- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Опишите как организованна CMS, ничего ведь не ясно. Какое железо нужно, какая производительность, итд. Что у вас там с индексацией? Невнятный режим аякса включен, может не там смотрю? Просветите.
Поэтому надо действительно честно сравнивать и реально смотреть кто есть конкурент, а кто нет.
Еще раз. Информационные блоки содержат в себе те ваши "модули", которые я перечислила в своем предыдущем посте.
Чтобы обсуждать "каталог", необходимо понимать, что содержит этот модуль у вас. Вы этого не сделали, хотя я пригласила вас к этому обсуждению.
Но, видимо, вы полагаете, что намного более эффективно, с точки зрения вывода вашей CMS на рынок, будет со мной поругаться :D
Еще раз. Информационные блоки содержат в себе те ваши "модули", которые я перечислила в своем предыдущем посте.
Чтобы обсуждать "каталог", необходимо понимать, что содержит этот модуль у вас. Вы этого не сделали, хотя я пригласила вас к этому обсуждению.
Но, видимо, вы полагаете, что намного более эффективно, с точки зрения вывода вашей CMS на рынок, будет со мной поругаться :D
Поругаться?! Акстись... Если вы хотите узнать что-то более конкретное, то задайте вопросы и я отвечу. Спорить мне вообще резона нет, мне надо просто собрать информацию...
abiatec добавил 26.12.2008 в 19:38
Опишите как организованна CMS, ничего ведь не ясно. Какое железо нужно, какая производительность, итд. Что у вас там с индексацией? Невнятный режим аякса включен, может не там смотрю? Просветите.
Что значит ЧТО ТАМ У ВАС С ИНДЕКСАЦИЕЙ?
нет, я правда не понял, что вы имели в виду...
А что такое интересные условия?! (Если скидка, то какая, если не скидка, то что? они готовы скидывать бюджетных клиентов, которые им самим не интересны. Может ли это как-то заинтересовать?) Вот именно об этом мы и спорили...
Вас когда нибудь скидывали ? Как Вы себя чувствуете после этого?:)
Вы спрашиваете у студий какая скидка, я как представитель студии могу сказать - 90% бы нам, мы бы еще подумали... Что за глупость, Вам просто говорят куда смотреть, а Вы уже спрашиваете что я должен там видеть и как мне лучше заработать денег. Мы сейчас сядем и напишем маркетинговый план по развитию новой CMS вам, коллективный :)
Мне нафик не нужна CMSка с 18 модулями за деньги, но вот по продвижению могу бесплатно проконсультировать.
1) Что касается работы с веб-студиями. Всегда нужно смотреть чем твоё предложение выгодно тем, кому ты его предлагаешь. Веб-студия (любая - гарантия 100%) работает чтобы зарабатывать деньги. Значит нужно предложить им выгодные условия наё, это как это культурно то сказать блин, грамотно обслуживать своих клиентов. Т.е. ещё проще - купить дёшево, продать дорого. Но никто не купит дорого то, что стоит дёшево. Вывод №1 сделай свою CMS очень дорогой в лице общества, и дай ™©™ то что он озвучил - 90% скидки, без шуток.
2) Как заставить всех верить, что твоя CMS самая цмсная цмс? Безусловно нужно два списка достоинств - один для конечных клиентов, второй для вебстудий. Первый список может начинаться с крутонавороченной безопасности сайта, скорости работы и удивительной гибкости, а вторым нужно дать в руки все необходимые инструменты.
3) 200К уе ваще ничто в рамках даже московского региона, а охватить нужно, как мы уже заметили, две аудитории - а) вебстудии; б) мелкий бизнес (крупный цмсами точно не интересуется, ему ваще пофик что это такое). Пара-тройка лимонов уе улетит за месяц-два, причём без пьянок и голых девок, только стандартные проверенные методы воздействия. Надо искать более дешёвые каналы. Положите свою CMS в супермаркетах и магазах типа М-Видео, на полку, в коробке, за 250 тысяч рублей. Никто не купит, но все увидят, вы заплатите только за аренду места (М-Видео тоже не дураки, они тоже знают что никто не купит). Задача не из простых, но кто говорил что будет легко.
И ещё совет для личного общения с заказчиками, которые случайно оказались немного в курсе: постарайся как-то натренироваться и сделать так, чтобы твои глаза не наливались горячей кровью при слове Joomla, а напротив, расплывались в улыбке и готовности объяснить, чем Joomla с количеством дополнений более 4000 и доступными готовыми шаблонами - хуже, чем "е3м" настолько, что есть смысл выложить 250 тыщ рублей. Люди должны верить и тогда дело пойдёт..
Успехов в начинаниях. Главное смелость и решительность. Иначе булка с молоком.
ИМХО, в текущей рыночной ситуации выводить на рынок CMS - самоубийство.
Мне нафик не нужна CMSка с 18 модулями за деньги, но вот по продвижению могу бесплатно проконсультировать.
1) Что касается работы с веб-студиями. Всегда нужно смотреть чем твоё предложение выгодно тем, кому ты его предлагаешь. Веб-студия (любая - гарантия 100%) работает чтобы зарабатывать деньги. Значит нужно предложить им выгодные условия наё, это как это культурно то сказать блин, грамотно обслуживать своих клиентов. Т.е. ещё проще - купить дёшево, продать дорого. Но никто не купит дорого то, что стоит дёшево. Вывод №1 сделай свою CMS очень дорогой в лице общества, и дай ™©™ то что он озвучил - 90% скидки, без шуток.
2) Как заставить всех верить, что твоя CMS самая цмсная цмс? Безусловно нужно два списка достоинств - один для конечных клиентов, второй для вебстудий. Первый список может начинаться с крутонавороченной безопасности сайта, скорости работы и удивительной гибкости, а вторым нужно дать в руки все необходимые инструменты.
3) 200К уе ваще ничто в рамках даже московского региона, а охватить нужно, как мы уже заметили, две аудитории - а) вебстудии; б) мелкий бизнес (крупный цмсами точно не интересуется, ему ваще пофик что это такое). Пара-тройка лимонов уе улетит за месяц-два, причём без пьянок и голых девок, только стандартные проверенные методы воздействия. Надо искать более дешёвые каналы. Положите свою CMS в супермаркетах и магазах типа М-Видео, на полку, в коробке, за 250 тысяч рублей. Никто не купит, но все увидят, вы заплатите только за аренду места (М-Видео тоже не дураки, они тоже знают что никто не купит). Задача не из простых, но кто говорил что будет легко.
И ещё совет для личного общения с заказчиками, которые случайно оказались немного в курсе: постарайся как-то натренироваться и сделать так, чтобы твои глаза не наливались горячей кровью при слове Joomla, а напротив, расплывались в улыбке и готовности объяснить, чем Joomla с количеством дополнений более 4000 и доступными готовыми шаблонами - хуже, чем "е3м" настолько, что есть смысл выложить 250 тыщ рублей. Люди должны верить и тогда дело пойдёт..
Успехов в начинаниях. Главное смелость и решительность. Иначе булка с молоком.
Спасибо всем.
Много общих слов, много эмоций, но... все равно спасибо.
А по поводу кризиса, он как раз, может и в лучшую стороны на этом процессе отразиться. Будем посмотреть... Кстати, знаете откуда он пришел. Вот интересная статья http://www.bestbrand.by/forum/showthread.php?t=9