альтернативная соц. сеть

AG
На сайте с 19.05.2012
0
387

...не знаю, примете как рекламу или нет, но всетаки создам тему.

Собственно предлагаю вашему вниманию альтернативную соц. сеть https://thedaygone.com

Активно применяются последние технологии веб-строительства: анкерная навигация и аякс.

Вот думаю как раскрутить проект, а именно привлечь для начала побольше блоггеров, а не просто "зевак". Есть идеи как это можно сделать со сравнительно небольшими затратами, и главное максимально оправданными? Если есть конструктивные предложения, готов выслушать.

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
alt_get:
Есть идеи как это можно сделать со сравнительно небольшими затратами, и главное максимально оправданными?

Без денег никак, да и с деньгами сложно - этих соцсетей как собак уже.

AG
На сайте с 19.05.2012
0

Это альтернативное видение соц. сети как таковой. Внешняя сторона - блоги, каналы (коллективные блоги), ядро - система заметок. Заметки - в определенном смысле как бортовой журнал на корабле, причем система отображения времени продумана весьма хорошо. Не более 1 заметки в день, редактирование возможно только если сейчас не более 5:59 следующего дня. Даже можно для каждой заметки настраивать, отображать ли ваше смещение относительно GMT на момент публикации заметки, или только отображение времени относительно локального смещения наблюдателя. И я не говорю о рекламе без денег... Еще интересно как вообще можно привлечь интерес аудитории, ведь контента сейчас там не особо много...

кстати, у нас нету публичного суммарного списка друзей и лс, так что на ресурсе никакие "друзья" не будут вас доставать :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий