- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вроде чем больше вкладываешь в рекламу, тем больше должно получаться клиентов. Или не так?
Не так. Реклама и seo помогают увеличить приток посетителей на сайт. А вот станут ли они клиентами, зависит от других факторов - цены (в сравнении с конкурентами), удобством совершения заказа, доставки, бонусов, юзабилити ИМ в целом
Не так. Реклама и seo помогают увеличить приток посетителей на сайт. А вот станут ли они клиентами, зависит от других факторов - цены (в сравнении с конкурентами), удобством совершения заказа, доставки, бонусов, юзабилити ИМ в целом
www.pavidlo.ru смотрите сами
как по вашему мнению, будут здесь заказывать?
flucky, слегка отвлеченный вопрос. Что означает вот такая формулировка: «с Пн. - Сб.» Предположим, что этот обрубок все же означает тире и не будем докапываться по этому поводу. Но вот почему народ нередко ставит не с... по... и не пн—сб, а именно с, но не по и не до, а тире — вот тут я не догоняю. Не сочтите за офтоп, поясните, а?..
Asar благодарю за критику, поставим тире больше!
А телефон хорошо видно или может сделать его побольше?
flucky, т.е. тире вместо «по» — простая случайность/ошибка?
По поводу телефона — поиграйтесь, может, и лучше будет. Конечно, там слайдер такой, что все равно на себя внимание отберет (на главной), но с другой стороны, рядом с телефоном много всякого мусора (мелких букв), и он среди всего этого хлама немного теряется.
В общем — поиграйтесь, вполне возможно, что лучше получится.
flucky, т.е. тире вместо «по» — простая случайность/ошибка?
По поводу телефона — поиграйтесь, может, и лучше будет. Конечно, там слайдер такой, что все равно на себя внимание отберет (на главной), но с другой стороны, рядом с телефоном много всякого мусора (мелких букв), и он среди всего этого хлама немного теряется.
В общем — поиграйтесь, вполне возможно, что лучше получится.
да, это просто недочет на который не обратил внимания
Неплохо было бы еще указать возможные способы оплаты. По моим наблюдениям, возможность оплаты электронными деньгами существенно повышает конверсию. Мне, например, совсем неохота тащиться в банк, стоять в очереди, если я могу оплатить не выходя из дома.
Неплохо было бы еще указать возможные способы оплаты. По моим наблюдениям, возможность оплаты электронными деньгами существенно повышает конверсию. Мне, например, совсем неохота тащиться в банк, стоять в очереди, если я могу оплатить не выходя из дома.
Об этом тоже думали, это будет следующий пункт.
Вообще, пока еще сама корзина не очень хорошо сделана.
Половину людей до заказа с корзины не доходят.
Что можете сказать по этому поводу?
Половину людей до заказа с корзины не доходят.
Что можете сказать по этому поводу?
А что тут можно сказать, кроме того, что это полный п****ц?..
Самая первая ошибка это заниматься продвижением сайта самому при этом не разбираясь в этом.
Вторая ошибка была сделать выбор в пользу сеопульта.За бюджет в 70т.р. можно очень даже неплохо сайт раскрутить более белыми методами,не рискуя попасть под фильтры ПС.
Ну и еще неплохо было проанализировать трафик,возможно у вас большая половина трафа не целевого,по моему опыту в инет магазине должно быть около 5% заказов от общего трафика,тогда это считается нормой.
5% - это весьма круто, а не норма.
Норма - 2% примерно.