контент под sape

12
T5
На сайте с 20.05.2012
0
1853

Прощу прощения если не туда написал!

Какой нужен контент под биржу sape?? играет ли роль тематика?? ведь народ закупает ссылки с сайтов определенной тематики и согласно ключевикам на сайте??? а если я скажем отсканю книгу 52-го года про инкапсуляцию анероидоидальный коллаедеров, где, как мне думается, будет мало сколько-нибудь нужных ключевиков, если они вообще будут. Но зато контент уникальный. Смогу ли я заработать с такого сайта???

Ну и еще вопрос - сколько живет в индексе бессмысленный контент, ну скажем, если взять перевести английскую статью на русский обычным google переводчиком, подправить падежи, склонения, но над переводом как таковым не заморачиваться. Имеет ли смысл делать такой сателлит под sape??

может кто знает/пробовал - буду очень признателен

F
На сайте с 16.01.2010
267

Как данные вопросы относятся к общим вопросам оптимизации под Яндекс?

seolink74
На сайте с 02.06.2006
396

60% заявок приходит от агрегаторов. Не переживайте они скупают весь хлам.

Оптимизируйте донора так что бы страницы как минимум не отсеивались по критерию плагина винка.

Умельцев проверяющих объем и уникальность контента кот наплакал. Тут стоит поработать дабы обезопасить себя от нападков ПС( выкидывание из индекса)

Продвижение в ТОП3 Яндекс с оплатой по факту(писать в личку/Москва)
Элизабет
На сайте с 24.03.2011
217

Под Сапу, в принципе, сайт не стоит делать, но если очень хочется, нужно всё-таки уделить внимание контенту. Просто за счёт него Ваш сайт будет держаться в индексе. Будет сайт в Индексе - будут заявки из САПы. А из индекса очень просто вылететь, если на сайт будет откровенная чушь. Поэтому - либо качественный перевод, либо никакого.

Mish-ka
На сайте с 08.06.2011
414
seolink74:
60% заявок приходит от агрегаторов. Не переживайте они скупают весь хлам.

+1

Именно пульты и эффекторы провоцируют этот сапострой, который немного тормознулся, но теперь набирает новые обороты.

Элизабет:
А из индекса очень просто вылететь, если на сайт будет откровенная чушь.

Вы имеете ввиду, что ПС умеют отличать "чушь" от "нечуши"?

seolink74:
Умельцев проверяющих объем и уникальность контента кот наплакал.

Отож.

Спрос рождает предложение.

Пока таких проверяющих мало - то и сайтов, с нормальным контентом, мало.

Серч уже не торт => https://se.guru
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Mish-ka:
Вы имеете ввиду, что ПС умеют отличать "чушь" от "нечуши"?

Читаемый от нечитаемого могут.

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
vasiliy_shkolniy
На сайте с 09.11.2008
128
trooper593:
а если я скажем отсканю книгу 52-го года про инкапсуляцию анероидоидальный коллаедеров, где, как мне думается, будет мало сколько-нибудь нужных ключевиков, если они вообще будут. Но зато контент уникальный. Смогу ли я заработать с такого сайта???

У меняя есть в сапе пара небольших сайтов со скана (20 и 50 стр. нулевые пуз.). Оба за полтора года принесли около 80$, а на сканирование, изменение дизайна под вид обычных сайтов и т.п. потратил около 2 недель.

Перед этим делал два со скана, были забанены (вот один из них, кто-то восстановил из архива ). Часто в научных книгах большой процент текста плагиат. А другой на тему религии забанили вобще не понятно за что, может по жалобе автора.

Так что кол-во страниц и уникальность рулит.

__

А, и чуть не забыл, в тех сайтах что до сих пор держатся по 3 продажных ссылки, по одной ссылке в разных местах страницы.

Seo-Seo
На сайте с 05.12.2006
292

Тема - отвал башки.

Комплексное продвижение от группы профи. Внимательно, качественно, грамотно. Дизайн, контекст, таргет. (/ru/forum/1024059) hugo.digital (https://hugo.digital)
asuszzz
На сайте с 12.07.2010
61
trooper593:
Прощу прощения если не туда написал!
Какой нужен контент под биржу sape?? играет ли роль тематика?? ведь народ закупает ссылки с сайтов определенной тематики и согласно ключевикам на сайте??? а если я скажем отсканю книгу 52-го года про инкапсуляцию анероидоидальный коллаедеров, где, как мне думается, будет мало сколько-нибудь нужных ключевиков, если они вообще будут. Но зато контент уникальный. Смогу ли я заработать с такого сайта???
Ну и еще вопрос - сколько живет в индексе бессмысленный контент, ну скажем, если взять перевести английскую статью на русский обычным google переводчиком, подправить падежи, склонения, но над переводом как таковым не заморачиваться. Имеет ли смысл делать такой сателлит под sape??
может кто знает/пробовал - буду очень признателен

на молодом сайте хоть копирайт пишите, за массовую продажу уйдет в агс

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
vasiliy_shkolniy:

Так что кол-во страниц и уникальность рулит.

Сам себе противоречишь.

asuszzz:
на молодом сайте хоть копирайт пишите, за массовую продажу уйдет в агс

Вечная пятница :D

vasiliy_shkolniy
На сайте с 09.11.2008
128
The WishMaster:
Сам себе противоречишь.

Что противоречивого в количестве страниц и уникальности текста на них?

Я же не говорю о дублировании страниц, просто если книга тонкая, то как в моём примере - смысла может не быть.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий