Что делаю не так?

123
VertuOzz
На сайте с 20.07.2010
123
flucky:
Вроде чем больше вкладываешь в рекламу, тем больше должно получаться клиентов. Или не так?

Не так. Реклама и seo помогают увеличить приток посетителей на сайт. А вот станут ли они клиентами, зависит от других факторов - цены (в сравнении с конкурентами), удобством совершения заказа, доставки, бонусов, юзабилити ИМ в целом

F
На сайте с 13.08.2004
255
VertuOzz:
Не так. Реклама и seo помогают увеличить приток посетителей на сайт. А вот станут ли они клиентами, зависит от других факторов - цены (в сравнении с конкурентами), удобством совершения заказа, доставки, бонусов, юзабилити ИМ в целом

www.pavidlo.ru смотрите сами

как по вашему мнению, будут здесь заказывать?

Продажа мотоциклов (http://www.moto-sale.ru/), скутеров и мопедов
Asar
На сайте с 23.08.2004
334

flucky, слегка отвлеченный вопрос. Что означает вот такая формулировка: «с Пн. - Сб.» Предположим, что этот обрубок все же означает тире и не будем докапываться по этому поводу. Но вот почему народ нередко ставит не с... по... и не пн—сб, а именно с, но не по и не до, а тире — вот тут я не догоняю. Не сочтите за офтоп, поясните, а?..

F
На сайте с 13.08.2004
255

Asar благодарю за критику, поставим тире больше!

А телефон хорошо видно или может сделать его побольше?

Asar
На сайте с 23.08.2004
334

flucky, т.е. тире вместо «по» — простая случайность/ошибка?

По поводу телефона — поиграйтесь, может, и лучше будет. Конечно, там слайдер такой, что все равно на себя внимание отберет (на главной), но с другой стороны, рядом с телефоном много всякого мусора (мелких букв), и он среди всего этого хлама немного теряется.

В общем — поиграйтесь, вполне возможно, что лучше получится.

F
На сайте с 13.08.2004
255
Asar:
flucky, т.е. тире вместо «по» — простая случайность/ошибка?
По поводу телефона — поиграйтесь, может, и лучше будет. Конечно, там слайдер такой, что все равно на себя внимание отберет (на главной), но с другой стороны, рядом с телефоном много всякого мусора (мелких букв), и он среди всего этого хлама немного теряется.
В общем — поиграйтесь, вполне возможно, что лучше получится.

да, это просто недочет на который не обратил внимания

VertuOzz
На сайте с 20.07.2010
123

Неплохо было бы еще указать возможные способы оплаты. По моим наблюдениям, возможность оплаты электронными деньгами существенно повышает конверсию. Мне, например, совсем неохота тащиться в банк, стоять в очереди, если я могу оплатить не выходя из дома.

F
На сайте с 13.08.2004
255
VertuOzz:
Неплохо было бы еще указать возможные способы оплаты. По моим наблюдениям, возможность оплаты электронными деньгами существенно повышает конверсию. Мне, например, совсем неохота тащиться в банк, стоять в очереди, если я могу оплатить не выходя из дома.

Об этом тоже думали, это будет следующий пункт.

Вообще, пока еще сама корзина не очень хорошо сделана.

Половину людей до заказа с корзины не доходят.

Что можете сказать по этому поводу?

Asar
На сайте с 23.08.2004
334
flucky:
Половину людей до заказа с корзины не доходят.
Что можете сказать по этому поводу?

А что тут можно сказать, кроме того, что это полный п****ц?..

A
На сайте с 03.01.2011
137
Brovik:
Самая первая ошибка это заниматься продвижением сайта самому при этом не разбираясь в этом.
Вторая ошибка была сделать выбор в пользу сеопульта.За бюджет в 70т.р. можно очень даже неплохо сайт раскрутить более белыми методами,не рискуя попасть под фильтры ПС.
Ну и еще неплохо было проанализировать трафик,возможно у вас большая половина трафа не целевого,по моему опыту в инет магазине должно быть около 5% заказов от общего трафика,тогда это считается нормой.

5% - это весьма круто, а не норма.

Норма - 2% примерно.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий