Imagecms как вам движок?

[Удален]
1129

Добрый день. Есть в планах поднятие магазина на данном движке, ищу мнений людей которые работали с данной cms, интересуют такие моменты:

- как держит нагрузку?

- как с администрированием?

- Трудно ли дорабатывается под нужны?

- Как с поисками специалистов для выполнения работ?

Если кто сталкивался с движком, отпишитесь плиз, очень интересно услышать ваше мнение.

[Удален]

Апну тему, никто не работал с данным движком?

big boy
На сайте с 18.11.2006
354

Не слышал даже о такой. Исходя из названия - она заточена под хостинг картинок? Или я ошибаюсь?

✔ Как я генерирую статьи через ИИ, которые приносят трафик - https://webmasta.ru/blog/16-vkalyvayut-roboty-ne-chelovek-stati-s-pomoschyu-ii-kotorye-prinosyat-trafik
[Удален]
big boy:
она заточена под хостинг картинок?

Создатели явно имя зря такое выбрали многие фотоманы кинулись, а там в массе магазин хороший на ней можно сделать стикетами и т.д., вот вам ТС обзорчик возможно поможет http://adminpab.ru/sozdanie-sajta/imagecms.html

Вообще система как заявляют разработчики для "всего" для корпоративного сайта и т.д. подойдет.

L
На сайте с 15.01.2008
112
hjdenis:
Вообще система как заявляют разработчики для "всего" для корпоративного сайта и т.д. подойдет.

Вот это и плохо, когда для всего... Я считаю, что невозможно максимально эффективно использовать движок, который писался как сайто-магазино-блого-сервис-портал-...

Магазин должен быть магазином, а не всем на свете. БД должна проектироваться как для магаза и сам код должен быть заточен под магазинные нужды. Так-то и ДЛЕ, и ВП можно превратить в магазин :)

[Удален]

Движок по функционалу не плох, но как быть с поддержанием, хотел задать вопросы разработчикам. Весь сайт обрыл не нашел почты для связи, телефон такая же беда, связь только через форум как я понял. Пока очень настораживает, что нет нормально контакта с разработчиками.

L
На сайте с 15.01.2008
112

Львов

(032) 232-29-09 (067) 675-11-31

Киев

(044) 520-00-35 (067) 401-68-87

Спросишь Ваню ))

Ц
На сайте с 15.09.2008
120

Использовал. Довольно шустрый движок.

Есть контакты прогеров по нему. Если нужно, в личку напишите.

Официальный сайт думаю нашли, они сейчас активно развиваются, продают дополнение для интернет-магазина.

[Удален]

И как раз вышла новая версия движка)

http://www.imagecms.net/

Циник:
Использовал. Довольно шустрый движок.

То есть работали с магазином с нормально нагрузкой? Если да можете скинуть пример.

nikhotin
На сайте с 24.05.2007
74
lpcard:
Вот это и плохо, когда для всего...

Так он и начинался как магазин... (и не плохой магазин)

А в остальном что такого? Статьи, Новости, и все остальное...

Остальное - обвязка магазина.... Или НОРМАЛЬНОГО корпоративного сайта с каталогом или магазином (Кстати, на сайте CMS нет упоминания про портал).

Не обращайте внимания. Нормальный двиг для малого и среднего бизнеса. Есть все, что нужно (и не нужно в настоящий момент, но будет нужно через год-два)...

Кстати, для джумлы, водпресса и остальных - тот же вменяемый каталог делается через ану...с

Ничто не пугает нас страшнее всего,как одинокая маленькая девочка в белом платьице холодной осенней ночью на аллее рядом с кладбищем...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий