Будьте осторожны с Ru Center (nic.ru)

1 234 5
LevShliman
На сайте с 03.09.2018
174
Апокалипсис:
НА WM без комиссии не зачислишь, в этом проблема.
Все перерыл. Всю почту все смс хранятся 2 года на эпловских сервисах - ничего такого мне не приходило.

сейчас на некоторых сервисах даже при оплате с вебмани 10 процентов бонусом идёт.

От сюда хорошо видно, что Вы делаете на этом форуме http://www.fsb.ru
[Удален]
Апокалипсис:
ничего такого мне не приходило

а оно и не должно приходить, оферту внимательно прочитайте там скорее всё указано, точнее в приложениях

а на самом сайте "Указанные цены на домены действуют на первый год регистрации и могут отличаться от стоимости домена при продлении."

Апокалипсис
На сайте с 02.11.2008
391

burunduk, Ну посмотрим что ответит прокуратура. Скриншоты с договор я снял. Более того, когда регался я не видел никаких приложений кроме оферты. Скорее всего скрыли специально.

Записки нищего (http://zapiskinishego.ru) - мой личный блог Услуги php программиста. Очень нужна любая работа. Не покупают? Поведенческий аудит интернет-магазина за 5000 руб. (/ru/forum/990312)
lkm
На сайте с 16.03.2012
362
lkm

Обычное безакцептное списание. Как в Appstore, например, и миллионах других сервисов по всему миру.

[Удален]
Апокалипсис:
Более того, когда регался я не видел никаких приложений кроме оферты

в которой указано, что в любой момент она может быть изменена и вы обязаны сами следить за этим на их сайте ;)

P.S. поверьте там грамотные юристы и всё много раз проверенно, ничего там не скрывали и не вводили в заблуждение, единственное что они не написали крупно на каждой странице "мы поимеем вас в любом случае"

вариант только один - обжаловать платёж через банк

но вы сами написали что все сроки пропустили

rustelekom
На сайте с 20.04.2005
533

Прежде чем поднимать бучу нужно разобраться: действительно ли отключали продление доменов. Потому что если логами будет подтверждено, что не отключали, то все сопутствующие издержки будет оплачивать ТС. Если же ТС отключил, а у провайдера случился сбой, то всё вернут независимо от того, что написано в договоре. По той простой причине, что клиент не заказывал услугу продления.

Виртуальный хостинг, виртуальные и выделенные серверы в Германии и РФ, регистрация доменов, выдача SSL сертификатов https://www.robovps.biz/
lkm
На сайте с 16.03.2012
362
lkm
burunduk:
вариант только один - обжаловать платёж через банк

Здесь нечего обжаловать.

Апокалипсис
На сайте с 02.11.2008
391
rustelekom:
Прежде чем поднимать бучу нужно разобраться: действительно ли отключали продление доменов. Потому что если логами будет подтверждено, что не отключали, то все сопутствующие издержки будет оплачивать ТС. Если же ТС отключил, а у провайдера случился сбой, то всё вернут независимо от того, что написано в договоре. По той простой причине, что клиент не заказывал услугу продления.

Верите нет, я его даже не включал. В рег.ру есть четкая галочка, здесь же я никакой галочки не увидал.

[Удален]
lkm:
Здесь нечего обжаловать.

абсолютно любой платёж можно отозвать

sartiqus
На сайте с 10.02.2019
71
Апокалипсис:
Подскажите, пожалуйста, как мне унести оттуда важный домен .blog без годового продления к другому регистратору? Или создавать новую тему?

Так не бывает. Только платно с продлением.

1 234 5

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий