- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте!
Не так давно я писал, что мой экспериментальный блог на blogspot не хочет индексироваться Яндексом. Почему экспериментальный? Да потому что я прекрасно знаю, что для коммерческого проекта и домен с хостингом нужны коммерческие, а не бесплатные, с которых могут турнуть в любой момент. В данном случае я именно экспериментирую. И вот, что меня удивило.
В один день я завёл пять блогов. Потом добавил ещё чуть-чуть. Факт в том, что тот, который указан в моей подписи, практически полностью проиндексирован Яндексом. Буквально 5-6 страниц не учтены. И я надеюсь, что со временем это исправится. Ведь 38 страниц уже в индексе.
Но! http://umoads.blogspot.com и многие другие, которые были открыты и наполнялись наряду с проиндексированным, так и остались неизвестны для Яндекса. Мог бы перечислить все, но незачем. А то ещё решите, что я спамлю ресурсы.
Кстати, о спаме. Признаюсь, что я сделал несколько заметок в социальных СМИ. Всего по две заметки на каждый блог. Собственно, почему и удивляюсь. Только тот, что в подписи, попал в индекс Яндекса.
Эксперимент ещё не закончен. Подожду примерно ещё неделю. Если и остальные попадут в индекс, то даже не знаю, с чем это связано. А если нет, то могу предположить, что блог при прочих равных условиях попал в индекс Яндекса лишь потому, что ссылка на него стояла в подписи на этом форуме.
Самое смешное, что я только начал смиряться с тем, что Яндекс в принципе не проиндексирует блог с blogspot, если у того нет хорошей ссылочной поддержки. А тут такой сюрприз!
А сколько прошло времени с момента создания блогов и постановки первых ссылок?
..что для коммерческого проекта и домен с хостингом нужны коммерческие, а не бесплатные...
Это далеко не так
Member, сейчас специально посмотрел свои записи и вот что получается. 23 января появились первые блоги и тут же первые ссылки на них. 5 февраля было проиндексировано три страницы. 9 февраля – более тридцати. Что касается остальных проектов, то они до сих пор вне индекса Яндекса.
Hooper, если честно, удивлён. Сколько читаю, столько и сталкиваюсь с советами, что надо непременно покупать домен и хостинг. Я даже сначала так и хотел сделать, но в силу ряда причин могу позволить себе сайты и блоги только как развлечение и хобби, а не как основное место работы.