Неудачное продвижение сайта

arma10
На сайте с 14.10.2009
38

Помойму Вам нужно сначала сделать такой пункт, как составление семантического ядра. Без этого Ваш труд будет впустую.

SeoWebC
На сайте с 09.05.2012
78

1) Для того, чтобы к вам заходили лди составьте семантическое ядро, какое наиболее полно будет отражать смысл вашего сайта. То есть если вы торгуете мебелью не продвигайтесь под запрос мебель + в городе (к примеру). Ищите такие запросы как намример купить диван или просто диваны цены, или просто диваны)) аким образом вы будете получать целевой трафик это раз плюс продвинуть такие запросы проще.

2) выбрав такие запросы создайте под них посадочные страницы. оптимизировав заголовки и контент.

3) сделайте внутреннюю перелинковку в конце концов

а вообще я уверен что вам и технический аудит нужен, на поиск дублей и прочей фигни.

Итого - не о ссылках вам думать надо а о внутренней оптимизации

emtecif
На сайте с 05.03.2012
150

А можно полезную ссылочку на составление семантического ядра?

А то на каждом сайте пишет разное)

DD
На сайте с 03.05.2009
44

Если хотите делать перспективный проект белый и пушистый,то только качественный контент. То есть качественная статья (не уникальная) а именно качественная, нужно взять все конкурентов посматреть как у них и сделать эту статью лучше. И еще насколько я помню появилось в яшке возможность отдать свою статью как первоисточник. туда пихайте. Ссылки это все хорошо ...but не советую на них налегать берите контентом. Тогда и позиции не будут рушитьься при смене алгоритма. кстати средства лучше ссылочные направить на создание опять таки качественных статей.

[Удален]
emtecif:
Наполняю популярным контентом сайт, штук так 10-20 популярных программ и игр.

Опяяяяяяяять... Да возьми ты узкую нишу. На какой фиг лезть туда, где ты не сможешь пока пробиться?

emtecif:
Потом по 1-2 уникальные статьи в день.

Уникальные статьи - хорошо. Но они должны быть и интересными. Толку от уника, который читать противно?)))

emtecif:
Через 2-3 недели после индексации Яшей начинаю покупать ссылки в Сапе по 1-2 ссылки в день (цена ссылки до 3 руб.).

Уж не думаю, что за эти деньги (до 3х рублей) ты сможешь найти достаточно нормальный сайтов.

E
На сайте с 07.10.2010
82

Опишу свою стратегию продвижения:

1) Выбираю тему;

2) Нахожу\создаю много материала по теме сайта (в любом случае должно быть не меньше 500 000 символов)

3) Создаю СЕ - не меньше 300 слов, пусть даже некоторые слова будут не совсем тем, что нужно, но мы берем количеством.

4) Размещаю все на сайте, и потом в течении двух недель доразмещаю остальное.

5) Забываю про сайт на два месяца, возвращаюсь и вуаля - 200-300 уников и сайт готов покорять вершины.

в идеале нужно иметь как минимум два проекта, так проще, как ни странно...

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
e2otop:
Забываю про сайт на два месяца

Какой смысл тратить время, чтобы получить мизерный траф?

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
emtecif
На сайте с 05.03.2012
150
The WishMaster:
Какой смысл тратить время, чтобы получить мизерный траф?

Разве можно быстрее получить траф с мизерным бюджетом?

Я имею ввиду 200-300 рублей в месяц, не считая хостинга.

aklimovv
На сайте с 18.01.2008
224
promomaniac:
Я конечно все понимаю, но все же...
У вас помешательство на ссылках или что? Сайту месяца нету, контента мизер, а вы уже советуете закупаться по полной.

И совершенно неизвестно что за контент.

[Удален]
emtecif:
Разве можно быстрее получить траф с мизерным бюджетом?

Бытует мнение, что можно получить еще и социальный трафик.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий