Неудачное продвижение сайта

emtecif
На сайте с 05.03.2012
150
3669

Здравствуйте опытные форумчани,

Создал я сайт 25 апреля. Оптимизировал сайт по советам опытного оптимизатора. Добавляю каждый день уникальный контент (уникальность 100%). Индексация яшей не прошла почему то успешно, ну и хер с ней :)

Начну с гугла, индесация прошла через пару часов после добавления сайта в индекса. Но вот уже прошло почти месяц, и хостов в день 1-2 с гугла и то по НЧ запросам.

В чем же дело? Может сайт попал под какой то фильтр?

A
На сайте с 03.02.2011
25

Сайт в песочнице гугла.

[Удален]
amdf:
Сайт в песочнице гугла.

Агась!

Оптимизация и время вам помогут.

emtecif
На сайте с 05.03.2012
150

Прочитал что, чтобы выйти из песочницы, нужно покупать ссылки с трастовых сайтов.

Так вот, ка счет ссылок. Ссылки нужны именно с сайтов где тИЦ выше 50 и ПР 3+?

Или можно покупать даже с сайтов где тИЦ 0, но возраст сайта должен быть более 180 дней?

Вопщем я намекаю на ссылки до 2-3 рубля.

[Удален]
emtecif:
Прочитал что, чтобы выйти из песочницы, нужно покупать ссылки с трастовых сайтов.

Ссылки могут помочь, но время тоже не маловажный фактор.

emtecif
На сайте с 05.03.2012
150

Ну там пишет что нужно ждать от 3 до 9 месяцев, неужели это правда?

[Удален]
emtecif:
Ну там пишет что нужно ждать от 3 до 9 месяцев, неужели это правда?

Купите 10 ссылок сайту которому 15 дней, или 150 дней, в обоих случаях хуже не будет. Другое дело когда ссылок будет 1000 ссылок - 15 дневному сайту.

Filan
На сайте с 26.05.2011
119
emtecif:
Так вот, ка счет ссылок. Ссылки нужны именно с сайтов где тИЦ выше 50 и ПР 3+?

Или можно покупать даже с сайтов где тИЦ 0, но возраст сайта должен быть более 180 дней?

Конечно первый вариант лучше, так же сайти должны быть "в возрасте".

И время.

По поводу 3-9 месяцев, слышал о таком.

GrandTourist
На сайте с 26.04.2011
16

Однозначно песочница это временной фильтр, так что ждите.

Главное в этот время ссылки равномерно покупайте.

promomaniac
На сайте с 10.03.2011
160

Я конечно все понимаю, но все же...

У вас помешательство на ссылках или что? Сайту месяца нету, контента мизер, а вы уже советуете закупаться по полной.

Первые месяцы наполняйте ресурс свежими материалами, делайте внутреннюю оптимизацию. Поверьте, на данном этапе ссылки вам ровным счетом ничего не дадут.

Меня смущает, что колода плохо перетасована, но лишь до тех пор, пока мне не придет хорошая карта. © Джонатан Свифт.
Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
promomaniac:
Я конечно все понимаю, но все же...
У вас помешательство на ссылках или что

Не помешательство, просто новоиспеченным после прочтения бложиков это больше нравится, проще и по уму. Сие действие они сделают согласно того же ума. Результат будет соответствовать сделанному.

Прототипы и юзабилити, чтоб продавал и в топ попал Анализ сложившихся бизнес моделей и поиска точек роста Директ — от 2500 р, включая бюджет на клики / Аудит РК до и после запуска — от 5000 р

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий