- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
НА WM без комиссии не зачислишь, в этом проблема.
Все перерыл. Всю почту все смс хранятся 2 года на эпловских сервисах - ничего такого мне не приходило.
сейчас на некоторых сервисах даже при оплате с вебмани 10 процентов бонусом идёт.
ничего такого мне не приходило
а оно и не должно приходить, оферту внимательно прочитайте там скорее всё указано, точнее в приложениях
а на самом сайте "Указанные цены на домены действуют на первый год регистрации и могут отличаться от стоимости домена при продлении."
burunduk, Ну посмотрим что ответит прокуратура. Скриншоты с договор я снял. Более того, когда регался я не видел никаких приложений кроме оферты. Скорее всего скрыли специально.
Обычное безакцептное списание. Как в Appstore, например, и миллионах других сервисов по всему миру.
Более того, когда регался я не видел никаких приложений кроме оферты
в которой указано, что в любой момент она может быть изменена и вы обязаны сами следить за этим на их сайте ;)
P.S. поверьте там грамотные юристы и всё много раз проверенно, ничего там не скрывали и не вводили в заблуждение, единственное что они не написали крупно на каждой странице "мы поимеем вас в любом случае"
вариант только один - обжаловать платёж через банк
но вы сами написали что все сроки пропустили
Прежде чем поднимать бучу нужно разобраться: действительно ли отключали продление доменов. Потому что если логами будет подтверждено, что не отключали, то все сопутствующие издержки будет оплачивать ТС. Если же ТС отключил, а у провайдера случился сбой, то всё вернут независимо от того, что написано в договоре. По той простой причине, что клиент не заказывал услугу продления.
вариант только один - обжаловать платёж через банк
Здесь нечего обжаловать.
Прежде чем поднимать бучу нужно разобраться: действительно ли отключали продление доменов. Потому что если логами будет подтверждено, что не отключали, то все сопутствующие издержки будет оплачивать ТС. Если же ТС отключил, а у провайдера случился сбой, то всё вернут независимо от того, что написано в договоре. По той простой причине, что клиент не заказывал услугу продления.
Верите нет, я его даже не включал. В рег.ру есть четкая галочка, здесь же я никакой галочки не увидал.
Здесь нечего обжаловать.
абсолютно любой платёж можно отозвать
Подскажите, пожалуйста, как мне унести оттуда важный домен .blog без годового продления к другому регистратору? Или создавать новую тему?
Так не бывает. Только платно с продлением.