Ну вот и ко мне пришли

SAlex
На сайте с 27.07.2008
409
vandamme:
30 баксов в месяц

Для закона сумма не важна. А для уголовников эта сумма будет явно смехотворная, т.е. неавторитетная. Так что сосать.

dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
SAlex:
Для закона сумма не важна. А для уголовников эта сумма будет явно смехотворная, т.е. неавторитетная. Так что сосать.

У вас фантазия разыгралась? Зачем ерунду такую писать?

-------

Morfin, свяжитесь всё-таки с банком. Думаю, это самый простой вариант.

[Удален]

Лучше свяжитесь с банком и решите все в частном порядке.

В крайнем случае неустойку заплатите. А на будущее, перед тем как сделать сайт с инфой о какой-то структуре - связывайтесь и договаривайтесь, меньше проблем будет.

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
Taras44:
А на будущее, перед тем как сделать сайт с инфой о какой-то структуре - связывайтесь и договаривайтесь, меньше проблем будет.

А если будете здесь меня цитировать, то сперва испросите разрешения. Не забудьте троекратное "КУ", а то не разрешу.

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
[Удален]
Lupus:
А если будете здесь меня цитировать, то сперва испросите разрешения. Не забудьте троекратное "КУ", а то не разрешу.

Дело не в этом, насколько я понял - ТС на сайте не прописал нигде, что это не официальный сайт банка.

Я считаю, что система безопасности правильно сработала, ведь ТС мог проделать махинации через сайт. Например пополнение счета с карты и при этом конфиденциальная инфа могла попасть в руки ТС.

Или может я где-то что-то не так написал?

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
Taras44:
ведь ТС мог проделать махинации через сайт

Вы можете нарушить правила форума. Может вас забанить превентивно?

R
На сайте с 11.02.2009
149
Lupus:

Тут Европа, а там Россия!

e16r
На сайте с 03.02.2009
139
refroz:
Тут Европа, а там Россия!

😮 шо нужно всех банить?

Продам ссылки (http://www.maultalk.com/topic132534.html) - стройка, туризм, авто, женские, Subscribe (http://www.maultalk.com/topic195802.html) Пишу статьи и новости (http://www.maultalk.com/topic75993s0.html)
W
На сайте с 22.01.2012
12
wid
desae:
Думаю, руководство банка не звери и могут пойти на встречу.

Ага в виде 100 минимальных зарплат может и пойдут на встречу 🤣

А вобще банк прав.Создание клона ихнего офиц.сайта бросает тень на репутацию банка.А это они врядли простят.

[Удален]
Lupus:

Я могу нарушить правила форума, но я не скрываюсь под ником администратора или модератора и не распостараняю официальную позицию руководства форума.

Официальный сайт сделан для клиентов. А сайт ТС может вводить в заблуждение, ведь там может находиться устаревшая информация или отсутствовать нужная информация.

А человек зайдет на сайт, не найдет нужную инфу или найдет устаревшую и может попасть на деньги.

Много может быть всяких вариантов.

То, что я зарегистрирован на форуме - это нормально и предсказуемо. А вот то, что может существовать еще один сайт, который не является официальным - нет, тем более если там не написано, что он НЕОФИЦИАЛЬНЫЙ.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий