорого, долго и рискованно. Кажется таки просто покупать ссылки проще...

Visuall
На сайте с 13.12.2007
340
New Member:
В общем я так понял лучше сателлиты делать, дорого, долго и рискованно. Кажется таки просто покупать ссылки проще...

Интересно, а почему их тогда делают :) На самом деле, если по 6-7 сайтов на IP, то хостинг на 100 сатов обойдется в 40 баксов в месяц. Создание небольшого сата на домене с беками и пр около 50 баксов, с уникальным контентом, с запланированной на год публикацией по 1 статье в мес. чуть дороже.

Окупить расходы поможет умеренная продажа ссылок в бурже. Чтобы окупать хостинг достаточно продавать штук 5-10 ссылок в месяц, причем еще и уник контент напишут.

Над родною над отчизной бесноватый снег шёл... Моя машина на собачьем ходу! В стираных карманах. Паспорта и пальцы. Всё как у людей.
Ragger
На сайте с 26.08.2008
69

4-5 стеллитов на один айпи с уникальным контентом и гугл все схавает, уверяю вас

T
На сайте с 23.11.2005
298
Ark-of-Truth:
Я пытаюсь компенсировать расходы за счёт автоматизации некоторых процессов и продажи ссылок, но это отдельная песня.

Получается компенсировать расходы продажей ссылок после пингвина?

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий