- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
у меня фирма учреждена на двоих (по 50%) - на меня и мою девушку, с которой я живу год. она не занимается оптимизацией, хотя помогает мне иногда - пишет тексты (когда копирайтер не успевает и мне лень).
а так она работает в фирме - нашем основном клиенте по оптимизации. и подрабатывает наружкой и печаткой (счас мы это временно прикрыли - потому что геморно и денег относительно немного). во всем я с ней советуюсь. с друзьями пробовал работать - не получается. действительно, когда деньги идут "в семью" - это одно: оба стараются изо всех сил. а когда деньги врозь - каждый стремиться побольше урвать себе и другому помогать может лениться.
Дружба и бизнес - несовместимы, точнее все хорошо, до поры до времени. Несколько раз начинал дела с друзьями, хорошо, что во время уходил, иначе разругались бы.
Бизнес семейный, возможен, когда один вкладывает деньги из другого бизнеса и помогает чем может, а второй конкретно этим бизнесом занимается. Имхо.
Начали с друзьями крупный проект. На первых этапах уже трудности возникают в отношениях. Не считаю, что следует из-за этого всё бросать. Нужно суметь вместе всё пройти. Просто ничего не бывает.
happy-joker, не боищься друзей потерять?
Я вот боюсь и всех друзей сразу предупредил, если в какой бизнес их буду заманивать, требуйте договор в письменном виде, чтобы потом делить можно было честно, без драк.
мелким текстом, чтоб если занесет того о ком пишу в тему, не высказывался потом
с моего проекта бывший муж покупает ссылки. на 50 уе. хоть бы раз во время заплатил. а деньги с проекта идут между прочим на оплату труда человечка одного. получается, что я постоянно несусь в банкомат класть деньги, чтобы переводить полную сумму. понятно сколько теряю... а все потому что я знаю сколько у него денег есть в данный момент и мне можно сказать "катюш, пока не могу. на той неделе." и я поворчу, но ничего делать не стану. потому что понимаю, что выбив из него деньги сейчас, он какое то время будет жить в проголодь и мне же это выдет боком. сколько раз хотела его послать к чертовой матери с его ссылками... вот так и бывает чаще всего в семейном бизнесе.
А бывает ли крепким семейный бизнес, или это всё видимость?
Вы знаете, вопрос действительно интересный. Тем не менее могу ответить уверенно: как таковой, семейный бизнес имеет право на существование. Нужно лишь правильно разделить полномочия, чтобы ежедневно не возникали те спорные моменты, о которых вы упомянули. Из преимуществ: ощущение истинного кайфа при осознании того, что со своей половинкой сделал так много именно вместе. Что-то все же в этом есть, хотя субъективно, конечно.
::
Бизнес - слишком жесткая штука что бы делить его с близким человеком.
Основную разницу между семейным и дружеским бизнемом высказал ДЖАЗЗ!
Дружеский бизнес рушится (вместе с дружбой), когда дело доходит до денег. А в семье делить не надо - все в одном котле. А разногласия по поводу, где переходить улицу (у кого покупать) - таких и в быту хватает, ничего особенного они в отношения не добавляют.
happy-joker, не боищься друзей потерять?
Я вот боюсь и всех друзей сразу предупредил, если в какой бизнес их буду заманивать, требуйте договор в письменном виде, чтобы потом делить можно было честно, без драк.
Я сразу об этом подумал, мы организуем фирму, где все являются учредителями на равных правах.
Я вот тупой наверное, до сих пор не понял мысль.
Бизнес - слишком жесткая штука что бы делить его с близким человеком.
Согласен. Но, чёрт возьми, это выход, когда кому-то мешает работа другого.